Сказки вечной луны
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Korolevna
Статус: Закончен. Главы в процессе размещения.
Категория: Все люди
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: PG-15
Саммари: Он любит лунный свет. Она - волшебные сказки и фентези. Он - неисправимый романтик, она - мечтательница. Они никогда не встречались, но уже три года, как влюблены друг в друга. Что будет, если они они встретятся? Смогут ли узнать друг друга в серой толпе? И что приготовила им насмешница-судьба?
Эпиграф от Кис Сквозь туман облаков мягко светит луна- Тихо шепчет нам добрые сказки: Что томится в неволе принцесса одна, Ожидая вниманья и ласки...
Где-то там, далеко, где кончается мир... Где в объятиях нежного плена, Замирает со вздохом влюбленный вампир И его неземная Селена...
Так стоят,смотря в даль, на дыханье весны, Разорвав нити древнего круга... Благодарны они сказкам вечной луны, Ведь нашли наконец-то друг друга
Решила представить на форуме свой второй по счету фанфик. В нем нет глобальной и идеи, у героев отсутствуеют неразрешимые внутренние конфликты, к которым я тяготею в своей прозе. Просто легкая история без большого "смысла бытия". Романтика, любовь, сказка. Предыстория фанфика Лед ее глаз, жар его сердца. За идею и настрой благодарю Наталью О`Шей ака Хелависа, которая играет роль Леди Ровены в моей сказочке со счастливым концом.
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 16.12.2013, 11:13 |
|
| |
Кузька | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:03 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| я в пч)история интересная)буду ждать проду)
Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:25 | Сообщение # 3 |
| Кузька, спасибо за отзыв на форуме. Рада, что история приглянулась. Продолжение появится в самое ближайшее время.
|
|
| |
Кузька | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:34 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Продолжение появится в самое ближайшее время. Это круто!
Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Кузька) Продолжение появится в самое ближайшее время. Это круто! Постараюсь не подвести. Сегодня вечером добавлю пару глав
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:08 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Читала,читала) Но не мешала бы,прочитать еще раз!) Меня в ПЧ) Ну,если конечно можно!)
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:33 | Сообщение # 7 |
| Smolyazhenko, привет
Quote (Smolyazhenko) Читала,читала Думаю, большая часть поситителей форума читали мою сказку, которая стала предысторией фика "ЛЕд ее глаз, жар его сердца". Решила без перессказов познакомить читателей с Викторией и Джейкобом, Беллой и Эдвардом до описываемых собвтий во второй истории.
Quote (Smolyazhenko) Но не мешала бы,прочитать еще раз Рада, что история запомнилась и вызывает интерес. Здесь она будет в немного изененном виде, правда, сюжет остался тем же, я исправила некоторые диалоги и кривые фразы.
Quote (Smolyazhenko) Меня в ПЧ) Ну,если конечно можно!) Что за вопроос? Конечно же! Добавлено (06.09.2012, 15:33) --------------------------------------------- Добавлены новые главы. Надеюсь, есть кому читать один из моих первых опусов
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:25 | Сообщение # 8 |
...пустота...
| Привет Korolevna, принимай меня в пч! Я чтала это фф на другом сайте, он меня восхитил. Я просто люблю такие истории сказочные и не замысловатые, тоесть без множества закарючек в сюжете. Всё это так прекрастно и легко и я с привеликим удовольствием прочитаю эту замечательную истоию ещё раз!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:45 | Сообщение # 9 |
| vamp_irisha, привет. Спасибо большое за отзыв на форуме. За два года мало кто не читал эту историю, хотя я сама не особо жалую свои первые опусы. Когда я писала этот фанфик, то особо не раздумывала над героями, сюжетом. История получилась как-то сама собой, пришла ко мне одной лунной ночью в августе. Романтика, любовь и коварыне злодеи, получившие в итоге по заслугам. Обязательно добавлю еще главы в самое ближайшее время
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:56 | Сообщение # 10 |
...пустота...
| Korolevna, ага это точно, это так раманнтично всегда перед сном в голове сказки крутятся, но у нас они все связанны с сумерками! И ты молочина что не поленилась написать эту красоту!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:29 | Сообщение # 11 |
| vamp_irisha, благодарю за такую оценку моим способностям и фантазии К сожалению, то ли к радости (не разобралась еще) у меня с "Сумерками" уже давно ничего не свзано. Остались лишь фанфики, и четыре книги, которые пылятся на полочке Смотрю Йенчик на аватарке и подписи. Если будет интересно, то у меня есть фанфик с его непосредственным участием, остальные актеры ДВ там тоже засветились. Но роман у него с моей героиней. "Йенина" для меня - слишком просто, как и Робстен. Об этом все подряд пишут Если что, маякни, дам тебе ссылку. А то там читатели как-то испарились и мне больше не для кого добавлять главы
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:10 | Сообщение # 12 |
| Вспомнила еще об одном своем "шедЁвре". Есть желание еще это читать? Или удалять к вражьей бабушке? Маякните на форуме, чтобы не было тишины. Как скажете, так и будет. Всё для вас, мои дорогие.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:24 | Сообщение # 13 |
просто будь проще
| Korolevna, привееет) мама мия, что я вижу! я и не знала, что этот фанф тоже твой...я на него уже не раз натыкалась... и эта история, я так понимаю, тоже уже написана? не знаю, что ты решишь, но если все таки будешь продолжать выкладывать, то меня в ПЧ!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:30 | Сообщение # 14 |
| КаtЁn0k, дарова Цитата (КаtЁn0k) мама мия, что я вижу! я и не знала, что этот фанф тоже твой...я на него уже не раз натыкалась... Ага, кривой, косой, но всё же мой, второй по счету. Когда-то, года два с половиной назад, его активно читали в контакте, я решила и здесь его размещать, но что-то не идет Вообще, моей писанины разного уровня и достоинства на сайтах сумеречных много валяется Цитата (КаtЁn0k) и эта история, я так понимаю, тоже уже написана? Фанфик завершен уже давны-давно, я его даже особо не правила, так, со знаками препинания порядок навела. Цитата (КаtЁn0k) не знаю, что ты решишь, но если все таки будешь продолжать выкладывать, то меня в ПЧ! Если будешь читать, то главу сегодня же добавлю. Мне не сложно, главное - отзывы и желание пообщаться. По-другому смысла не вижу писанину держать пустым балластом на форуме
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:07 | Сообщение # 15 |
просто будь проще
| Korolevna, Цитата (Korolevna) Когда-то, года два с половиной назад, его активно читали в контакте, я решила и здесь его размещать, но что-то не идет долго думала и ни одной причины в голову не приходит... (вот мне всегда было интересно, а обо что это он бьется? ) Цитата (Korolevna) Если будешь читать, то главу сегодня же добавлю. Мне не сложно, главное - отзывы и желание пообщаться. По-другому смысла не вижу писанину держать пустым балластом на форуме о как...так что ж ты молчала все это время? давай! а народ придет, всегда приходит)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:19 | Сообщение # 16 |
| Цитата (КаtЁn0k) (вот мне всегда было интересно, а обо что это он бьется? ) гык, о кирпичную стену лбом. Бедный смайлик Цитата (КаtЁn0k) о как...так что ж ты молчала все это время? Та я и сама забыла, что у меня этот фанфик на форуме есть. Молчать не буду, пойду народ зазывать Я еще не теряю надежду увидеть тебя у себя в "Небе" и "Лабиринтах". И там всё по-серьезному, есть где душе разойтись и поболтать по полнной програмее, да и написано, получше *нескромно так* А здесь - романтика да "детский лепет" без более-менее откровенных сцен.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:10 | Сообщение # 17 |
просто будь проще
| Korolevna, Цитата (Korolevna) гык, о кирпичную стену лбом. Бедный смайлик я тоже так думала, но эта стена движется вместе с ним - значит не стена, и он обеими руками за нее держится... Цитата (Korolevna) Я еще не теряю надежду увидеть тебя у себя в "Небе" и "Лабиринтах". я тоже) просто никак не могу до прозы дойти...у меня там уже штук пять произведений "отмечены", но я никак не дойду... но я припрусь, чес слово!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:42 | Сообщение # 18 |
| Цитата (КаtЁn0k) я тоже так думала, но эта стена движется вместе с ним - значит не стена, и он обеими руками за нее держится... теперь и мы так голову сломаем, но не поймем, обо что этот смайлик башку разбивает Цитата (КаtЁn0k) просто никак не могу до прозы дойти...у меня там уже штук пять произведений "отмечены", но я никак не дойду... но я припрусь, чес слово! Я терпеливая, подожду
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:54 | Сообщение # 19 |
просто будь проще
| Цитата (Korolevna) Я терпеливая, подожду уже
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:02 | Сообщение # 20 |