Та, что правит балом.
|
|
kittrey | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
always&forever
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал kittrey - Четверг, 07.03.2013, 09:15 |
|
| |
Жарден | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:19 | Сообщение # 61 |
| Ну что, дорогая, готовься к моему словесному поносу Начало подцепило тем, что твоя героиня, как я уже писала, попала в ситуацию, в какую скоро попаду я. Она перешла в новую школу! И как же без Элиты. Элита есть всегда, она как заноза в сидалище... Но Карли значительно отличается от меня боевым и независимым характером, отчего я позавидовала. Эльфик наш ненаглядный всегда придёт, поможет, выручит, зашопоголит Моя любимица и всегда ею останется. Очень сильно впечатлила сцена в столовой! Это ж надо, встать и танцевать Сцена фильма, ей богу!) Кстати шарма фанфу придает танцевальная тема. Признавайся, занимаешься УТ?! А Кай...О, ну Кай это отдельный разговор. Я втрескалась. Да, вот так влюбилась в твоего героя без памяти, именно за его дерзость, эту самодавольную ухмылочку, и сцена с первым поцелуем просто ах...ур-ур-ур! правда момент испорчен...ну да ладно, будут вместе, никуда не денутся. Ты просто супер-молодец, старайся еще больше, добавляй огоньку и всё будет шикардос! С любовью, Жарден.
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:56 | Сообщение # 62 |
always&forever
| Quote (Жарден) Ну что, дорогая, готовься к моему словесному поносу Дожда-а-а-алась))
Quote (Жарден) попала в ситуацию, в какую скоро попаду я. Опа, а чего это ты переходишь в новую школу?
Quote (Жарден) Элита есть всегда, она как заноза в сидалище... Да уж.
Quote (Жарден) отчего я позавидовала Ой, да я сама ей завидую. Мне бы такой характер)
Quote (Жарден) Эльфик наш ненаглядный всегда придёт, поможет, выручит, зашопоголит Моя любимица и всегда ею останется.
Конечно, это же Эльфи-и-к Насчет зашопоголит...что правда, то правда Да она тоже моя самая любимая героиня в Саге) Еще я тим Джексон)
Quote (Жарден) Сцена фильма, ей богу!) Не поверишь, но когда писала, я так и представляла себе в уме такую картинку)
Quote (Жарден) Признавайся, занимаешься УТ?! Эх, если бы... Так, просто балуюсь танцами и все. Чисто ради удовольствия
Quote (Жарден) Да, вот так влюбилась в твоего героя без памяти, именно за его дерзость, эту самодавольную ухмылочку
Бо-о-оже) Я даже и представить не могла, что Кай может произвести такое впечатление) На самом деле в Кае есть что-то от моего мальчика Только что именно, я никак не пойму
Quote (Жарден) ну да ладно, будут вместе, никуда не денутся. О да-а-а
Quote (Жарден) Ты просто супер-молодец, старайся еще больше, добавляй огоньку и всё будет шикардос! С любовью, Жарден. Спасибо огромнейшее за такой отзыв. Ты не представляешь, как меня сейчас обрадовала Милая, это так классно. И, кстати не забудь насчет соавторства. Можем хоть сейчас начать. Я потяну*
Сообщение отредактировал kittrey - Четверг, 02.08.2012, 13:59 |
|
| |
Жарден | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:51 | Сообщение # 63 |
| Так-с, ну вот я и притопала :р Начну, пожалуй, с критики. С самого начала малёхо намудрила с погодой. Туман окутывал городок Форкс <...>На улице, не смотря на утро, было немного темно и туманно. Ничего такого, просто, что туманно понятно и так. Еще одно: от Джейн, неожиданно быстро оборвав разговор, встала и унеслась из гостиной. Откуда?! Если не ошибаюсь они сидели в столовой. Кстати, я считаю, что тот момент, где Карли психанула, немного переигран. Она слишком преувеличила и это как-то странно... Ну всё, теперь вздыхай спокойно Элита распалась! Шок! :о Кстати, Джасперу надо малёхо подлечиться... Никуль, комментировать особо нечего, ты уж извини) Люблю, Жарден :-*
Сообщение отредактировал Жарден - Четверг, 02.08.2012, 18:54 |
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:42 | Сообщение # 64 |
always&forever
| Жарден, ой-ой-ой) я даже не заметилааа( побегу исправлять, большое спасибо,что сказала В принципе я думаю так же, как Карли, насчет распада Элиты. Просто Карли...ну как бы сказать... верующая что ли. Если человек всем кажется плохим, она все равно верит что в нем есть что-то хорошее и, думая что он стал таким плохим из-за того, что у него что-то плохое в жизни случилось, жалеет. Да-да, Джасперу да.
Да я понимаю, что нечего) Самое веселое будет в следующей части, на самом пикнике.
Спасибо за отзыв, милая. Я тоже тебя люблю:*
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:11 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Интересно, но одно мне не понравилось - слишком много разговоров. Но это не очень серьезный минус, так что не в обиду!) Наверное пикник у них будет веселым))
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:22 | Сообщение # 66 |
always&forever
| ЧихуашкА), Ох, спасибо за отзыв). У меня какая-то странная особенность пошла. Когда пишу от лица Карли - монологов больше, а от лица Элис - больше диалогов. Конечно веселым, такая то компания собралась.
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:39 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| спасибки за главку))мне действительно жаль Роуз .. она ведь хорошая, но избалованная жизнью... я тоже хочу на пикничек, а еще в лесок, неподалеку от прудика будем ждать развлечений нашей компашки
|
|
| |
kittrey | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:29 | Сообщение # 68 |
always&forever
| суммерки, спасиботебе)) как хорошо, что ты поняла, что я пыталась до вас донести у меня есть такое место на примете 6 августа или позже все будет
|
|
| |
nhg | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:08 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| спасибо за главу. роуз бедняга совсем одна осталась.мне вот ее по человечески жалко я знаю какого это потерять друзей. поскорее бы она подружилась с карли и помирилась с ребятами. элис просто замечательная. она мне чем то мою сестру напоминает. они прям много чем похожи. чтож буду ждать пикник и все его посдедствия
|
|
| |
kittrey | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:44 | Сообщение # 70 |
always&forever
| nhg, спасибо за отзыв)) мне очень приятно, что ты поняла к чему я клонила в этой в главе. хеппи-энд будет, обещаю. розали со всеми подружиться, после того, как кое-что произойдет.. а у меня все такие подруги, как Элис. такие энерегичные и всегда знают, как поднять настроение последствий пикника только одно - все еще больше сдружаться.
ничего плохого в следующей главе не будет! она для меня, как разрядка. и надеюсь, вам понравится большое вам спасибо, что читаете и оставляете здесь свои отзывы, мнения, замечания, подсказки и одобрения. вы не представляете, как они помогают мне в написании новых глав вы лучшие!!! Добавлено (10.08.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Новая глава на форуме.
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:20 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)как я и ожидала,весело у них да, нехорошо в конце получилось... Мет держись, месть близка а Кев молодец, только чуть стекол в машине не лишился жду продку))
|
|
| |
Marina-Salnikova | Дата: Суббота, 11.08.2012, 04:40 | Сообщение # 72 |
Twilight
| Как же мне нравится этот фик! Читаешь и понимаешь, как же здорово иметь веселых друзей Спасибо за продолжение!!
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:24 | Сообщение # 73 |
always&forever
| суммерки, не за что) спасибо, что заглянула) после комментов у меня получилась почти половина девятой главы) вы круты
Quote (суммерки) а Кев молодец, только чуть стекол в машине не лишился о да-а-а, это же Кев. скоро она будет)
Marina-Salnikova, как же мне нравятся ваши комментария) Эх, это да-а-а-а)) не за что
|
|
| |
Жарден | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:20 | Сообщение # 74 |
| Слышь, поганка! Ты чего не оповещаешь?! Ну ладно... Глава получилась весёлая, я хохотала как полоумная Конечно с директором они влипли, но это дело поправимо) Ждём-с продолжения) P.S.:Я заметила, что ты моё слово ''зашопоголит'' не упустила без внимания Добавлено (11.08.2012, 19:20) --------------------------------------------- Забыла... С любовью, Жарден.
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:19 | Сообщение # 75 |
always&forever
| Жарден, Quote (Жарден) Слышь, поганка! Ты чего не оповещаешь?! Ну ладно... Милая, прости у меня какая-то фигня. я вроде всем отправляла, извини) исправляюсь но я рада, что ты и без этого заглянула
Quote (Жарден) Глава получилась весёлая, я хохотала как полоумная Юху, я рада
Quote (Жарден) P.S.:Я заметила, что ты моё слово ''зашопоголит'' не упустила без внимания Да-да) Все гадала "заметит не заметит"(в хорошем смысле)
Quote (Жарден) С любовью, Жарден. Люблю
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:02 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Очень интересная глава! Я примерно знала, чего ждать от тебя! А вот концовка очень неожиданная и, я бы даже сказала, пикантная что ли) В общем, жду от тебя продолжения! Надеюсь, что у Карли с Каем скоро начнется что-то более интересненькое и живенькое!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:31 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)Кай Карли, разберитесь уже кто кого хочет повеселились жду продку))
|
|
| |
kittrey | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:18 | Сообщение # 78 |
always&forever
| суммерки, Quote (суммерки) Кай Карли, разберитесь уже кто кого хочет вот именно
Quote (суммерки) повеселились о да-а-а
Quote (суммерки) спасибки за главку) пожалуйста, приходите еще
ЧихуашкА), Quote (суммерки) А вот концовка очень неожиданная и, я бы даже сказала, пикантная что ли) мда уж
Quote (ЧихуашкА)) Надеюсь, что у Карли с Каем скоро начнется что-то более интересненькое и живенькое Не переживай, уже в 11 или в 12 главе будет кое-что) и это все изменит!
|
|
| |
MaRy_LuTz | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:25 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Очень хорошая глава, люблю Кая*___* спасибо)))
|
|
| |
kittrey | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:39 | Сообщение # 80 |
always&forever
| MaRy_LuTz, Рада,что ты заглянула Пожалуйста)
|
|
| |