Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:26 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Хорошая, очень легкое, хорошее начало) Поздравляю с ним! Пока еще ничего конечно, толком и не скажешь) Эдвард вежлив и богат?) ммм) Жду продолжения! Спасибо за главу!
Cayla, спасибо. Здесь и вправду все спокойно и душевно прям Владелец/директор телеканала - должность обязывает, и к богатству, к вежливости Это у него врожденное
Хорошая, спасибо за приглашение! Буду сюда обязательно заглядывать!! И прошу меня в "пчнющки") Пока только отпишусь, я в последнее время на законченные произведения "подсела". Почему то не успеваю во все темы заглядывать, к своему сожалению(( Но твой буду читать, с удовольствием! Вдохновения твоей музе! Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Всем приветики)я в ПЧ,заинтриговала 1 глава,жаль что Беллу ждать надо,аж до 4 главы,но оно того будет стоить,я в этом уверенна,не знаю почему!Эдвадр как всегда Директор(ну главный)Белла где -то будет сниматся у него на канале?Ухххх,интересноо.....Автор а ты скидываешь уведомления что главка на сайте? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Alen96, привет. Рада, что заинтриговала. Не угадала, здесь не совсем банальная история... она никак не связана с телевидением. Почитаешь-узнаешь Лично тебе - пришлю
Хорошая примешь ещё одного праймтаймовца? ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Хорошая, Юлечка, приветствую тебя! Пришла почитать, но могу быть тормозным читателем из-за загруженности на работе.Но если начну, то буду читать до конца. А сейчас пошла с чистой совестью спать.
Хорошая, спасибо за главу! Начало мне понравилось, Эдвард такой приятный и должность у него хорошая)) Жду знакомства с Беллой)) Меня, если можно, в ПЧ!
Сообщение отредактировал Sharon - Среда, 17.10.2012, 00:35
Хорошая, ой,спасибо*мне это очень важно,так как на этом сайте я редко бываю,и здесь я ничего не читаю,теперь читаю,постараюсь хоть раз в недельку заглядывать,и читать твой фф, А когда примерно ждать главку? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.