Кто-то особенный(Someone special)
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
МилашкаКсю Dead_DeceAseD (непревзойденная Настя) герои Стефани Майер (характеры изменены) и парочка моих личных R (если будет NC-17, я напишу) Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер и другие романтика,ангст, драма, юмор, POV, присутствует нецензурная лексика в процессе Жизнь проходит обыденно и серо. ОН живет по правилам его общества. ОНА строит из себя сильную женщину. И вроде бы оба довольны положением вещей, но не хватает в этой распланированной жизни чего-то... особенного. Судьба случайно или не случайно их сводит. Будут ли они сопротивляться запретным чувствам или же окунуться в них с головой? Будут ли они бороться за свой хэппи-энд? Уважаемые читатели, прошу не судите строго - первый раз берусь за перо. Плюс ко всему это очень биографическое произведение. Спокойно приму любую критику, советы, помощь. Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами . Ваши отзывы очень важны для меня, как начинающего писаки. :lovi06032: Глава будет выходить каждую среду. О задержках буду сообщать каждому лично. Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1405-1#943479][img]http://www.imageup.ru/img288/1335961/oblojhka-ot-16-05-2.jpg[/img][/url]
Пролог. Глава 1. Глава 2 Глава 3. часть 1. Глава 3. часть 2. Глава 4. Глава 5. Глава 6. часть 1. EPOV Глава 6. часть 2. EPOV Глава 7. Глава 8. Часть 1. ФАНФИК ПРИОСТАНОВЛЕН - Я ВСЯ В "ПРОНИКНОВЕНИИ" (МОЯ ВТОРАЯ ИСТОРИЯ). КАК ТОЛЬКО ДОПИШУ ЕГО - ВЕРНУСЬ К "КТО-ТО ОСОБЕННЫЙ". СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Белла
Ренесми
Эдвард
Таня
Карлайл
Эсми
Элис
Прю
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Вторник, 23.07.2013, 12:42
Luka-zluka Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:39 | Сообщение # 2
Twilight Saga
Ух ты ! Охриительное самари! Прошусь в Пч на постоянное место жительства и с остервенением требую первую главу , ну или пролог!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь! Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
yana-art Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:54 | Сообщение # 3
Breaking Dawn
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Luka-zluka Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:19 | Сообщение # 4
Twilight Saga
yana-art , Значит будем требовать хором!!!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь! Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
фигуристка Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:39 | Сообщение # 5
Breaking Dawn
И я присоединяюсь к вашему хору! можно мне в ПЧ!
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:52 | Сообщение # 6
Twilight Saga
Quote (Luka-zluka )
Ух ты ! Охриительное самари! Прошусь в Пч на постоянное место жительства и с остервенением требую первую главу , ну или пролог!
с удовольствием всех принимаю в ПЧ Quote (yana-art )
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Конечно,присоединяйтесь!!!!Рада всем Quote (фигуристка )
И я присоединяюсь к вашему хору! можно мне в ПЧ!
Конечно,можно Внимание всем: пролог и первая глава в Понедельник!!!!
Luka-zluka Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:14 | Сообщение # 7
Twilight Saga
Quote (ДушевнаяКсю )
пролог и первая глава в Понедельник!!!!
Ааааааааааа! Чего битку долго то??? Если нужна обложка обратитесь сюда: http://twilight-saga.ru/forum/82-5878-1 Я обложки для себя токо там заказываю! [moder]Не растягивайте слова![/moder]
yana-art Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:19 | Сообщение # 8
Breaking Dawn
Эх, доживем до понедельника
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:09 | Сообщение # 9
Twilight Saga
Девочки, обложку и первую главу отдала в руки модераторам-ждите начало истории!!))))
Luka-zluka Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:42 | Сообщение # 10
Twilight Saga
Значит ждем!
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 25.04.2012, 10:56 | Сообщение # 11
Twilight Saga
Девушки, а вот и начало...!!!!!
Lero4ka_Boss Дата: Среда, 25.04.2012, 11:15 | Сообщение # 12
New Moon
интересно) я в ПЧ!)
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 25.04.2012, 11:36 | Сообщение # 13
Twilight Saga
Quote (Lero4ka_Boss )
интересно) я в ПЧ!)
Милости прошу!!!! :p
Luka-zluka Дата: Среда, 25.04.2012, 13:29 | Сообщение # 14
Twilight Saga
Ну и где же?
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:20 | Сообщение # 15
Twilight Saga
Quote (Luka-zluka )
Ну и где же?
Извини,плиз, я тут немного напутала-хотела сделать оформление главы лучше-и в итоге убрала на нее ссылку.Но я все исправила-заново послала главы-завтра будут-сразу отпишусь в ЛС)))) Еще раз извини Добавлено (27.04.2012, 11:22) --------------------------------------------- Девочки,прода в понедельник,если конечно,она нужна
Добавлено (03.05.2012, 18:20) --------------------------------------------- Девочки, у нас появилась обложка... и не одна))))
Tatyana_Nesterova Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:02 | Сообщение # 16
Twilight Saga
Я в читателях.
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:26 | Сообщение # 17
Twilight Saga
Quote (Tatyana_Nesterova )
Я в читателях.
Я рада,постараюсь не разочаровать Добавлено (07.05.2012, 17:26) ---------------------------------------------Новая глава ждет читателей и оценок
Tatyana_Nesterova Дата: Среда, 09.05.2012, 06:37 | Сообщение # 18
Twilight Saga
Спасибо за продолжение. Вас очень интересно читать. Жду продолжения.
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:51 | Сообщение # 19
Twilight Saga
Quote (Tatyana_Nesterova )
Спасибо за продолжение. Вас очень интересно читать. Жду продолжения.
Мне очень приятно ,Танечка,постараюсь и дальше тебя радовать Добавлено (11.05.2012, 14:51) ---------------------------------------------Совсем скоро продолжение
kottik Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:04 | Сообщение # 20
Twilight Saga
хочу в Пч , самарри очень понравилось , и главы тоже
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.