Почему убили Джеймса. Кто это сделал. Что произошло с Элис и ее друзьями. Кто этот человек что захватил их. И наконец зачем он это делает. Сколько вопросов и очень хочется узнать ответы. Начало очень интригующее с нетерпением жду продолжения.
Дорогие мои, с наступлением лета и я вернулась, скоро ждите новых главок
1 глава будет в пятницу, утром (23.06)!
Прошло полчаса, но Несси все не было. Мы уже начали беспокоиться. - Ой, да ладно вам, ребят, что с ней может случиться? Если только она не решила в унитазе утопиться! - начала подружка Уитлока. - Ты можешь помолчать хотя бы пять минут или нет?! - терпению «пупса» пришел конец. Никогда его таким злым не видела! - Прости, пупсик, - притворно сладкий голосом проговорила Мария. - Просто мне надоело это... всё. - показала она на зал. - Так утопись! - предложила я ей решение проблемы. - Что ты сказала коротышка? - прошипела она. - Ничего, ничего, - начала отнекиваться я. - Я пойду посмотрю, что с Несси. «Стерва»
Сообщение отредактировал Lenochka16 - Суббота, 18.08.2012, 18:20
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:08 | Сообщение # 15
Twilight
Статус: Offline
Quote (Жаннуся)
Очень интригует...такого ещё не было!
cпасибо
Quote (Жаннуся)
Жду что же будет дальше...
думаю к пятнице будет
Честно говоря, увидев все происходящее мне стало плохо. Меня жутко мутило от вида крови, конечно, когда ее было немного - это ничего, по сравнению с тем, что было сейчас и здесь. Много, очень много крови, везде. На зеркале, на умывальнике и на полу, рядом с подругой, около её головы. Я попыталась выбежать, но ноги предательски не слушались, а попытки закричать вообще стали невозможными, т.к. из-за звона в ушах я ничего не слышала, даже собственный голос, душераздирающий крик, который молил о помощи. Упав на пол, я не могла пошевелиться, и через секунду, отключилась.
Добавлено (15.07.2012, 20:08) --------------------------------------------- Если кому интересно, завтра кину вторую главу! Не хотела, конечно, ведь под главами нет комментов... до и пофиг, на это уже забила
Сообщение отредактировал Lenochka16 - Суббота, 14.07.2012, 14:28
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:18 | Сообщение # 16
Twilight Saga
Статус: Offline
Я уже писала что буду читать, просто так давно не было глав что я подумала что это конец, а тут случайно наткнулась. События очень страшные. Кто и за что мог убить Несс он совсем юная девушка кому она успела навредить, кому помешала. И Джеймс напомнил Эл ее друга который умер два года назад, что это за странность такая.Жду продолжения и спасибо.