Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer
|
|
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| Автор: Бертран Рейнер Персонажи: Белла Свон/Эдвард Мейсен Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Драма, Психология, Философия Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование Размер: планируется Миди, Статус: в процессе написания Описание: Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. Публикация на других ресурсах: С моего разрешения. Разрешение: Примечания автора: Т.к. в фике затрагиваетсся весьма неоднозначная тема, предупреждаю: никаких дискуссий на политические темы. Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов. Огромное спасибо за обложку Florens_Mitchell!
Главы
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Четверг, 20.06.2013, 16:03 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:47 | Сообщение # 21 |
Loner
| Бяка_, автору будет приятно
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Бяка_ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:33 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Anima_Bestia, ну, я с автором и в ВК попищусь Она знает
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:09 | Сообщение # 23 |
Loner
| Бяка_, рада, что у вас теплые отношения
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
krasavina84 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:31 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Anima_Bestia, а когда ждать проду?
|
|
| |
Rina_Onix | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:00 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Знаете ли, автор все-таки влезет в данную тему. krasavina84, фик уже закончен. Полная версия есть на *удалено модератором* На днях у меня был диалог с Anima_Bestia на тему качества того, как выкладывается мой фик, так что претензии все к ней. Надеюсь, мы обойдеся без скандала.
[moder]3.7. Запрещено рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации![/moder]
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:33 | Сообщение # 26 |
Loner
| Прошу прощение за задержку глав... Были некоторые проблемы с компьютером, но сейчас все исправлено Вот и новые главы, как Автор и сказала я выложила до конца... Жду Вашего мнения!
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 29.05.2012, 20:34 |
|
| |
segun | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:37 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо за такую историю. Неодназначная, нестандартная, интересная, цепляющая за душу. Мне понравилось.
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:19 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Другого и более гениального конца нельзя было не то, что представить, так и придумать невозможно. Если бы они жили долго и счастливо, я бы с фырканьем закрыла страницу и порадовалась за очередной отштампованный и неинтересный хэппи энд Но это... Впервые, мне нечего сказать, хотя столько всего крутится в голове. Все так тяжело, все так непредсказуемо Все так легко и просто Апплодирую стоя
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:21 | Сообщение # 29 |
Loner
| segun, очень рада, что Вам понравилось) golden_apricot, я полностью с тобой согласна!!!
|
|
| |
Nadiya | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:41 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Оригинальный сюжет. Тяжелый рассказ. После прочтения нужна минута молчания. Война, как катализатор проявляет скрытые качества, черты характера, психологические способности, которые могли "дремать" до поры до времени. Спасибо за труд!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:49 | Сообщение # 31 |
Loner
| Nadiya, полностью с тобой согласна! Тебе спасибо за прочтение!
|
|
| |
Di_abr | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:10 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| я в пч) хотя и немного насторожила тема времен Третьего Рейха
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:38 | Сообщение # 33 |
Loner
| Di_abr, рада видеть тебя в ПЧ) Тема сложная, но фик просто суперский, автор хорошо постарался))
|
|
| |
Di_abr | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:06 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, согласна) Очень непонятный, сложный фик. Очень тяжелая тема. И снова Эд - гей. м-да. если в фике "А если так..." это было забавно, но в таком фике это было очень непонятно и совсем не мило. Особенно во времена Третьего рейха. И немного разочаровала концовка. Эдвард выглядел гордым, независимым на протяжении всего рассказа, а в конце он струсил и сбежал. жаль.
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
AlshBetta | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:23 | Сообщение # 35 |
| Довольно занимательная история. Обязательно прочту.
СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 12.06.2013, 18:24 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:36 | Сообщение # 36 |
Loner
| Di_abr, да, я полностью тебя поддерживаю. Насчет гея для меня это тоже было открытием) Но тем она и зацепила) Не ординарностью темы, сюжета, концовки... Тем, что этот фик сложный для понимания. Поэтому я его тут и выложила! Автор тут просто превосходна! Она описал сложные отношения в сложное время. И справилась просто превосходно! Цитата И немного разочаровала концовка. Эдвард выглядел гордым, независимым на протяжении всего рассказа, а в конце он струсил и сбежал. жаль. Это был его выбор как сознательного человека. Может он просто устал сражаться... Но он сам себя презирал за это: Цитата А он сбежал. Как крыса с тонущего корабля. Он лишился семьи, у него остался лишь один человек...
AlshBetta, Цитата Довольно занимательная история. Обязательно прочту. Жду твоего мнения
|
|
| |
Dayana1999 | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:00 | Сообщение # 37 |
New Moon
| Офигительная история я просто ... Конец просто убил я думала будет Эдвард и Белла, а это были эдвард и Макс
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:05 | Сообщение # 38 |
Loner
| Dayana1999, спасибо за прочтение) Автору будет приятно
|
|
| |
kotЯ | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:51 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Как-то не логичны осужденияи упрёки Калленов.Прекрасно же видели кто он ещё и подначивали Белку забыть старое,начать жить заново...Страно и не логично. И,да- так и напрашивается мысль:а уж не её ли мать он спас.Добавлено (11.12.2013, 16:47) --------------------------------------------- А ведь ,классно написан фф.Надо же такое придумать. Добавлено (11.12.2013, 16:51) --------------------------------------------- Эх,какой,однако ,говнюк:обещал кущи райские,а отправил в ад(что похлеще будет концлагеря)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:43 | Сообщение # 40 |
Loner
| kotЯ, жизнь тоже не совсем простая штука... Спасибо за прочтение)
|
|
| |