Мой бывший? Учитель?!
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
У нашей истории появился баннер, за него огромное спасибо Наташеньке GESTIA_N! Огромное спасибо милая! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6705-4#1561132][img]http://10pix.ru/img1/1343/7780885.gif[/img][/url] Дорогие читатели, тут в мою больную голову закралась идея о продолжении, как вы думаете нужно? А главное интересно ли вам будет его читать? Жду вашего мнения, любимые мои
Другие мои фики: Германия,Италия,Россия - ( проза,Вика/Саша ( итальянец/русская) история о юношеской любви, которая переросла в любовь всей жизни) От ненависти до любви один шаг - ( продолжение саги Ренесми/Алек ( Закончен)) Моменты жизни - ( проза,маленькие зарисовки) Лучшие друзья или... - ( Все люди Эдвард/Белла история о настоящей дружбе, дружбе которая всегда была любовью (Закончен)) Адская любовь - ( Эдвард/Белла NC 17 фф в основе которого лежит телепередача "Адская кухня") Кровавые узы - ( Эдвард/Белла, Ренесми NC 17 история о жизни,любви,убийствах,интригах и всё это на фоне мира мафии!)
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.12.2012, 14:02 |
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:41 | Сообщение # 101 |
| Elisabet_Wolf, в этом все мужчины сначала делают, а потом только думают
|
|
| |
dary4969 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:17 | Сообщение # 102 |
Новичок
| красавец! блин так и хотелось в тоот момент кинуть в него что нибудь! хотя вариант Розали мне как раз подходит! молодчинка давай в том же духе!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:28 | Сообщение # 103 |
| dary4969, спасибо большое я рада,что вам нравится эта история
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:01 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) ну так они же спросили любит ли он её и его ответ был положителен Так я и имею ввиду, с чего им вдруг такое спрашивать? Немного нелогично... Вика, больше описывай мысли героев! Quote (Виточка) конечно изменится,под таким-то конвоем Это да! Quote (Виточка) я немного замедлю хот действия Это хорошо) Только не слишком замедляй
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:11 | Сообщение # 105 |
| olichkaolunya, вас товарищ Ольга не поймёшь,то замедляй,то убыстряй, вы уж определитесь
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:14 | Сообщение # 106 |
| Quote Так я и имею ввиду, с чего им вдруг такое спрашивать? Немного нелогично... Вика, больше описывай мысли героев! ну так глава от Эда, а мысли он не читает
|
|
| |
Mervilina | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:48 | Сообщение # 107 |
dirty mom
| Пожалуй начну с самого начала! Глава 1. Слишком драматично, потому что я когда читала шапку, то не думала, что драма вообще будет в этом фанфике. Саммари очень понравилось, но оно не интригующее, так как сразу становится понятно кто есть кто. Мое представление о первой главе это то, что Эдвард сделал Белле предложение, но потом из-за какой-то причины бросил ее. (Автор темнит). - Ненавижу! - проорала я, с силой снимая кольцо, и швырнула его в открытое окно комнаты. Не слишком ли по-детски? По крайней мере мне так кажется. - Милая, так бывает. Любовь не всегда подаётся в красивой упаковке, поверь мне, ты ещё встретишь своего единственного мужчину, полюбишь его, выйдешь замуж, нарожаешь много-много детишек, и всё-всё в твоей жизни будет хорошо, вот увидишь, - мягко проговорила мама, поглаживая меня по волосам и сметая пальцами слёзы, которые до сих пор текли по моему лицу. Из этого абзаца я подумала, что Белла пятилетняя девочка. Кстати Автор сколько Белле лет в этом фанфике? Глава 2. Вторая глава менее драматична, но более шокирующая. Здесь видно, что Автор старался и придумывал какие-то специальные слова и реплики! Например мне понравилась одна из этой главы: «мусорной ямы» Согласитесь, нужно иметь хоть какой-то талант, чтобы перестать "тырить" реплики у Госпожи Майер. Не знаю почему, но всегда приятно читать, то что люди сами придумывают и потом умеют правильно и красиво записать свои мысли. Автору за это большой плюс. Глава 3. Третья глава вообще меня поразила своей глупостью. Не знаю почему, но глупо в конце мне показалось. Миниатюрная брюнетка, не отрываясь, всматривалась в моё лицо. Ну, вообще не чего не понятно. Розали, Элис и Белла были подругами с самого детства или подружились уже в Кембридже? Снова не понятно. Эдвард вообще парень со странностями. Какого черта ты тогда ее бросал, раз до сих пор любишь? В больший шок меня приводит то, что Элис и Розали начали "налетать" на Эдварда при том, что Эдвард их профессор. В целом не плохой фанфик и я с нетерпеньем жду продолжения. Большое спасибо Автору и Бете.
|
|
| |
treww | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:56 | Сообщение # 108 |
Twilight
| интересно!а можно в ПЧ?
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:15 | Сообщение # 109 |
| MayaHarrison, Quote Пожалуй начну с самого начала! Глава 1. Слишком драматично, потому что я когда читала шапку, то не думала, что драма вообще будет в этом фанфике. Саммари очень понравилось, но оно не интригующее, так как сразу становится понятно кто есть кто. Мое представление о первой главе это то, что Эдвард сделал Белле предложение, но потом из-за какой-то причины бросил ее. (Автор темнит). - Ненавижу! - проорала я, с силой снимая кольцо, и швырнула его в открытое окно комнаты. Не слишком ли по-детски? По крайней мере мне так кажется. у каждого своё представление, так что... Quote - Милая, так бывает. Любовь не всегда подаётся в красивой упаковке, поверь мне, ты ещё встретишь своего единственного мужчину, полюбишь его, выйдешь замуж, нарожаешь много-много детишек, и всё-всё в твоей жизни будет хорошо, вот увидишь, - мягко проговорила мама, поглаживая меня по волосам и сметая пальцами слёзы, которые до сих пор текли по моему лицу. Из этого абзаца я подумала, что Белла пятилетняя девочка. Кстати Автор сколько Белле лет в этом фанфике? на тот момент её было 18,согласитесь когда любимый человек предаёт тебя (а особенно если эта первая большая любовь,а у них она была именно таковой) то ты считаешь,что вся твоя жизнь ушла коту под хвост и каждая мать видя страдания своего ребёнка будет утешать его любимыми способами (для родителей мы всегда останемся детьми, сколь бы нам не было лет) Quote Третья глава вообще меня поразила своей глупостью. Не знаю почему, но глупо в конце мне показалось. Миниатюрная брюнетка, не отрываясь, всматривалась в моё лицо. Ну, вообще не чего не понятно. Розали, Элис и Белла были подругами с самого детства или подружились уже в Кембридже? Снова не понятно. Эдвард вообще парень со странностями. Какого черта ты тогда ее бросал, раз до сих пор любишь? В больший шок меня приводит то, что Элис и Розали начали "налетать" на Эдварда при том, что Эдвард их профессор. В целом не плохой фанфик и я с нетерпеньем жду продолжения. Большое спасибо Автору и Бете. Эдвард совершил свой поступок по глупости, о нём будет рассказано позже Подруги, всегда будут защищать тебя в любой ситуации и у Беллы они именно такие их не испугал факт того,что Эд их профессор и ради счастья Беллы они готовы на всё Спасибо большое за такой отзыв, я не в коем случаи не обижаюсь на критику т.к. понимаю, что в такой сфере как писательство( даже в такой форме как написание фф) без неё никак особенно если эта критика обоснована. Я очень рада,что вам всё-таки понравился этот фф
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:16 | Сообщение # 110 |
| treww, конечно можно
|
|
| |
Mervilina | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:19 | Сообщение # 111 |
dirty mom
| Виточка, спасибо за столь подробный ответ.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:23 | Сообщение # 112 |
| MayaHarrison, пожалуйста
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:24 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) ну так глава от Эда, а мысли он не читает Может, он и не думает? Quote (Виточка) olichkaolunya, вас товарищ Ольга не поймёшь,то замедляй,то убыстряй, вы уж определитесь Ты замедляй, конечно, но я же тебя знаю. Сейчас ка-ак замедлишь...
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:34 | Сообщение # 114 |
| olichkaolunya, нет уж я не выдержу ещё такого как в Германии
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:52 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Виточка, умеешь ты успокаивать
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:58 | Сообщение # 116 |
| olichkaolunya, я стараюсь *нервный смешок*
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:58 | Сообщение # 117 |
כל אחד חי לאהבה
| Виточка, ещё одна заинтересовавшая меня история в твоём исполнении, в ПЧ берёшь?
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:43 | Сообщение # 118 |
| Alirika, конечно беру
Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 25.03.2012, 09:53 |
|
| |
Luka-zluka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:04 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Я восхищена поведением Элис и Розали! (Нет конечно это через чур смело , вести себя так с профессором! ) положение лучших подруг обязывает ! Я в восторге! Хотя наверное я бы в том же тоне велела Эдварду не приближаться к Бэлле. Но судя по его мыслям , нечисто что то в Датском королевстве . Не просто как он с Бэлкой расстался!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka0425 - Воскресенье, 25.03.2012, 12:06 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:37 | Сообщение # 120 |
Всего лишь мусор...
| спасибо за главу) да подруги молодцы! сумели постоять за Беллу. а вот решения Эдварда подбодрило) пусть добивается снова!
|
|
| |