Изюминка его журнала...
|
|
Smolyazhenko | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Изюминка его журнала... Smolyazhenko. Герои принадлежат Стефани Майер. Изабелла/Джейкоб, Изабелла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. PG-13 Романтика, юмор. Она-известный ди-джей на радио.Он-успешный бизнесмен, который не пропускает её эфиров.Но что случится, если ему захочется большего, чем просто слышать её голос. Захочется увидеть её, раскрыть её секрет. Узнать её имя… Рейтинг его журнала падает с каждым днем…Нужно что-то исправить, но вот что? Она милая девушка, у которой есть все. Но ей парень бросает ее, когда узнает, что она не может иметь детей.…Это стало для неё ударом, поэтому она решила рассказать об этом в прямом эфире...
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Четверг, 29.11.2012, 12:10 |
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:50 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) а вот и я) извиняюсь, что не сразу просто не могла добраться до компа ну а теерь о главе) Главное,что пришла
Quote (КаtЁn0k) теперь Элис знает, кто же такая Иззи, но скорее всего она будет молчать) не подставит же она Джеса! и мы теперь знаем что Джас делал тогда в студии все оказалось так просто! а я себе такого понавыдумывала Таак...что ты там такое понавыдумывала?
Quote (КаtЁn0k) только я не понимаю а почему Белл вот так просто пригласили на радио? без прослушки, вообще без ничего! ведь в этой работе внешность не важна.
мы всё,скоро узнаем!
Quote (КаtЁn0k) большое спасибо за проду
Добавлено (26.08.2012, 15:50) --------------------------------------------- У нас новая обложка:*
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Denika | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:22 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, привет!!!!
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:07 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Привет)
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Denika | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:13 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Эх, Элис в своем репертуаре
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:54 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (Denika) Эх, Элис в своем репертуаре Ну ты ж знаешь,её)
|
|
| |
tufelka5 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:24 | Сообщение # 86 |
Twilight
| когда будет продолжение ?????????????????
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:37 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| tufelka5, я думаю, что уже скоро. Потерпите еще немного
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:02 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (tufelka5) когда будет продолжение ????????????????? продолжение? оно в процессе)
|
|
| |
_lelya_ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:54 | Сообщение # 89 |
Twilight
| Безумно хочу в пч:) мне очень понравилось:)
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:20 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (_lelya_) Безумно хочу в пч:) мне очень понравилось:) конечно =)Добавлено (22.11.2012, 15:30) --------------------------------------------- Глава отправлена Бете) Добавлено (29.11.2012, 12:20) --------------------------------------------- Уже новая глава, ожидает вас на форуме)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:57 | Сообщение # 91 |
| Очень понравилось. Я в ПЧ. Как часто главы выходят?
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:26 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (умничкаЯ) Очень понравилось. Я в ПЧ. Как часто главы выходят? Конечно) Точно сказать не могу. У меня возникли некоторые трудности, и по этому, я не могла выкладывать фанфики. Но наврено через недельку новая глава будет)
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 30.11.2012, 06:49 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko,спасибо Спасибо за продолжение думаю Бэлла нашла хорошую подругу в лице Элис. Очень жду продолжения.
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:17 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) ,спасибо Спасибо за продолжение думаю Бэлла нашла хорошую подругу в лице Элис. Очень жду продолжения.
всегда пожалуйста) понравилось? я рада)
|
|
| |
Девушка_Паттинсона | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:22 | Сообщение # 95 |
Twilight
| Виктория! Я вам должна надавать по заднице. Почему вы не сообщили, что у вас есть еще один фан-фик? Ай-йай. Меня в ПЧ. И буду ждать новых глав. А так, мне даже очень понравилось. Не плохо - не плохо
|
|
| |
Клён | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:32 | Сообщение # 96 |
Twilight
| Здравствуйте хрен знает какой раз за день Вика, меня, как всегда, в ПЧ. Сюжет действительно необычный И конечно, желаю тебе побольше вдохновения
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:30 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Девушка_Паттинсона) Виктория! Я вам должна надавать по заднице. Почему вы не сообщили, что у вас есть еще один фан-фик? Ай-йай. Меня в ПЧ. И буду ждать новых глав. А так, мне даже очень понравилось. Не плохо - не плохо Девушка я вас боюсь) О-о простите меня. Не казни, автора повести
Quote (Клён) дравствуйте хрен знает какой раз за день Вика, меня, как всегда, в ПЧ. Сюжет действительно необычный И конечно, желаю тебе побольше вдохновения Добрый вечер, фиг знает какой раз) В пч? Окей, если не успею состариться спасибо - спасибо)
|
|
| |