Изюминка его журнала...
|
|
Smolyazhenko | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Изюминка его журнала... Smolyazhenko. Герои принадлежат Стефани Майер. Изабелла/Джейкоб, Изабелла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. PG-13 Романтика, юмор. Она-известный ди-джей на радио.Он-успешный бизнесмен, который не пропускает её эфиров.Но что случится, если ему захочется большего, чем просто слышать её голос. Захочется увидеть её, раскрыть её секрет. Узнать её имя… Рейтинг его журнала падает с каждым днем…Нужно что-то исправить, но вот что? Она милая девушка, у которой есть все. Но ей парень бросает ее, когда узнает, что она не может иметь детей.…Это стало для неё ударом, поэтому она решила рассказать об этом в прямом эфире...
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Четверг, 29.11.2012, 12:10 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:02 | Сообщение # 61 |
просто будь проще
| Quote (Smolyazhenko) Сообщения и посететиль, будет в следующей главу) ждемс Quote (Smolyazhenko) О,да..он фанат) а вдруг видел? так-так-так...у Эда тоже такие мысли мелькали. Неужели вправду видел? Quote (Smolyazhenko) Почему? А ну как говори) ну во-первых меня вовсех фанфах имя "Райли" настораживает, просто его редко делают хорошим героем. во-вторых мне почему-то кажется, что после его плана Джейкоб узнает про то, что Би бесплодна и они расстануться. Но я все же надеюсь что я ошибаюсь
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:14 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) Неужели вправду видел?
Ладно..один сплойер можно. Да он её видел)
Quote (КаtЁn0k) ну во-первых меня вовсех фанфах имя "Райли" настораживает, просто его редко делают хорошим героем К сожилению, как ты поняла у нас он будет плохим!
Quote (КаtЁn0k) плана Джейкоб узнает про то, что Би бесплодна и они расстануться Все возможно)
Quote (КаtЁn0k) Но я все же надеюсь что я ошибаюсь
Добавлено (08.08.2012, 06:37) ---------------------------------------------
Quote (Стасенька) мне нравится) Можно в ПЧ? Конечно можно)
Quote (_Loner_) Не мне нравится, кажется кто то совсем офигел!! Ой!
Quote (_Loner_) Вика , да да я очень зла, так как об это фф я еще не слышала Я тебе говорила, не надо тут!
Quote (_Loner_) Ну все покричать я на тебя еще успею И я еще успею. У меня есть за что!
Quote (_Loner_) Принимай меня в Пч
Добро пожаловать:)
Quote (Vero_Nika8137) Очень клёвая главка.
Спасибо)Добавлено (14.08.2012, 17:14) --------------------------------------------- Ребят,половина главы написана. Но хочу вас растроить. Моя бета опять,уезжает на две недели. У это-го фан-фика не будет две недели глав! Но я буду писать,вы ж знаете)
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:03 | Сообщение # 63 |
просто будь проще
| Quote (Smolyazhenko) Ребят,половина главы написана. начало было хорошее... Quote (Smolyazhenko) Но хочу вас растроить. хочешь?! Quote (Smolyazhenko) Моя бета опять,уезжает на две недели. опять? так она же уже уезжала на три...или это не тут было? Quote (Smolyazhenko) Но я буду писать,вы ж знаете) знаем...и ждем!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:09 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) опять? так она же уже уезжала на три...или это не тут было?
У меня дургая бета)
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Denika | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:40 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (Smolyazhenko) Моя бета опять,уезжает на две недели. Smolyazhenko, Викуся, вернусь быстро, даже соскучится не успеешь Ты не расслабляйся, а пишу продку, чтобы по приезду можно было порадовать читателей двумя новыми главами
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:47 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (Denika) Викуся, вернусь быстро, даже соскучится не успеешь
Я не знаю как ты! Но я скучаю(
Quote (Denika) Ты не расслабляйся, Блин..
|
|
| |
Denika | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:41 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Smolyazhenko) Я не знаю как ты! Но я скучаю( Конечно, я тоже буду скучать. Я к тебе ужасно привязалась БР Ты посмотри на это с другой стороны: я отдохну, наберусь сил, и с новыми свежими мыслями буду в твоем распоряжении
Сообщение отредактировал Denika - Среда, 15.08.2012, 23:41 |
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:07 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Denika) Конечно, я тоже буду скучать. Я к тебе ужасно привязалась БР
Ребенок, скучаю)
Quote (Denika) Ты посмотри на это с другой стороны: я отдохну, наберусь сил, и с новыми свежими мыслями буду в твоем распоряжении Ну блин! Ты права)
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:20 | Сообщение # 69 |
Джеронимо!
| Smolyazhenko, заинтриговала саммари)) пойду читать, а ты пока добавляй меня в пч)) обязательно буду читать))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:32 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Quote (Lauren_Miller) заинтриговала саммари))
Quote (Lauren_Miller) пойду читать, а ты пока добавляй меня в пч))
Quote (Lauren_Miller) обязательно буду читать)) Я рада)) Добавлено (23.08.2012, 09:32) --------------------------------------------- Новая глава)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:46 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, спасибо Теперь Элис знает правду но думаю будет молчать. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:47 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Теперь Элис знает правду но думаю будет молчать. А может быть,она проболтаеться?
Quote (Valysha) С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:54 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение.
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:07 | Сообщение # 74 |
...пустота...
| Блин всё так быстро происходит, я токо начала зачитываться в предвкушении, как вдруг всё... главки такие маленькие , ах. А Элис здесь сестра Эдварда или как? Блин я вся в нетерпении жду следующею главуу. Автор давай продолжай в том-же духе. Вы молодец)))
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:31 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (Tatyana_Nesterova) Спасибо за продолжение.
Quote (vamp_irisha) Блин всё так быстро происходит, я токо начала зачитываться в предвкушении, как вдруг всё... главки такие маленькие
Если бы не торопили ребенка,были бы большие)
Quote (vamp_irisha) Автор давай продолжай в том-же духе. Вы молодец))
Дух еще тот) Стараюсь,спаисбо))
|
|
| |
Denika | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:16 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:41 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Denika, Ты чего?
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:24 | Сообщение # 78 |
| Smolyazhenko, мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании! Очень интересно)
Добавляй меня в ПЧ.
Временно отсутствую...
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:26 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote (Яночка_Лотнер) мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании! Я рада)
Quote (Яночка_Лотнер) Очень интересно)
Quote (Яночка_Лотнер) Добавляй меня в ПЧ.
Где моя записная книжка?
|
|
| |
|