Лети
|
|
golden_apricot | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| golden_apricot Все герои принадлежат Стефани Майер Эвард/Белла, Елеазар/Кармен, Элис/Джеймс, Эммет/Розали R Romance/Humor Когда в жизни ты сталкиваешься с серьезными вещами, то поневоле изменяешься сам. Например, Белла, ее брат Елеазар, отец...Все, кто был близок с той, которая погибла в автокатастрофе. Ты в оковах, которые нужно поскорее снять, они тяготят на дно, вниз. Тебе помочь? Идея пришла внезапно, я ее совсем не ждала. Скажу откровенно, когда она явилась, я мыла посуду. С момента ее рождения прошло не больше дня. Прошу, если вам правда нравится этот рассказ, то оставляйте свои комментарии. Этот рассказ о сестре и брате, которые переживают смерть мамы. О том, как они справляются и живут с этим. Их проблема в том, что они зациклились на этом моменте своей жизни, хотя время не стоит на месте и все вокруг меняется со скоростью света. Но не волнуйтесь, найдутся люди, которые протянут руку помощи Мои постоянные читатели: Kae4KA Persimmon Monster♥ Renesmie vamp_irisha Лисёнок3467 АСЕЧКка м@рина Пролог
Сообщение отредактировал golden_apricot - Воскресенье, 30.09.2012, 23:48 |
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:11 | Сообщение # 2 |
Debes ergo potes
| Quote (golden_apricot) Элис/Джеймс Какой к чёрту Джеймс? Джаса нам сюда Quote (golden_apricot) Romance/Humor Йухуу! Я определённо в ПЧ! Quote (golden_apricot) Тебе помочь? Невинно так. Тебе помочь? Добавлено (07.05.2012, 18:11) --------------------------------------------- golden_apricot, мне очень понравился пролог твоей истории. Возможно, это только моя невнимательность, но я надеюсь, что именно благодаря твоему профессионализму я не встретила ни одного повторяющегося слова. Ну знаешь, не те должны которые повторятся, а описательные фрагменты. Мне нравится доступность. Всё предельно кратко и понятно И вообще пролог меня заинтересовал. Я так поняла, что у Беллы мама в автокатастрофе погибла. Это грустно. Очень. Дети не должны вот так вот хоронить своих родителей. Однако я рада, что это её мама, а не брат. Потому что, когда родители хоронят детей, это ещё более противоестественно, тяжело. В такие моменты по-настоящему понимаешь, как мерзок этот мир. Но человеку даётся столько препятствий, сколько он выдержит. И если Белле суждено пройти какой-то тяжёлый путь, то она справится. Я рада, что смерть её мамы изменила её брата. Он стал лучше, а отец хуже. Это, знаешь, напоминает закон "если где-то прибывает, то где-то обязательно убывает". Нельзя винить её отца в том, что он сломался. Его можно не любить за то, что он не оглянулся во время и не посмотрел на то, что оставляет позади. На то, чт оон ломает судьбы своих детей. На то, чего его жена ему никогда не простила бы. Он не захотел сохранить память о ней в виде живых, слава Богу, детей. Он не захотел дать им то, что дала бы мать. Он не захотел сделать это хотя бы ради любимой женщины. Очевидно, он немного эгоистичен. Не то чтобы я праве судить, совсем нет. Но когда-то и моя мама потеряла мужа, правда другим способом, но для неё не менее болезненным, и всё-таки только мы, её дети вытащили её. Она знала, что есть мы. Белле будет очень тяжело, но она справится, повторюсь. И уж очень интересно, что хотел Джейкоб Судя по прологу, ничего хорошего Очень надеюсь, что Эдвард будет хорошим парнем Жду главу! Удачи и Вдохновения, дорогой автор!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:04 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Спасибо, Kae4KA Неужели я слышу отголоски своего мнения, мм? Очень приятно, что твои размышления, которыми ты поделился с человеком не пропали в пустоту Спасибо тебе огромное за эту колоссальную поддержку! Спасибо за энергию, которую я потратила на создание этого фф!
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
Persimmon | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:42 | Сообщение # 4 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
| Ну ты маленькая коза! Начала нечто интереснее кое и мне ни слова Ну что же, сюрприз удался! Очень понравился пролог, идея в твои стиле, поэтому я уверена, что рассказ получиться замечательным! Безумно нравится твои описания) Естественно я в ПЧ! И надеюсь, что скоро появиться первая глава
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Юльченок, как я рада тебя здесь видеть!!! Спасибо за столь лестные комментарии А про козу...хмм...именно такой реакции я и ожидала
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:39 | Сообщение # 6 |
Debes ergo potes
| Quote (golden_apricot) Неужели я слышу отголоски своего мнения, мм? Да ну? Это круто! Quote (golden_apricot) Очень приятно, что твои размышления, которыми ты поделился с человеком не пропали в пустоту Конечно приятно! Я вот тоже поразмышляла и вон какой маленький отзыв получился! Я даже к главам такой не пишу Quote (golden_apricot) Спасибо тебе огромное за эту колоссальную поддержку! Спасибо за энергию, которую я потратила на создание этого фф! Пожалуйста, дорогая! Обращайся!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:58 | Сообщение # 7 |
Mr. defiant wolf
| Quote (golden_apricot) Идея пришла внезапно, я ее совсем не ждала. Скажу откровенно, когда она явилась, я мыла посуду. Мне нравится история возникновения рассказа Заинтерисовала, так что я рискну и почитаю) P.S. Тем более Кармен одна из моих любимых героинь в книги))
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:09 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Monster♥, спасибо и вэлком ту хоум, как говорится Хмм, мы с тобой сошлись во взглядах на Кармен Именно поэтому, кстати, я взяла ее одной из главных героинь
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:29 | Сообщение # 9 |
Mr. defiant wolf
| Quote (golden_apricot) спасибо и вэлком ту хоум, как говорится Фенкью или как там пишется по-русский, а то я немка Quote (golden_apricot) Хмм, мы с тобой сошлись во взглядах на Кармен Я даже на ролку ей играла Quote (golden_apricot) Именно поэтому, кстати, я взяла ее одной из главных героинь И правильно, что взяла) это круто) Удачи)
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:33 | Сообщение # 10 |
Debes ergo potes
| golden_apricot, спасибо за первую главу. Ну что сказать. Чарли. Мнение неоднозначно. И всё равно остаюсь при своём предыдущем мнении. И ещё поскорее жду встречи Беллы и Эдварда!
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:20 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Kae4KA, А кто сказал, что их отец Чарли? Ничего об этом не говорилось Да, отец - сложный человек, со своими завихренями, которые не всегда играют в его пользуДобавлено (08.05.2012, 15:20) --------------------------------------------- Monster♥, Спасибо за поддержку
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Среда, 09.05.2012, 04:25 | Сообщение # 12 |
Debes ergo potes
| Quote (golden_apricot) А кто сказал, что их отец Чарли? Ничего об этом не говорилось Вот ты сучк! Я любя! Вот ты обломала-то меня! Молодец! Quote (golden_apricot) Да, отец - сложный человек, со своими завихренями, которые не всегда играют в его пользу Ставлю жирный крест на этой теме.
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:02 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| 2 Глава
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:10 | Сообщение # 14 |
Debes ergo potes
| golden_apricot, спасибо за новую главу! Мне очень понравилось. Особенно маленькое откровение в конце Мне нравится Летиция. И имя такое интересное. Забавно, что она ведёт переписку с бывшим мужем, ад ещё и скрыть это пытается. Очень мило. Жаль ,что сейчас такое редко встретишь. По комнате Беллы могу догадаться, что она человек яркий, разнообразный. Похоже, что у неё в голове небольшой бардак Очень жду встречи с Эдвардом. Надеюсь уже скоро Вдохновения!
|
|
| |
Renesmie | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:48 | Сообщение # 15 |
New Moon
| ох! случайно вообще напоролась, как всегда заманил кусочек который виден около глав фф, очень понравилось, жаль мало Первое, виват оптимизму автора, приятно даже) Второе, очень нравятся все герои и Белла не такая занудно-депрессивная, и Елеазар такой весь классный, бабуля вообще в восторг привела, насчет отца пока не определилась :С И вообще читать приятно, пара опечаток есть вроде, но это я такая зануда все равно легко, приятно и быстро) А еще люблю отношения брата с сестрой, тем более такие явно любящие *_* Короче меня покорили :с Спасибо автору, добра всем \o/
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:35 | Сообщение # 16 |
...пустота...
| Привтеик golden_apricot, мне бизумно понравилась идея и главы. История очень жизненная, дети потеряли мать, закрылись в себе...Очень интересно наблюдать за тем как они вылизают из своей "скорлупы" для настоящей жизни. Я надеюсь ты примешь меня в Пч? Буду ждать продолжение этой истории с чудесным началом!
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:11 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Renesmie, мы будем очень рады, если ты к нам примкнешь Первое, без оптимизма сейчас никуда Второе, спасибо огромное! Я очень старалсь показать читателям героев такими, какие они есть, что они все разные, что каждый по-своему красив и уродлив не только внешне, но скорее духовно. И я безмерно счастлива, что ВЫ это почувствовали Охх, ну, без опечаток не обойтись Сколько бы я не проверяла, так все равно на какой-нибудь глупости застопорюсь Всегда пожалуйста, очень рада, что тебе понравилось Добавлено (23.05.2012, 16:59) --------------------------------------------- iriska0103, конечно приму, в чем проблема? Я постараюсь не разочаровать вас и, надеюсь, у меня получится их вытащить из этой самой скорлупы По поводу продолжения ничего не буду загадывать или обещать, потому что я пишу тогда, когда котелок уже сварит и муза придет, ну, то есть, говоря человеческим языком - когда я точно пойму, что хочу написать в главе и когда появится вдохновение Да и у меня в эту субботу начинается сессия, некогда будет Но обещаю, что как только, так сразу Добавлено (23.05.2012, 18:11) --------------------------------------------- Kae4KA, всегда пожалуйста, моя дорогая! Спасибо, потому что именно этого я и добивалась Что бы вы прочувствовали Летицию и ее задорный характе На самом деле, насчет Беллы ты не прогадала, в точку, честно говрря ^_^. И опять же ты меня порадовала, потому что даже цвет и форма ее носков имеют скрытый подтекст о ее характере и о том, что творится у нее в душЕ Да, их встреча совсееем скоро, это была подготовка и знакомство с героями СПАСИБО, оно мне не помешает
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:58 | Сообщение # 18 |
Debes ergo potes
| Quote (golden_apricot) На самом деле, насчет Беллы ты не прогадала, в точку, честно говрря ^_^. И опять же ты меня порадовала, потому что даже цвет и форма ее носков имеют скрытый подтекст о ее характере и о том, что творится у нее в душЕ Ох, понимаю. Сама хотела психологом быть, поэтому всегда обращаю внимание на подобные вещи Кстати говоря. Если ты хороший психолог, ну или знаешь как "читать" человека по его комнате, то стоит тебе однажды на неё взглянуть, как человек у тебя как на ладони. Все слабости и сильные стороны, плюсы и минусы, всё-всё-всё.
|
|
| |
Persimmon | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:00 | Сообщение # 19 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
| Ну что я могу сказать...Как всегда меня просто поражают твои обороты и как ты подбираешь слова для описания. Порой меня это вводит в легкий шок, ведь сама бы никогда не додумывалась такое в тексте использовать! А теперь непосредственно о главе: Мне лично немного жаль Беллу из-за всей этой ситуации в семье, она еще очень молода и выдержать такое не каждый сможет, но слава Богу у нее есть такой замечательный брат и друзья, так еще и бабушка выглядит крайне оптимистично, хотелось бы мне такую же бабулю! Естественно с нетерпением ожидаю первую встречу Беллы и Эдварда, хочется узнать, какой он будет! Конечно же, в дополнение ко всему, понравились твои подборки комнат и одежды, как и всегда они просто шикарны! :D Очень хочется поскорее увидеть следующие главы, но давить и торопить тебя ни в коем случае не собираюсь, поскольку по своему опыту знаю, сколько бывает мороки придумать и продумать достойное продолжение! Так еще с твоим отношением к деталям это сложнее вдвойне! Ты настолько кропотливо и тщательно прорабатываешь каждый момент, но зато какой результат! В общем гигантское тебе спасибо! ^_^ ;)
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:44 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| III Глава
|
|
| |