Чудеса случаются
|
|
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 25.06.2013, 20:50 |
|
| |
zvezda5967 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:54 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Здесь определенно поможет только чудо!!! СПАСИБО!!! верю в любовь и верю в чудо!!! :) *удалено модератором*
[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:41 | Сообщение # 82 |
Loner
| zvezda5967, спасибо тебе за прочтение)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:04 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь что странные чудеса получаются и до сих пор не понимаю где чудеса. Спасибо. С Новым годом! Удачи и успехов!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:43 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Вроде все наладилось и Эдрард жив и дочь в порядке, а нет надо опять случится беде. Ну, что она там прочла в этом чертовом письме Очень жду продолжения. И к стати с наступающим Новым годом дорогая!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:39 | Сообщение # 85 |
Loner
| MiMa, тебе спасибо за прочтение) Valysha, Спасибо за поздравления) Сегодня будут заключительные главы) Мы все поверим в чудеса
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
MiMa | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:14 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Спасибо. С Новым годом!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:23 | Сообщение # 87 |
Loner
| MiMa, тебе спасибо за прочтение) С новым годом
|
|
| |
Жаннуся | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:54 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| Какой добрый, хороший и просто замечательный конец!)Автор, вы молодец и этот фанфик просто чудо...)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:28 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Не возможно не верить в чудеса
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:47 | Сообщение # 90 |
Loner
| Жаннуся, Спасибо тебе за прочтение) Автору будет очень приятно что ее фик читают) Valysha, полностью с тобой согласна) спасибо за прочтение)
|
|
| |
Belanis | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:47 | Сообщение # 91 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Всем привет, а вот и я. В первую очередь, я хочу поздравить вас всех с Новым годом и пожелать, чтобы в этом году исполнились все ваши желания, а перемены, которые произойдут у всех уже весной, станут ключиком к открытию дверцы в счастливое будущее! И конечно же, всем, кто читал мою историю огромное спасибо) Я не старалась написать что-то грандиозное, просто хотелось совместить и жизнь и сказку. Надеюсь у меня это получилось)
Цитата (Жаннуся) Какой добрый, хороший и просто замечательный конец!)Автор, вы молодец и этот фанфик просто чудо...)
Спасибо большое! И все благодарим Леночку, за то что она выложила эту историю здесь)
Цитата (Valysha) Не возможно не верить в чудеса В них нужно верить всегда. Не нужно отчаиваться и думать, что всё плохо. Поверьте, совсем скоро наступит просвет, вы улыбнётесь и пойдёте дальше, преодолевая все трудности, и становясь при этом только сильнее.
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:20 | Сообщение # 92 |
Loner
| Belanis, Цитата В первую очередь, я хочу поздравить вас всех с Новым годом и пожелать, чтобы в этом году исполнились все ваши желания, а перемены, которые произойдут у всех уже весной, станут ключиком к открытию дверцы в счастливое будущее Будем искрени верит в товои слова Цитата И конечно же, всем, кто читал мою историю огромное спасибо) Тебе за нее спасибо, она серьезно заставляет верить в чудеса Цитата Я не старалась написать что-то грандиозное, просто хотелось совместить и жизнь и сказку. Надеюсь у меня это получилось) Конечно у тебя это получилось)
Цитата И все благодарим Леночку, за то что она выложила эту историю здесь) Повторюсь: "Тебе за нее спасибо, она серьезно заставляет верить в чудеса "
|
|
| |