Дочь Карли и Кая. Три года Пять лет. Десять лет. Шестнадцать лет.
Часть 1. Форкс. Кусочек неземного рая.
мне не нужен трон - главное свои рядом, мне не надо дури - мне бы пару грамотно спрятать.
а она живёт и не думает, как будет лучше. она улыбается по утрам и поёт в душе. она пьёт таблетки, запивает их брэнди. она с утра и до вечера тобой бредит. _____________________________________
не отвыкай от меня. я к тебе вернусь. помни о том, что ты должна меня встретить. помни о том, что на этой большой планете я для тебя абсолютно везде найдусь. ____________________________________
спасибки за главку))мне действительно жаль Роуз .. она ведь хорошая, но избалованная жизнью... я тоже хочу на пикничек, а еще в лесок, неподалеку от прудика будем ждать развлечений нашей компашки
спасибо за главу. роуз бедняга совсем одна осталась.мне вот ее по человечески жалко я знаю какого это потерять друзей. поскорее бы она подружилась с карли и помирилась с ребятами. элис просто замечательная. она мне чем то мою сестру напоминает. они прям много чем похожи. чтож буду ждать пикник и все его посдедствия
nhg, спасибо за отзыв)) мне очень приятно, что ты поняла к чему я клонила в этой в главе. хеппи-энд будет, обещаю. розали со всеми подружиться, после того, как кое-что произойдет.. а у меня все такие подруги, как Элис. такие энерегичные и всегда знают, как поднять настроение последствий пикника только одно - все еще больше сдружаться.
ничего плохого в следующей главе не будет! она для меня, как разрядка. и надеюсь, вам понравится большое вам спасибо, что читаете и оставляете здесь свои отзывы, мнения, замечания, подсказки и одобрения. вы не представляете, как они помогают мне в написании новых глав вы лучшие!!!
спасибки за главку)как я и ожидала,весело у них да, нехорошо в конце получилось... Мет держись, месть близка а Кев молодец, только чуть стекол в машине не лишился жду продку))
Слышь, поганка! Ты чего не оповещаешь?! Ну ладно... Глава получилась весёлая, я хохотала как полоумная Конечно с директором они влипли, но это дело поправимо) Ждём-с продолжения) P.S.:Я заметила, что ты моё слово ''зашопоголит'' не упустила без внимания
Добавлено (11.08.2012, 19:20) --------------------------------------------- Забыла... С любовью, Жарден.
Очень интересная глава! Я примерно знала, чего ждать от тебя! А вот концовка очень неожиданная и, я бы даже сказала, пикантная что ли) В общем, жду от тебя продолжения! Надеюсь, что у Карли с Каем скоро начнется что-то более интересненькое и живенькое!
спасибо за продолжение мало отписываюсь потому что в гостях и компьютер не мой глава понравилась особенно в том месте когда когда элис и карли дрались подушками карли молодец бойкая девчонка она мне напоминает меня и кай вроде начинает меняться жду с нетерпением продолжение
nhg, не за что) знакома такая ситуация ну да, так и думала, что тебе именно в этом месте понравится да, Кай начинает мало-мальски меняться... спасибо, что заглянула
Ну вот, дождалась Побольше Кая и Карли))) обожаю эту темпераментную парочку. когда слышу их фамилии подряд, меня почему-то разбирает смех)) Бауэр и Вольтури. Хотя почему почему-то? Карли такая молодец, что не дает ему спуску) правильно, не фиг, пусть сначала научится спрашивать, чем целовать порядочную девушку хотя традиция заканчивать каждый разговор поцелуем... я фанат традиций!!! Требую больше традиционности!) И отдельное спасибо тебе за музыку к главам Лично для меня это важно и твой выбор определенно радует меня! Все, солнц, удачи тебе в написании и побольше вдохновения) буду ждатьслед.главу! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:25 | Сообщение # 79
Twilight
Статус: Offline
я сейчас в шоке если честно *_* Еще пару глав назад они были детьми и веселились,дурачились каждую минуту, а сейчас..семьи,ссоры и неприятности Это конечно хорошо,что Кай с Карли сошлись, но беременность Карли...это было неожиданно. Еще и отец Кая против их отношений-печально это все... Спасибо за новые главы** Жду Карли в Чикаго :))
Добавлено (19.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- Хмм...почему-то у меня ощущение,что мы не скоро прочтем 2 часть,очень надеюсь, что я не права..)))
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:21 | Сообщение # 80
always&forever
Статус: Offline
Quote (Marina-Salnikova)
я сейчас в шоке если честно *_*
я не в меньшем шоке, чем ты. поверь) просто я сама не ожидала, что так быстро закончу вторую часть и Как.
Quote (Marina-Salnikova)
это было неожиданно.
да, очень.
Quote (Marina-Salnikova)
Спасибо за новые главы**
Не за что**
Quote (Marina-Salnikova)
Хмм...почему-то у меня ощущение,что мы не скоро прочтем 2 часть,очень надеюсь, что я не права..)))
Нет-нет, скоро будет вторая часть в Чикаго.
Я немного поспойлерю тут, насчет второй части) Вы не против? :D
кто недоволен, что я так быстро перескочила отношения Карли и Кая, да и вообще всех, в новой части будут часто появляться флешбеки "кусочка рая неземного". думаю, вам они понравятся)) точнее, надеюсь.
новые персонажи фанфика. как вы, наверное, уже догадались они друзья Карли из Чикаго. история их дружбы тоже будет появляться во флешбеках, но только в первых главах три, наверное.
Эм, это всем тем, для кого первая часть закончилась очень неожиданно. наверное, всем. так вот. в фанфик добавятся новые персонажи, кроме Остина и Айрис. но, конечно же, крепкой дружбы тут уже не будет, но все равно хорошие эм... приятели, возможно, будут. с друзьями из Форкса Ли, конечно же, будет продолжать общаться. но только по телефону, и редко-редко к ней будут приезжать Элис, Белла, Эдвард и братья.
он в бешенстве. последствия в первых трех главах.
в этой части саундов будет значительно больше, чем в первой) я сильно надеюсь, что все песни, предоставленные мной, будут для вас очень приятны. а, также я хочу добавить саунд к теме пары Карли/Кай. вы как? за? или против? ;)
Думаю, это все, пока. Новая глава второй части будет тут не раньше, чем 23 августа. Удачного дня, милые
Сообщение отредактировал kittrey - Понедельник, 20.08.2012, 12:24