Чудеса случаются
|
|
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 25.06.2013, 20:50 |
|
| |
Жаннуся | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:52 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| Прекрасная глава!) жду продолжения...)
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 21.11.2012, 07:23 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Мне почему то кажется, что ребенок жив. И очень надеюсь, что слова Элис сбудутся
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:59 | Сообщение # 63 |
Loner
| MiMa, скоро все будет еще понятней) Жаннуся, спасибо тебе за прочтение) Valysha, мне тоже так кажется!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:23 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| И что она знала? Получается что Карлайл не виновен. Это хорошо. И вообще когда уже все встанет на свои места? Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Жаннуся | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:00 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Очень чувственная глава...затронула за душу...жду продолжения)
|
|
| |
Lorelai | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:08 | Сообщение # 66 |
Twilight
| Я надеюсь что в фанфике не будет такого конца как у сериала КРОВИНУШКА. А так мне понравилось, даже очень
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:24 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Бедная наша девочка надеюсь все обойдется и Эдвард ее вылечит и у них еще будут дети.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:17 | Сообщение # 68 |
Loner
| MiMa, скоро все образуется! Жаннуся, я рада что тебе она понравилась) Lorelai, я не смотрела этот сериал, так что я не знаю)) Но конец мне очень понравился)) Valysha, конечно все будет хорошо)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Belanis | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:24 | Сообщение # 69 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Леночка, приветик, моя хорошая. А я вот тут решила заглянуть, свой фик проверить.
Quote (Valysha) Мне почему то кажется, что ребенок жив. И очень надеюсь, что слова Элис сбудутс
Ещё как сбудутся) Не буду ничего говорить, узнаете в продолжении =D
Quote (MiMa) Получается что Карлайл не виновен. Ну я бы так не сказала)))
Quote (MiMa) И вообще когда уже все встанет на свои места? Очень скоро, и ещё есть ауттейк от лица Карлайла, Ленок скоро вам тоже его выложит)
Quote (Жаннуся) Очень чувственная глава...затронула за душу...жду продолжения) Спасибо большое, мне приятно)
Quote (Lorelai) Я надеюсь что в фанфике не будет такого конца как у сериала КРОВИНУШКА. А так мне понравилось, даже очень Ух ты!)) Надо будет посмотреть сериальчик, вернее досмотреть)) Ой нет, я пошла по другим стопам и свернула от Кровинушки в свою какую-то замудрёную сторону.
Quote (Valysha) Бедная наша девочка cry надеюсь все обойдется и Эдвард ее вылечит и у них еще будут дети. Конечно будут)
Quote (Anima_Bestia) Но конец мне очень понравился)) Оу, Леночка моя милая, я так рада это слышать)) спасибо тебе огромное) И я жду продолжения вместе с читателями.
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Сообщение отредактировал Belanis - Понедельник, 03.12.2012, 01:25 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:17 | Сообщение # 70 |
Loner
| Belanis, скоро все выложу до конца) Я уверена всем понравится твое произведение
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:19 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Да что такое происходит, кто в них все стреляет? очень интересно и жду продолжение.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:46 | Сообщение # 72 |
Loner
| MiMa, завтра обязательно выложу)
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:21 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Вот тебе и чудеса случаются. Я просто в шоке. И для кого здесь чудо. Единственное что где то может быть жив их ребенок? Весь фф одни недомолвки и на тебе.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:06 | Сообщение # 74 |
Loner
| MiMa, совсем скоро конец фф, надеюсь, тогда ты будешь еще больше удивлена
|
|
| |
Lorelai | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:34 | Сообщение # 75 |
Twilight
| Круто! Чем дальше, тем интереснее!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:41 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Нет нет нет не пугай меня так это не может закончится так печально они не могут умереть Я не верю
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:00 | Сообщение # 77 |
Loner
| Lorelai, полностью с тобой согласна) Автор у нас просто молодец! Valysha, завтра обо всем узнаем
|
|
| |
Жаннуся | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:49 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Какой печальный конец главы...автор вы действительно задели за чувств! Мне очень понравилось...)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:03 | Сообщение # 79 |
Loner
| Жаннуся, спасибо за прочтение) Автору будет очень приятно
|
|
| |
Russo | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:08 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Spasiba za klassniy fanf jdu takix prekrasnix fanfof
|
|
| |