Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:35 | Сообщение # 361 |
Mortal
| ЭлИсКа, спасибо за такую долгожданную главку! Во-первых. Выздоравливай давай, болеть плохо! Чем заболела-то?? Во-вторых. Главка ну просто потрясная! Стоила ожидания, безусловно)) Когда ж Белка уже поймет, что нахрен ей не нужен никакой Райли? У нее, по моему, уже просто бзик. Точнее, что-то типа "дело принципа". Она вбила себе в голову что влюблена в Райли. Ну, может, была влюблена, до всех этих обнимашек-целовашек с Эдом) Очень смутил цвет там чего-то у Райли. Розовый. Что за? И странное поведение друзей... Нет, он точно гей или импотент. Ну, наверное, все-таки первое. Танец Белки и Эда. Что ж, немалую роль тут сыграл алкоголь, пока. По крайней мере, я так думаю. В трезвом состоянии она обязательно что-нибудь брякнула бы Когда они там уже вместе будут?.. Спасибо огромедное)) Когда там будет следующая главка меня уже интересует)) Не знаешь?) Жду*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:36 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| Ну слава Богу все на места встает! Белла такая бесцеремонная с Эдвардом, когда трезвая это не справедливо Эммет самый странный человек на Земле С Райли как мы думали полный финиш оказытца, ну и ладно Спасибо спасибо спасибо
|
|
| |
Cayla | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:44 | Сообщение # 363 |
| ЭлИсКа, выползла из плена Химии и сразу читать! Ну, ожидание того стоило! С каждым разом все интереснее, интрига все нарастает. И, эти советі. Ну просто гениально! Райли... ну, нет, он все-таки не гей там, а? ведь всякое бывает... А Белла, кажется, потихонечку влюбляется... ах, непревзойденно! Настенька, спасибо за так красиво написанную главу, а ЭлИсКа, спасибо за то, что выкладываешь!
|
|
| |
Atlanta | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:51 | Сообщение # 364 |
| Новая глава - новые подробности про Райли. Ужас, просто ужасней некуда! Что это вообще за человек?
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:34 | Сообщение # 365 |
| Спасибо всем за отзывы Да, Бирс точно придурок, уже у нас не будет поводов усомниться в этом
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:59 | Сообщение # 366 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| ЭлИсКа, Спасибо за главу.И тебе и автору!Она очень и очень мне понравилась!Надеюсь толстокожесть Беллы со временем пройдет и она увидит,что Бирс абсолютно не ее типаж.Даже если он не гей.Не буду спортиь.Автору видней. И ... я просто в шоке.Элис НЕ догадалась,что Белла все подстроила с Джасом?Или догадалась и благодарна?Или потом отплатит такой же монетой.Со своим братом. Бду версий!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:10 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Настюша, Галочка, спасибо за новую главу! Мой взгляд на Эммета радикально поменялся! Раньше я, как и Белла воспринимала его так:[IMG]http://gifsoup.com/imager.php?id=113338&t=o[/IMG] а после слов девочек из фитнес-клуба мне стал ближе такой образ: http://media.tumblr.com/tumblr_m6g929Or7d1rocuze.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6ny0w3l1e1rasru9o1_500.gif Ужин у матери Бирса - нечто ужасное, эта компашка, собравшаяся за столом просто обязана была оттолкнуть ее от Райли Такое можно терпеть только из большой любви к мужчине и только в том случае, если мужчина достоин таких жертв! Но это, мне кажется не про Райли! Я вообще на 99,9% уверена. что он гей, поэтому все его друзья с таким удивлением и рассматривали Беллу и знаки внимания к ней с его стороны! И ему не делает чести. что он использует Беллу в темную, не посвящая в свои планы, просто потому что она подвернулась ему под руку! Что ж, тем лучше... чем быстрее все выяснится, тем быстрее она окажется в объятиях настоящего мужчины к его и нашей всеобщей радости! Эх... жаль, что она его не поцеловала Ну ничего, думаю мы скоро этого дождемся! И хочется похвалить Белку за помощь Джасу! Сколько можно спокойно смотреть на мучения подруги, если все можно взять в свои руки?! С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
|
Honeymoon | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:52 | Сообщение # 369 |
TSR♥
| Огромное спасибо за главку!
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:24 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| Quote (Роберто) Райли - придурок хренов! И плевать, если он вдруг окажется нормальной ориентации dry Всё равно он придурок! Эдик таких на завтрак лопает Подпишусь под каждым словом!
|
|
| |
Роберто | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:48 | Сообщение # 371 |
| Quote (Sharon) Подпишусь под каждым словом! Вооот! Нас уже двое!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:00 | Сообщение # 372 |
| Pisonik, Sharon, Honeymoon, Роберто, ну вы даёте
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:18 | Сообщение # 373 |
| ЭлИсКа, А что же делать?Ну не нравится мне этот Бурс.Соовсем не нравится.Мне кажется,если он и не гей,то какой-то чудик!Ну не знаю.не буду раньше времени обзывать.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:53 | Сообщение # 374 |
мобильный режим
| Согласна с Вами девушки, он странный. И он мне не нравится
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:10 | Сообщение # 375 |
| Pisonik, ты сознательно его Бyрсом называешь? Хорошая, он вообще никому не нравится. Только Белле
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:40 | Сообщение # 376 |
| Quote (ЭлИсКа) ты сознательно его Бyрсом называешь? Ой!А я и не заметила,что назвала ...вещи своими именами. Ну мне не очень важно Бирс-Бурс.Не все ли равно/Не пара он Белле и все тут.И видимо надо ей мозги вправить.Полагаю у автора есть несколько идей,как это сделать.Всем не нравится,только ей и нравится.Это о чем-то и говорит,а?
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:51 | Сообщение # 377 |
| Pisonik, вот такая она козявка, эта глупая Белла Свон
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:41 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Не пара он Белле и все тут.И видимо надо ей мозги вправить.Полагаю у автора есть несколько идей,как это сделать. Полагаю, что Эдик с этим делом справится лучше всех!!!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:45 | Сообщение # 379 |
| Quote (Sharon) Полагаю, что Эдик с этим делом справится лучше всех!!! Я очень на это надеюсь!!
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:48 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, спасибо за новую главу. Умирала со смеху, когда читала про Эммета и тренировку. Белла похоже уже и сама не рада, что решила завоевать Райли, т.к. начинает понимать, что ей совсем он не подходит, но за то стала засматриваться на того, о ком и думать не хотела, кто больше всего её раздражал - на Эдварда. Его уверенность и напористость мне очень по душе. Жду следующих глав, удачи.
|
|
| |