Они слишком поздно поняли,что любят..Часть третья
|
|
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Авторы: Даша Скоскина и Smolyazhenko Статус: в процессе Категория: Все люди 2 Рейтинг: PG-13 Жанр: романтика, юмор, иногда ангст Пейринг: Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Таня/Джейкоб и другие. Предупреждение: В фанфе могут присутствовать некоторые изменения в сюжете.
Слоган: Беременность - не признак лжи. Саммари: Белла Свон была очень наивна, когда думала, что наконец-то обрела свою любовь. Всё это оказалось лишь сказкой, в которую она легко поверила. Их с Эдвардом история только начинается, потому Таня просто так его отпустить не захочет. Справятся ли Эдвард и Белла со всеми трудностями, которые приготовила для них Судьба? Отстоят ли своё право на любовь и счастье? Время покажет. От автора Smolyazhenko : Уважаймые читатели! Это часть, у нас будет последней. Хотя, если наша фантазия не разыграеться..то может быть будет четвертая. Спасибо,что вы с нами! Размешение: Если, вы хотите разместить наш фан-фик, на другие ресурсы,то пожалуйста! Только, обязательно спросите у меня, а потом я спрошу, у своего со-автора!
Глава первая. Глава вторая. Глава третья. Глава четвертая. Глава пятая. Глава шестая.
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Суббота, 19.01.2013, 12:01 |
|
| |
Denika | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:31 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, Викусик, поздравляю с открытием
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (Denika) Викусик, поздравляю с открытием
Спасибо-спасибо
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:58 | Сообщение # 4 |
просто будь проще
| вот я и тут) конечно же меня в ПЧ! надеюсь, главка не заставит себя долго ждать
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:13 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) вот я и тут) конечно же меня в ПЧ! надеюсь, главка не заставит себя долго ждать
Записываем..Шесть глав,написано уже)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:47 | Сообщение # 6 |
просто будь проще
| Quote (Smolyazhenko) Записываем..Шесть глав,написано уже) ого! я и забыла какие вы быстрые
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:38 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) ого! я и забыла какие вы быстрые
Ну, а то..Это я там главу две недели,не могла написать! Дашка, подгоняла меня)
|
|
| |
olgyhka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
| и меня тоже в печать тоже пожалуйста!история очень захватывающая и интересная
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:59 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (olgyhka) и меня тоже в печать тоже пожалуйста!история очень захватывающая и интересная
Хорошо-хорошо) Добавим)Добавлено (22.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- Новая глава!!!
|
|
| |
Мерри | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:19 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Глава классная!!! Жду продолжения!!! :D *удалено модератором*
[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
VaMpIr4iK2222 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:33 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| Глава офигенная)))Я рада что Белла и Эдвард наконец могут быть вместе))) Жду проду,Меня в ПЧ!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:29 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Quote (VaMpIr4iK2222) Глава офигенная)))Я рада что Белла и Эдвард наконец могут быть вместе))) Жду проду,Меня в ПЧ! Ну это мы еще посмотрим. Конечно! Добавлено (14.10.2012, 10:29) --------------------------------------------- Две новые главы!!!
|
|
| |
Dina22Rika | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:39 | Сообщение # 13 |
Twilight
| Спасибо за замечательную историю.Ждём продолжения.
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:18 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Dina22Rika) Спасибо за замечательную историю.Ждём продолжения. Рады))
|
|
| |
VaMpIr4iK2222 | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:55 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Smolyazhenko, Вау...Бедный Эдя...А Белке так и надо!!! Когда продочка? Меня в ПЧ!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:47 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (VaMpIr4iK2222) , Вау...Бедный Эдя...А Белке так и надо!!! Когда продочка? Меня в ПЧ!
Завтра,прода)Добавлено (20.10.2012, 13:47) --------------------------------------------- Новая глава!!!
|
|
| |
Мерри | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:37 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Глава классная!!Жду продолжения!!!!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:06 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Мерри) Глава классная!!Жду продолжения!!!! рада =*
|
|
| |
Dina22Rika | Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:17 | Сообщение # 19 |
Twilight
| Спасибо за приглашение.Да уж последствия пьянки.А что фотоаппарат так и не купили?Меня удивило что Таня о Бэлле тоже беспокоится.Здорово они с Эдвардом на неё наехали,что она даже обиделась.И на что собственно обижается?Сама же напилась и представление в больнице устроила.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 08.11.2012, 05:32 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, спасибо А Таня всех удивила Ну а Белуха вообще слетела с катушек Жду продолжения.
|
|
| |