Мой бывший? Учитель?!
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
У нашей истории появился баннер, за него огромное спасибо Наташеньке GESTIA_N! Огромное спасибо милая! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6705-4#1561132][img]http://10pix.ru/img1/1343/7780885.gif[/img][/url] Дорогие читатели, тут в мою больную голову закралась идея о продолжении, как вы думаете нужно? А главное интересно ли вам будет его читать? Жду вашего мнения, любимые мои
Другие мои фики: Германия,Италия,Россия - ( проза,Вика/Саша ( итальянец/русская) история о юношеской любви, которая переросла в любовь всей жизни) От ненависти до любви один шаг - ( продолжение саги Ренесми/Алек ( Закончен)) Моменты жизни - ( проза,маленькие зарисовки) Лучшие друзья или... - ( Все люди Эдвард/Белла история о настоящей дружбе, дружбе которая всегда была любовью (Закончен)) Адская любовь - ( Эдвард/Белла NC 17 фф в основе которого лежит телепередача "Адская кухня") Кровавые узы - ( Эдвард/Белла, Ренесми NC 17 история о жизни,любви,убийствах,интригах и всё это на фоне мира мафии!)
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 24.12.2012, 14:02 |
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:20 | Сообщение # 81 |
| @funny-bunny@, конечно можно
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:34 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Ура, товарищи, ура!!! Ну наконец-то можно легко вздохнуть Спасибо огромное, Виточка, хоть немного, но все же смогла поднять мое настроение
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:42 | Сообщение # 83 |
| golden_apricot, спасибо я рада,что смогла немного порадовать тебя
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:55 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Элис и Роуз супер спасатели бегущие на помощь влюбленным
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:01 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Странно всё это... С чего это вдруг Розали и Элис решили, будто Каллен всё ещё любит Беллу? Он ведь изменил ей, так откуда такие выводы? Эдвард не фонтан, конечно, но надеюсь, что скоро что-то изменится и он хоть чуть-чуть станет умнее. Короче, как по мне, так слишком быстро всё происходит. Жду продолжения.
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:12 | Сообщение # 86 |
Breaking Dawn
| что же такое случилось с ними?и зачем бросать любимую девушку если любишь ее ну что ж посмотрим как все пойдет дальше ведь за дело берутся Роуз и Элис
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:18 | Сообщение # 87 |
| Виточка, спасибо за главу, родная!! Вот это настоящие подруги!! Сначала побили и наорали на него! Потом спросили любит ли? А потом сдали бедную Беллу с потрохами! Я в шоке!! Но что же у них случилось, что он её любит, а она его ненавидит!! Давай скорей проды!
|
|
| |
vetka177 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:34 | Сообщение # 88 |
Breaking Dawn
| ой, я к вам! возьмите меня в ПЧ! начало прикольное!
Сообщение отредактировал vetka177 - Пятница, 23.03.2012, 21:45 |
|
| |
АСЕЧКка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:48 | Сообщение # 89 |
Breaking Dawn
| а можно в пч?
|
|
| |
Anastation | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:56 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Великолепное начало Элис и Розали умницы :)Интересно,что будет дальше?) Я в ПЧ) Редко встречается в фанфах нормальный Эдвард.это одно из исключений:)
|
|
| |
Насть | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:11 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| Интересно..как они собираются снова свести Эда и Беллу??) Спасибо большое жду проду))
|
|
| |
Keksik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:28 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Так они еще до сих пор любят друг друга А что сделал Эд? Так и как Элис с Роуз помогут ему вернуть Беллу,они бы ее спрасили..
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
lov52 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:41 | Сообщение # 93 |
Breaking Dawn
| пока непонятно что у них произошло и как все обстояло на самом деле, но надеюсь с такой группой поддержки в лице Элис и Розали они будут в месте, спасибо за главу, жду продолжения.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:03 | Сообщение # 94 |
Mr. defiant wolf
| Вроде недавно начал публиковаться фанфик, а уже 3 главы Уж слишком быстро)) Но это даже хорошо Думаю, это как всегда очередная интересная история))
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:29 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Виточка, Ух ты интерсненько посмотрим что из этого выйдет а пока прошусь в ПЧ
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:00 | Сообщение # 96 |
| olichkaolunya, Quote Странно всё это... С чего это вдруг Розали и Элис решили, будто Каллен всё ещё любит Беллу? Он ведь изменил ей, так откуда такие выводы? ну так они же спросили любит ли он её и его ответ был положителен Quote Эдвард не фонтан, конечно, но надеюсь, что скоро что-то изменится и он хоть чуть-чуть станет умнее. конечно изменится,под таким-то конвоем Quote Короче, как по мне, так слишком быстро всё происходит. Жду продолжения. я немного замедлю хот действия продолжение скоро Valysha, Quote Виточка, спасибо Элис и Роуз супер спасатели бегущие на помощь влюбленным ну так @funny-bunny@, Quote что же такое случилось с ними?и зачем бросать любимую девушку если любишь ее всё узнаем Quote ну что ж посмотрим как все пойдет дальше ведь за дело берутся Роуз и Элис это весомый аргумент •Jasmine•, Quote Виточка, спасибо за главу, родная!! Вот это настоящие подруги!! Сначала побили и наорали на него! Потом спросили любит ли? А потом сдали бедную Беллу с потрохами! Я в шоке!! ну так на то и нужны друзья Quote Но что же у них случилось, что он её любит, а она его ненавидит!! Давай скорей проды! скоро всё узнаем vetka177, АСЕЧКка, Anastation, Tomi_Night, конечно можно, я очень рада,что ам понравилось Насть, Quote Интересно..как они собираются снова свести Эда и Беллу??) Спасибо большое жду проду)) всё узнаем по позже Keksik, Quote Так они еще до сих пор любят друг друга А что сделал Эд? Так и как Элис с Роуз помогут ему вернуть Беллу,они бы ее спрасили.. будет сюрпраис lov52, Quote пока непонятно что у них произошло и как все обстояло на самом деле, но надеюсь с такой группой поддержки в лице Элис и Розали они будут в месте, спасибо за главу, жду продолжения. посмотрим Monster♥, Quote Вроде недавно начал публиковаться фанфик, а уже 3 главы Уж слишком быстро)) Но это даже хорошо Думаю, это как всегда очередная интересная история)) надеюсь,не разочарую в дальнейшем
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:21 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) будет сюрпраис Уже представляю лицо Беллы когда она все узнает)))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:35 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| А Каллен всё-таки терзается чувством вины.... потрясающе!!!!! И как же он будет возвращать Беллу??? Подружки у неё конечно чумовые, и лозунг "Поможем чем сможем, а облажаешься - зашибём" у них по жизни катируется.... Но вот судя по поведению Беллы хрена с два он так легко справится...
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:39 | Сообщение # 99 |
| Keksik, да уж картина маслом Mortaliss3557, ты права если честно если бы я была на месте Беллы, я не простила бы Эда и как сказали подруги "оторвала бы всё что можно и нельзя" но я не Белла... хотя она тоже не так просто его простит
|
|
| |
Elisabet_Wolf | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:39 | Сообщение # 100 |
Eclipse
| Обалдеть!Роуз и Элис просто гении!! А Эд дебил!Придурок!Элис правильно сказала,но он лбит-любит-любиииит))) Спасибо!)
|
|
| |