Дочь Карли и Кая. Три года Пять лет. Десять лет. Шестнадцать лет.
Часть 1. Форкс. Кусочек неземного рая.
мне не нужен трон - главное свои рядом, мне не надо дури - мне бы пару грамотно спрятать.
а она живёт и не думает, как будет лучше. она улыбается по утрам и поёт в душе. она пьёт таблетки, запивает их брэнди. она с утра и до вечера тобой бредит. _____________________________________
не отвыкай от меня. я к тебе вернусь. помни о том, что ты должна меня встретить. помни о том, что на этой большой планете я для тебя абсолютно везде найдусь. ____________________________________
спасибо за продолжение мало отписываюсь потому что в гостях и компьютер не мой глава понравилась особенно в том месте когда когда элис и карли дрались подушками карли молодец бойкая девчонка она мне напоминает меня и кай вроде начинает меняться жду с нетерпением продолжение
nhg, не за что) знакома такая ситуация ну да, так и думала, что тебе именно в этом месте понравится да, Кай начинает мало-мальски меняться... спасибо, что заглянула
Ну вот, дождалась Побольше Кая и Карли))) обожаю эту темпераментную парочку. когда слышу их фамилии подряд, меня почему-то разбирает смех)) Бауэр и Вольтури. Хотя почему почему-то? Карли такая молодец, что не дает ему спуску) правильно, не фиг, пусть сначала научится спрашивать, чем целовать порядочную девушку хотя традиция заканчивать каждый разговор поцелуем... я фанат традиций!!! Требую больше традиционности!) И отдельное спасибо тебе за музыку к главам Лично для меня это важно и твой выбор определенно радует меня! Все, солнц, удачи тебе в написании и побольше вдохновения) буду ждатьслед.главу! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:25 | Сообщение # 85
Twilight
Статус: Offline
я сейчас в шоке если честно *_* Еще пару глав назад они были детьми и веселились,дурачились каждую минуту, а сейчас..семьи,ссоры и неприятности Это конечно хорошо,что Кай с Карли сошлись, но беременность Карли...это было неожиданно. Еще и отец Кая против их отношений-печально это все... Спасибо за новые главы** Жду Карли в Чикаго :))
Добавлено (19.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- Хмм...почему-то у меня ощущение,что мы не скоро прочтем 2 часть,очень надеюсь, что я не права..)))
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:21 | Сообщение # 86
always&forever
Quote (Marina-Salnikova)
я сейчас в шоке если честно *_*
я не в меньшем шоке, чем ты. поверь) просто я сама не ожидала, что так быстро закончу вторую часть и Как.
Quote (Marina-Salnikova)
это было неожиданно.
да, очень.
Quote (Marina-Salnikova)
Спасибо за новые главы**
Не за что**
Quote (Marina-Salnikova)
Хмм...почему-то у меня ощущение,что мы не скоро прочтем 2 часть,очень надеюсь, что я не права..)))
Нет-нет, скоро будет вторая часть в Чикаго.
Я немного поспойлерю тут, насчет второй части) Вы не против? :D
кто недоволен, что я так быстро перескочила отношения Карли и Кая, да и вообще всех, в новой части будут часто появляться флешбеки "кусочка рая неземного". думаю, вам они понравятся)) точнее, надеюсь.
новые персонажи фанфика. как вы, наверное, уже догадались они друзья Карли из Чикаго. история их дружбы тоже будет появляться во флешбеках, но только в первых главах три, наверное.
Эм, это всем тем, для кого первая часть закончилась очень неожиданно. наверное, всем. так вот. в фанфик добавятся новые персонажи, кроме Остина и Айрис. но, конечно же, крепкой дружбы тут уже не будет, но все равно хорошие эм... приятели, возможно, будут. с друзьями из Форкса Ли, конечно же, будет продолжать общаться. но только по телефону, и редко-редко к ней будут приезжать Элис, Белла, Эдвард и братья.
он в бешенстве. последствия в первых трех главах.
в этой части саундов будет значительно больше, чем в первой) я сильно надеюсь, что все песни, предоставленные мной, будут для вас очень приятны. а, также я хочу добавить саунд к теме пары Карли/Кай. вы как? за? или против? ;)
Думаю, это все, пока. Новая глава второй части будет тут не раньше, чем 23 августа. Удачного дня, милые
Сообщение отредактировал kittrey - Понедельник, 20.08.2012, 12:24
Вот это да!!!!! Как все неожиданно и быстро!) Я прочитала на одном дыхании)) Очень рада за Карли и Кая! Только вот жаль, что концовка печальная, но она многообещающая, тем более, я вижу, что будет вторая часть. Эта мысль заставила меня улыбнуться))) А вот ребенок стал огромной неожиданностью!!!
kittrey, а вот и я=))) наконец, дочитала первую часть (решила махом, за один раз, чтобы не терять нити)... спасибо тебе! интересно, что теперь ожидает Карли в Чикаго? насколько я поняла, едет она одна? (ну... не совсем одна, с маленьким комочком в животике) многое девушка пережила в Форксе: новые друзья, враги, любовь... надеюсь, приключения продолжатся
Добавлено (23.08.2012, 13:02) --------------------------------------------- ой! забыла ведь самое важное написать=))) прости меня засранку за долгое отсутствие=((( КАЙусь
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
но ведь ОН тоже приедет? ОН не может не приехать!!! я его тогда:
Quote (kittrey)
Да уж, я еще закончила первую главу 2 части, а уже хочу вернуться в Форкс
слишком уж быстро ты из него сбежала... взяла и закончила все за несколько абзацев нежданчик, как говорится
Quote (kittrey)
конечно, продолжатся. как без них?
я надеюсь=) только, думаю, теперь приключения будут совсем другими... взросла жизнь, материнство... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
но ведь ОН тоже приедет? ОН не может не приехать!!! я его тогда:
ух, какая ты жестокая там, на самом деле, все сложно... она уехала, что бы не мешать его отцу с его бредовой идеей. Карли же наивная, думает, что так будет лучше... Он, конечно, приедет. Но...
Quote (POLLY_klinika)
слишком уж быстро ты из него сбежала... взяла и закончила все за несколько абзацев нежданчик, как говорится
для меня самой это полный нежданчик.. Муз так решил... Ничего не могу с собой поделать.
Quote (POLLY_klinika)
я надеюсь=) только, думаю, теперь приключения будут совсем другими... взросла жизнь, материнство...
Эй-ей, вы не думайте. В Чикаго тоже будет весело! Да, приключения будут немного наиболее врозслыми, но радужными и светлыми. Тем более, у нее есть Остин и Айрис, а с ними, уж поверь мне, не может быть скучно. Все еще будет хорошо!!
kittrey, ты довела меня до слез! Невероятно грустное начало второй части, но мне очень понравилось. Когда при прочтении возникают искренние чувства, это очень хорошо! Ты замечательно написала все! Просто умничка! У меня ни разу не возникло чувство скуки, так затянуло... Но очень печально, душевно...я надеюсь, что у Карли все будет хорошо...и хорошо будет вместе с Каем! Я уверена, что ей много всего придется перенести, пережить, но очень мне хочется, чтобы возлюбленные все-таки воссоединились...
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:05 | Сообщение # 95
Twilight Saga
kittrey, спасибки за главки) извини, что не отписалась, времени было мало, но я все читаю и комментирую по мере возможности) простишь? я надеюсь еще в Пч?кости слабые значит?... ну Карли глупа, решила все за всех,и думает что всем хорошо... а спросить? Кай как-то слишком быстро сдался... жду продку)