Они слишком поздно поняли,что любят..Часть первая.
|
|
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:10 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Авторы: Даша Скоскина и Smolyazhenko. Статус:в процессе Категория: Все люди 2 Рейтинг: G Жанр: романтика, юмор, иногда ангст Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Таня/Джейкоб и другие. Предупреждение: В фанфе могут присутствовать некоторые изменения в сюжете.
Слоган: За любовь надо бороться. Саммари: Каково это - влюбиться? Влюбиться раз и навсегда, полюбить так, как в жизни любят только раз. Влюбиться без взаимных чувств. Для тебя он свет в окошке, а ты для него всего лишь друг. Лучший друг. Но лишь истинная любовь сможет преодолеть все преграды.
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Понедельник, 20.08.2012, 20:40 |
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:34 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) а вот и новая глава
Quote (КаtЁn0k) и что только Эд в ней нашел? Любовь)
Quote (КаtЁn0k) а Элис у тебя, я так понимаю, коварная злодейка Ведьма)
Quote (КаtЁn0k) и даже не думайте забрасывать фанф! вы чего?! Quote (КаtЁn0k) да и первая часть у вас уже написана...вторая в процессе, Вторая часть написана!
Quote (КаtЁn0k) девчонки, огромное спасибо за главу) очень буду ждать проды
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:12 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, спасибо Главы супер Таня просто стерва и если Эдвард к ней вернется то он придурок с большой буквы И я так понимаю она и у Элис увела парня Очень жду новых глав
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:27 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Таня просто стерва и если Эдвард к ней вернется то он придурок с большой буквы
Quote (Valysha) И я так понимаю она и у Элис увела парня Правильно, поняла)
Quote (Valysha) Очень жду новых глав Всё сегодня)
|
|
| |
Мерри | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:30 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Главы шикарные!! Жду продолжения!!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:29 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (Мерри) Главы шикарные!! Жду продолжения!!
Рада)  Добавлено (18.08.2012, 17:29) --------------------------------------------- Шестая глава в сети)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:36 | Сообщение # 66 |
просто будь проще
| Smolyazhenko, спасибо за главу) Quote (КаtЁn0k) а Элис у тебя, я так понимаю, коварная злодейка беру свои слова обратно! она будет крестной феей! ну а теперь...как так можно?! они действительно помирились! Викаааа, так не честно! Мне даже предстваить сложно каково будет Белле... знаешь, у меня всего один вопрос, вы планируете Happy End? или Эд так и останется с Таней? очень буду ждать проды
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:49 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) беру свои слова обратно! она будет крестной феей!
Quote (КаtЁn0k) каково будет Белле... знаешь, у меня всего один вопрос, вы планируете Happy End? Ладно, я выложу еще две главы,что бы понять)
Quote (КаtЁn0k) очень буду ждать проды  Добавлено (18.08.2012, 17:49) --------------------------------------------- Седьмая глава в сети)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:14 | Сообщение # 68 |
просто будь проще
| а что тебе не нравится? Quote (Smolyazhenko) Ладно, я выложу еще две главы,что бы понять) я прочитала восьмую...и хм...начну с начала... Сегодня я ехала в школу одна. Вчера вечером. Эдвард собрал свои вещи. И уехал к Тане. Я очень "рада", что они помирились. И больше я ни чего не могу сказать. Он, молча, ушел. Даже не написал записки. Как так можно поступать? полностью согласна! это же просто свинство! он о Белле вообще не думает! инцидент на уроке был оочень веселеньким а потом...я даже сама прослезилась! а потом эти его слова "Спи... малышка. Я люблю тебя…" он ведь это не серьезно, да? или просто по-дружески...
|
|
| |
Мерри | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:10 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| Главы восхитительные !! Жду продолжения!!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:39 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, спасибо Какой же он дурак
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:55 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) олностью согласна! это же просто свинство! Он же козел! Ты не забывай)
Quote (КаtЁn0k) инцидент на уроке был оочень веселеньким
Quote (КаtЁn0k) а потом...я даже сама прослезилась Мы сами с со- автором плакали)
Quote (КаtЁn0k) он ведь это не серьезно, да? или просто по-дружески... Эдика не поймешь!
Quote (Valysha) Какой же он дурак Козел!
Quote (Мерри) Главы восхитительные !! Жду продолжения!!!!  Добавлено (19.08.2012, 14:55) --------------------------------------------- Восьмая глава, в сети)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:41 | Сообщение # 72 |
просто будь проще
| Не ну что же это такое, а? свадьба совсем скоро! неужели вы все таки их пожените?
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:43 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) неужели вы все таки их пожените Завтра девятая глава, так,что ждем-с))
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:51 | Сообщение # 74 |
просто будь проще
| Quote (Smolyazhenko) Завтра девятая глава, так,что ждем-с)) и все же я буду надеятся, что свадьба сорвется!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:03 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) и все же я буду надеятся, что свадьба сорвется Ладно, выложу девятую главу. Что бы вы меня не убили)Добавлено (19.08.2012, 21:03) --------------------------------------------- Девятая глава, в сети)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:12 | Сообщение # 76 |
просто будь проще
| Quote (Smolyazhenko) Ладно, выложу девятую главу. Что бы вы меня не убили) мы и не думали эх...как говорится надежда умирает последней, вот и моя уже в горбу сохнет... хотя абзац от Эда немного порадовал...но...блин! он уже женат! все поезд уехал! Большое спасибо за то что выкладываешь
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:23 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, спасибо Татя дрянь, а Эдвард болван который понял, что любит другую но ничего не сделал. И наконец наша дурочка которая лишила себя самого дорогого и обрекла на страдания Очень жду продолжения
|
|
| |
Ялло8227 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:08 | Сообщение # 78 |
New Moon
| Блин я бьюсь головой об клавиатуру.Белла вот ведь ходячая мать Тереза.зачем давать такие клятвы хоть и самой себе!?Отчаяние, понимаю.Но ведь он переступил через тебя и пошел дальше.Только я не пойму на фиг так рано жениться пусть и слепая любовь но ведь закрались сомнения и проверки устраивал.Неужели нельзя было отложить всю эту мишуру с торжеством.Или он боялся ее потерять?Спешу сообщить что и штамп не остановит.Спасибо.
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:30 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Спасибо,всем за отзывы. Сегодня последняя глава, первой части. Не пропустите)) Добавлено (20.08.2012, 16:30) --------------------------------------------- Последняя глава, первой части в сети)
|
|
| |
Мерри | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:05 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Эта часть была очень клевая!!! Жду 2 части!!
|
|
| |