Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:44 | Сообщение # 581 |
Twilight Saga
| Девочки спасибо! Глава потрясающая! Весело и задорно. Эммет как всегда бесподобен, да и Розали оказалась не промах! Жду продолжения!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:06 | Сообщение # 582 |
Mortal
| Приветик) Я наконец-то сюда добралась! Главка потрясная, я... у меня просто слов нет. Честно говоря, читая главы, я стараюсь их растягивать, смакуя каждое слово, но жаль, что они все равно заканчиваются. Эдя - Веселый Банан! Все никак не привыкну Quote (Глава 10. Будь собой) - Клевые сиськи и упругая задница. Поверь, мой мужчина – Эдвард, если до тебя не дошло, сполна ими насладился, - это был прощальный выстрел. Ну, прямо вообще фраза! Убила За Эммета и Роуз рада, хотелось бы бонусную главку от лица кого-то из них. За Эл и Джаса, естественно, тоже) Ковбой, хех Только вот Лорен одна остается... А Бирс на Эда глаз положил или я че-то не поняла? Самой смешно от этой мысли И еще кое-чего не поняла. Это как, последняя главка или что? Я не хочу прощаться с этим фанфом, поэтому, Настя, жду (как обычно, недели через три, хотя можно и раньше) продолжение! Настюш, Галочка
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:25 | Сообщение # 583 |
| Девчат, спасибо всем за отзывы Не переживайте, это не последняя глава!))))) Всё ещё будет, я надеюсь:Р
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:11 | Сообщение # 584 |
Twilight Saga
| ФФ просто блеск!!! И раз уж это была не последняя глава, то я с вами!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:27 | Сообщение # 585 |
| ТаСя90, с удовольствием принимаю тебя))))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Роберто | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:41 | Сообщение # 586 |
| Белла такая странная иногда "Сама придумала, сама обиделась" Райли просто убил своими придурошными угрозами Индюк горбатый!
- Какого черта ты тут вытворяешь? - Какого черта я вытворяю? Это какого черта ты себе позволяешь, а? Как ты посмел угрожать мне в моем же доме? Правильно! Я бы на её месте такой скандалище устроила! Я б его запинала, подлеца
- Клевые сиськи и упругая задница. Поверь, мой мужчина – Эдвард, если до тебя не дошло, сполна ими насладился
Супер! Золотые слова! Я уверена, что после этих слов Бирс окончательно усомнился в том, что Каллен когда-нибудь посмотрит на него!!!
Элис то какая счастливая стала Раскрепостилась наконец-таки)) а Лорен как обычно одна И стояла в стороне, кстати, ничего не зная о прошедших выходных.. Крошка Розали меня убила ещё похлеще Бирса! С такой спокойностью выполнять все упражнения Эммета? Я бы хотела на это посмотреть, жаль что это не кино, очень жаль!
- Я идиот. Это была самая глупая идея в моей жизни, но я очень хотел заполучить тебя себе.
Было очень приятно это слышать
- Я идиот, это все объясняет.
Это точно
И как же Эдвард странно всегда реагирует на слова Беллы. Или она действительно шутить не умеет, либо Эдвард глуповат. Но всё же он залез в этот чертов костюм, а значит - дорожит Беллой и их отношениями. Это подвиг, скажу я вам!))) Ещё и яичницу пожарил - вообще мечта!
.. и мы пошли в кухню. Рука об руку.
Эх, счастливые... Большое спасибо за главу!
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:30 | Сообщение # 587 |
| Извиняюсь ,что не писала так долго Зачетная неделя,а дальше сессия,совсем не было ни времени ни сил... Вот наконец то освободилась ,ненадолго)))) Главы просто шикарные!!! Такой заряд эмоций через них. Райли,ну наконец то оправдлись наши предположения Гей до мозга костей,а с каким он напором наезжал на Беллу,так я со смеху чуть не свалилась под стол. Эдвард мой и точка,ахах,а Эдварда кто нибудь об этом спросил??? А Эдвард сам засранец,оказываетсся с самого начала был влюблен в Беллу,а вот подойти и признаться смелости не хватало,только подкалывать мог.Хотя я его понимаю,во первых боязнь ,что она ему откажет,зато в случае с подколами он был хоть уверен ,что она будет рядом. Пусть даже в роли "Заклятого врага". А с тем что он скрывал от нее ориентацию Райли,я считаю он сделал правильно.жестко но правильно. Она сама должна была для себя все решить и сама себе признаться в том ,что она действительно хочет,кого любит,а кого добивается чисто ради принципа. Зато теперь она уверена в своих чувствах на 100 процентов,и никакой очередной Райли не помешает им быть вместе. На счет бедного Эдварда в костюме банана,ахах,тут просто нет слов)))) :D Он шикарен,готов на все ради любимой девушки. Хотя Белла бы его простила и без этого....но все же он доказал свою любовь и желание быть вместе с ней,в любой ситуации,даже такой нелепой) Огромное спасибо за главы!!Жду продолжения,как никогда с нетеопением
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Honeymoon | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:43 | Сообщение # 588 |
TSR♥
| Однако слишком вспыльчивы наши герои... Но слава богам, они всё разрулили))) Будем надеяться, что до эпилога они друг друга не попереубивают Спасибо большое за продолжение! И конечно же, убила фраза Роберто - "Отшпаклевали Бирса..."
|
|
| |
Atlanta | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:13 | Сообщение # 589 |
| Вау! Мы взяли золото! Урааа Поздравляю, девочки))) Я очень рада за свой любимый фанфик, вы такие молодцы! Я в шоке, конечно, мы даже Секрет Каллена обошли))
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:40 | Сообщение # 590 |
| Что могу сказать - я снова в шоке, правда!
Почему-то мне казалось, что в этот раз нам не так повезёт, как в ноябре. Думала, что окажемся в полной ж... Но сегодня, увидев ДР на 1 месте ТОпа - я офигела!
Ещё ни один фанфик, выкладываемый мною, не достигал таких высот! Мне так приятно, спасибо вам большое за голоса!
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:13 | Сообщение # 591 |
Twilight Saga
| Поздравляю с 1-м местом в ТОПе!!! Обожаю эту замечательную историю с искрометным юмором, которая поднимает всегда настроение выше крыши!!! Настюш, спасибо тебе за наших героев!!! Галочка, спасибо, что познакомила нас с ними!!! Вдохновения, удачи и верного Муза!!! Так держать!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:27 | Сообщение # 592 |
| Sharon, большое спасибо! Спасибо в первую очередь вам, читателям:)
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Honeymoon | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:43 | Сообщение # 593 |
TSR♥
| Ура! Мы первые, урааа! Поздравляю!
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:01 | Сообщение # 594 |
| УРа Ура!!!!Первое место!!!!!Поздравляю!!!!)))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:20 | Сообщение # 595 |
| Honeymoon, Atlanta, avachka1991, спасибо! большое-большое... Это всё благодаря вам))
|
|
| |
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:44 | Сообщение # 596 |
Eclipse
| Девочки, я второй день просто в шоке! Вы себе не представляете, как приятно видеть эту историю на первом месте. Мы даже с Секретом Каллена так не поднимались в топе Всем от меня просто огромное спасибо! А у нас впереди остался бонус от Эдварда и эпилог. Бонус уже на проверке у беты ;)
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Суббота, 05.01.2013, 16:45 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:21 | Сообщение # 597 |
| Цитата (♥Настя♥) А у нас впереди остался бонус от Эдварда и эпилог. Факин щет Я бы ещё почитала про их совместную жизнь... Эх, не судьба(((
Ждём!))))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:38 | Сообщение # 598 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| ♥Настя♥, Спасибо за замечательную историю,за бонус и ПОЗДРВАЛЯЮ с первым местом!Ура!Ура!Ура!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:46 | Сообщение # 599 |
| А может будет продолжение истории? Я бы с радостью прочла, история потрясающая! Добавлено (05.01.2013, 23:46) --------------------------------------------- И конечно с 1-ым местом!!! Полностью заслуженно! Поздравляю! Ура!!!!!:)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:52 | Сообщение # 600 |
отпустило
| Поздравляю!
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |