Лети
|
|
golden_apricot | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| golden_apricot Все герои принадлежат Стефани Майер Эвард/Белла, Елеазар/Кармен, Элис/Джеймс, Эммет/Розали R Romance/Humor Когда в жизни ты сталкиваешься с серьезными вещами, то поневоле изменяешься сам. Например, Белла, ее брат Елеазар, отец...Все, кто был близок с той, которая погибла в автокатастрофе. Ты в оковах, которые нужно поскорее снять, они тяготят на дно, вниз. Тебе помочь? Идея пришла внезапно, я ее совсем не ждала. Скажу откровенно, когда она явилась, я мыла посуду. С момента ее рождения прошло не больше дня. Прошу, если вам правда нравится этот рассказ, то оставляйте свои комментарии. Этот рассказ о сестре и брате, которые переживают смерть мамы. О том, как они справляются и живут с этим. Их проблема в том, что они зациклились на этом моменте своей жизни, хотя время не стоит на месте и все вокруг меняется со скоростью света. Но не волнуйтесь, найдутся люди, которые протянут руку помощи Мои постоянные читатели: Kae4KA Persimmon Monster♥ Renesmie vamp_irisha Лисёнок3467 АСЕЧКка м@рина Пролог
Сообщение отредактировал golden_apricot - Воскресенье, 30.09.2012, 23:48 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:43 | Сообщение # 21 |
| я в пч
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:05 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Лисёнок3467,
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
АСЕЧКка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:34 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| а можно меня в пч? так понравилось
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:05 | Сообщение # 24 |
Debes ergo potes
| С возвращением домой! Жду новую главу! Меган сучка язвительная. Типа обеспеченных не любит. Сучка завистливая. Ну а ОН просто обворожителен. Спасбо за главу.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Kae4KA, ахах, спасибо, дорогая! Лорен завидует, у нее такого "богатенького папочки" нет, вот и все Пожалуйста! Сейчас главы будут появляться чаще, потому что я примерно знаю, что писать Спасибо, моя милая Добавлено (10.09.2012, 14:10) --------------------------------------------- АСЕЧКка, конечно можно будем рады! Добавлено (15.09.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Продолжение
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:56 | Сообщение # 26 |
Debes ergo potes
| golden_apricot, дорогая, спасибо огромное за главу! В другом случае я бы сказала, чт овсё слишком сладко, даже приторно, н осейчас мне хочется чего-то лёгкого и романтичного. Я очень рада, что есть ты и твоё творчество, которое помогает мне отвлечься. Эдвард милашка. Я тоже хочу себе такого Эдварда. Теперь всё время на работе буду о нём думать :):) Меган так злюка. Очень смешно! Ну а... Не знаю, почему Кар так уверена? Спасибо большое! :*:*:*
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:07 | Сообщение # 27 |
...пустота...
| Суперская глава вышла, неужели Эдя тоже влюбился в Беллу, вот это класно. Кармен классная девчёнка, всем наверное хочется иметь такую подругу как она! Спасибо за новую главу, что-ж будем ждать следующею!
|
|
| |
Renesmie | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:09 | Сообщение # 28 |
New Moon
| ой, кто-то влюбился :3 очень мило вышли эти 2 главы, все прочитала-перечитала, спасибо С Меган явно еще явно будут проблемы, но Белла и Ельчик всех сделают)
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:49 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Kae4KA, а разве в 16 лет все по-взрослому серьезно и серо? в таком возрасте всегда все происходит, как в сладком королевстве Всегда пожалуйста, моя дорогая я очень рада, что это помогает тебе разрядиться после тяжелого дня Аххах, Эдварда я рисую как сборочного персонажа многое от своего парня, что-то от друга, довольно большая часть характера - мой хороший знакомый из сопливого детства. так что Эдвард, в какой-то мере, идеальный бойфренд. У Меган свои тараканы в голове, свои комплексы, которых ну просто огромное количество. Но знаешь, ее это не оправдывает, не оправдывает ее хамского и неуважительного поведения Да Кармен вообще достаточно самоуверенная девушка Добавлено (16.09.2012, 22:18) --------------------------------------------- vamp_irisha, ну, влюбился-не влюбился это мы еще посмотрим Я всегда считала, что любовь и влюбленность возникают не при первой встрече. Симпатия - да, влечение - определенно, но не такие великие и высокие многогранные чувства Кармен и правда похожа на образец подражания для настоящей подруги, я с тобой согласна! Верный друг, с которым ты будешь общаться всю жизнь, на которого можно положиться. Кстати, если Эдвард - собирательный герой (как я сказала ранее в обращении к Kae4KA), то Кармен была придумана сразу и полностью Всегда пожалуйста, я постараюсь вас не огорчить Спасибо вам! Добавлено (16.09.2012, 22:24) --------------------------------------------- Renesmie, посмоооотрим еще, как взаимоотношения Эда и Беллы будут развиваться. Мало ли что им и их отношениям еще предеться перенести и пройти ведь это будет слишком скучно, если они просто напросто признаются друг другу и все будет чики-пуки, ведь так? Ооо, да, ты права насчет Меган, у нее к Белле явно особые чувства посмотрим еще, какие гадости она выкинет и придумает Но, в этом ты тоже права, наши всех порвут и сделают! Не потому, что главные герои живут долго и счастливо, а потому что они достойные соперники, уважающие своих оппонентов, не опускающиеся до низких гадостей, они выносят все с достоинством, потому что они намного сильнее (духовно) Меган Всегда пожалуйста! Добавлено (30.09.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Новая глава
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:01 | Сообщение # 30 |
Mr. defiant wolf
| Умничка!) вот только сейчас смогла прочитать и очень понравилось)) продолжай творить)) я на связи
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:15 | Сообщение # 31 |
Debes ergo potes
| golden_apricot, спасибо большое за главу. Вероятно, Эдвард в школе искусств играет на фортепиано? Интересно, что за девушка с ним разговаривала. Надеюсь, что всё-таки просто знакомая, и Белла зря так сдулась. Надеюсь, всё утрясётся, и Элеазар поедет в академию. Понятно, что у них с Кармен взаимная симпатия, но я не поняла. Они уже встречаются или ещё нет?
|
|
| |
Мерри | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:30 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| Главы супер!!!!Жду продолжения!!
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:25 | Сообщение # 33 |
Debes ergo potes
| Милая, куда девалась? Когда главу ждать? А то я уже хочунемогу :)
|
|
| |
Miss95star | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:39 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Когда продолжение? Очень хочется!!!!!
|
|
| |