Они слишком поздно поняли,что любят..Часть первая.
|
|
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:10 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Авторы: Даша Скоскина и Smolyazhenko. Статус:в процессе Категория: Все люди 2 Рейтинг: G Жанр: романтика, юмор, иногда ангст Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Таня/Джейкоб и другие. Предупреждение: В фанфе могут присутствовать некоторые изменения в сюжете.
Слоган: За любовь надо бороться. Саммари: Каково это - влюбиться? Влюбиться раз и навсегда, полюбить так, как в жизни любят только раз. Влюбиться без взаимных чувств. Для тебя он свет в окошке, а ты для него всего лишь друг. Лучший друг. Но лишь истинная любовь сможет преодолеть все преграды.
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Понедельник, 20.08.2012, 20:40 |
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:09 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Lala2094) Вау ну вы даёте.....Круто Да..прям как Санта-Барбара!
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Lala2094 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:36 | Сообщение # 42 |
New Moon
| Quote (Smolyazhenko) Да..прям как Санта-Барбара! Так же драмматично или тоже лет десять снимать т.е писать будете
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:41 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (Lala2094) Так же драмматично или тоже лет десять снимать т.е писать будете Буди только писать. Мой со-автор,хочешь шведскую семью)
|
|
| |
Lala2094 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:45 | Сообщение # 44 |
New Moon
| Quote (Smolyazhenko) Мой со-автор,хочешь шведскую семью) Э не поняла
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:51 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (Lala2094) Э не поняла Знаешь я сама не поняла. Дарья хочет,что бы мы растянул фан-фик на восемь частей. Типо шведской семьи!
|
|
| |
Lala2094 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:56 | Сообщение # 46 |
New Moon
| Это было бы конечно круто.Например каждая часть из десяти глав так?
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:36 | Сообщение # 47 |
просто будь проще
| спасибо за главу! эх она его все таки простила... а мне все еще кажется что ей лучше с ним не общаться, только себе больнее делает... я тут прочитала что уже две части написаны, девчонки, вы - молодцы!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:42 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Lala2094) Например каждая часть из десяти глав так? Нет. Вторая часть,двадцать глав)
Quote (КаtЁn0k) эх она его все таки простила.. ты растроенна?
Quote (КаtЁn0k) а мне все еще кажется что ей лучше с ним не общаться, только себе больнее делает..
Quote (КаtЁn0k) я тут прочитала что уже две части написаны, девчонки, вы - молодцы! хихи..спасибо) Но не забывай. Третья в процессе)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:54 | Сообщение # 49 |
просто будь проще
| Quote (Smolyazhenko) Нет. Вторая часть,двадцать глав) хах) дай угадаю, в третьей будет 30 глав? Quote (Smolyazhenko) ты растроенна? ну не то что бы очень...просто не понимаю...она ведь для него просто друг Quote (Smolyazhenko) хихи..спасибо) Но не забывай. Третья в процессе) уверена вы с ней справитесь
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:11 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) хах) дай угадаю, в третьей будет 30 глав?
надо подумать)
Quote (КаtЁn0k) уверена вы с ней справитесь
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 15.08.2012, 06:19 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, спасибо Она, что передумала и решила опять мучить себя?
|
|
| |
Denika | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:10 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (Smolyazhenko) Quote (КаtЁn0k) хах) дай угадаю, в третьей будет 30 глав?
надо подумать Smolyazhenko, Вика ты это серьезно?! Прошу за раннее предупредить, чтобы я на редактуру могла для тебя еще больше времени выделить!!! Ты же знаешь я в восторге от этой истории
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:46 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Она, что передумала и решила опять мучить себя? Не знаю)
Quote (Denika) Вика ты это серьезно?! Прошу за раннее предупредить, чтобы я на редактуру могла для тебя еще больше времени выделить!!! Ты же знаешь я в восторге от этой истории Я еще не знаю,сколько глав будет в третьей часте. Дайте нам хоть дописать вторую!Добавлено (16.08.2012, 14:46) --------------------------------------------- Встречаем четвертую главу)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:10 | Сообщение # 54 |
просто будь проще
| Спасибо за главу) я в ауте... Эдвард же должен быть без ума от Тани...да и вообще почему они все живут отдельно от родителей? они ведь еще в школе учатся... а эта Таня меня раздражает все больше и больше! и я ооочень рада, что он наконец-то ушел от этой белобрысой, но ведь они потом помирятся, да? Очень буду ждать проды
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:13 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) Эдвард же должен быть без ума от Тани...да и вообще почему они все живут отдельно от родителей?
В других,главах будет ответ!
Quote (КаtЁn0k) а эта Таня меня раздражает все больше и больше
Она увсех раздражает!
Quote (КаtЁn0k) и я ооочень рада, что он наконец-то ушел от этой белобрысой, но ведь они потом помирятся, да?
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:19 | Сообщение # 56 |
просто будь проще
| Quote (Smolyazhenko) В других,главах будет ответ! ждемс) жаль...
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:17 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
|
Может, быть и сегодня будет пятая глава. Если, я допишу свою авторскую страничку)Добавлено (16.08.2012, 16:17) --------------------------------------------- Пятая глава в сети)
|
|
| |
Ялло8227 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:46 | Сообщение # 58 |
New Moon
| конечно вкладывайте,фф легкий его легко читать. Пусть не так много читателей но они ЕСТЬ,а это главное.
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:45 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Quote (Ялло8227) конечно вкладывайте,фф легкий его легко читать. Хорошо)
Quote (Ялло8227) Пусть не так много читателей но они ЕСТЬ,а это главное Да это главное)
|
|
| |
|