Рождественское желание Изабеллы
|
|
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Минипута
Статус: Закончен
Пейринг: Классический
Рейтинг: R
Жанр: Фантастика/мелодрама
Саммари: 2245г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но и в мирное время людям приходится ощущать на себе ее плоды. Человечество вымирает, несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. И молодая медсестра Изабелла Свон не является исключением из этого правила... Она тоже хочет любить.
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Среда, 09.04.2014, 21:46 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:25 | Сообщение # 2 |
| Так! Я первая! Побежала читать!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:28 | Сообщение # 3 |
| •Jasmine•, рада тебя видеть, Настюха давай беги
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
SindI | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| а я вторая тоже бегу читать
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:59 | Сообщение # 5 |
Twilight forever
| уже читала этот фанфик и он действительно классный, прочитайте, не пожалеете
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:01 | Сообщение # 6 |
Дико занята
| буду читать:)
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:05 | Сообщение # 7 |
| ЭлИсКа, зная твой потрясающий нюх на фф не сомневаюсь, что историю будет грандиозная! Записывай меня быстро в ПЧ, а я пока пойду читать первую часть
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:22 | Сообщение # 8 |
| ЭлИсКа, спасибо за приглашение саммари нравится) Меня в ПЧ
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:30 | Сообщение # 9 |
| ЭлИсКа, спасибо тебе огромное за это чудо! Где ты его нашла? Это же просто бомба!! Меня переполняют чувства! Такого я нигде и никогда не читала! Ты просто умничка, что выложила его сюда! Вопросик: сколько всего частей? Я когда увидела, что у них 2245 год, я аж поперхнулась! Ничего себе! Quote Ты о портативном очистителе? – уточнила Розали. Полезная штука. Я тоже себе такую хочу!! Quote Короче, ты можешь заняться с ним чудесным сексом, если тебе захочется. Ого. Чувствую будет весело!! Девчонки, конечно молодцы. Как по мне, так это замечательный подарок! Робот? Серьёзно? Я такого поворота не ожидала! Приятно удивлена, что он умеет всё! Абсолютно всё! Класс! Белле просто повезло! С нетерпением жду продолжения. Я в ПЧ! ;)
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Суббота, 07.04.2012, 14:30 |
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:41 | Сообщение # 10 |
| ЭлИсКа, ну как и ожидалось история просто мозго-сносящая! Читала всю главу с открытым ртом Никогда еще не сталкивалась с таким жанром в фф. Как только увидела что автор Минипута сразу поняла, что это шедевр так как она ничего другого не пишет.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:46 | Сообщение # 11 |
только вперед!
| ЭлИсКа, еще не читала, но мне саммари очень заинтересовало) так что... принимай в ПЧ)
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
SindI | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:35 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| вот это дааа... очень необычная история... такого Едварда я не ожидала... ну посмотрим, испытает ли Белла все его способности спасибо что нашла и выкладываешь для нас...
|
|
| |
O-O | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:20 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| Спасибо за приглашение,пошла читать первую часть. Саммари заинтреговала,и еще можно записаться в ПЧ?
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:08 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Галчонок, приветик, я прибежала по первому зову! Знаю-знаю, что у тебя отменный вкус на затягивающие истории, поэтому я сразу в ПЧ! Побежала читать!
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:29 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, спасибо за приглашение. Очень интересно, я уже читаю что-то на подобие но там роботом является Бэлла тоже интересно рекомендую "Робот" фанфик от Да-так http://twilight-saga.ru/forum/44-6608-1
Да кстати принимай в ПЧ
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:25 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Я уже в в пч История Супер
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:50 | Сообщение # 17 |
| Quote (SindI) а я вторая:D тоже бегу читать Давай))
Quote (pati) буду читать:) Хорошо)
Quote (Lyka) зная твой потрясающий нюх на фф не сомневаюсь, что история будет грандиозная! Записывай меня быстро в ПЧ, а я пока пойду читать первую часть Ох, спасибо^^ Да, это же я Приятного прочтения!
Quote (☆СтЮ☆) спасибо за приглашение, саммари нравится) Меня в ПЧ Конечно!))))
Quote (•Jasmine•) спасибо тебе огромное за это чудо! Где ты его нашла? Это же просто бомба!! Меня переполняют чувства! Такого я нигде и никогда не читала! Ты просто умничка, что выложила его сюда! Вопросик: сколько всего частей? Я когда увидела, что у них 2245 год, я аж поперхнулась! Ничего себе!
Пожалуйста, мась) В группе Вконтакте Точное определение - бомба бомбейшая Да, я как прочла этот фик, то сразу наметила сюда выложить, вас познакомить с ним) Всего 4 части, я добавлю проду быстро:) Да, столько времени прошло... Хотелось бы мне там побывать) Беру тебя в читателей
Quote (Lyka) ну как и ожидалось история просто мозго-сносящая! Читала всю главу с открытым ртом. Никогда еще не сталкивалась с таким жанром в фф. Как только увидела что автор Минипута сразу поняла, что это шедевр, так как она ничего другого не пишет. Полностью согласна! История охрененная!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) еще не читала, но мне саммари очень заинтересовало) так что... принимай в ПЧ) Конечно)) Беги, получай удовольствие
Quote (SindI) вот это дааа... очень необычная история... такого Эдварда я не ожидала... ну посмотрим, испытает ли Белла все его способности. спасибо что нашла и выкладываешь для нас... Испытает Не за что) Всегда стараюсь для своих любимых читателей))
Quote (O-O) Спасибо за приглашение, пошла читать первую часть. Саммари заинтреговала, и еще можно записаться в ПЧ? Конечно можно!
Quote (Sharon) Галчонок, приветик, я прибежала по первому зову! Знаю-знаю, что у тебя отменный вкус на затягивающие истории, поэтому я сразу в ПЧ! Побежала читать! Спасибо Принимаю тебя:*
Quote (Valysha) ЭлИсКа, спасибо за приглашение. Очень интересно, я уже читаю что-то на подобие но там роботом является Бэлла тоже интересно рекомендую "Робот" фанфик Ага, видела)))) Но руки не дошли...
Quote (Valysha) Да кстати принимай в ПЧ Ага
Quote (blackcatJulia) Я уже в в пч. История Супер Отлично Какая ты оперативная) Да, фф здоровский
Спасибо большое за столько комментариев! Думаю, я вас не разочаровала
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
O-O | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:11 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| Когда выложишь вторую часть?)))))))))
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:59 | Сообщение # 19 |
Loner
| ЭлИсКа, спасибо за приглашение!) Меня очень заинтересовала эта история! принимай в ПЧ) С нетерпением жду проды!)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Placid | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:49 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Интересненько
|
|
| |