Спрятанные на много лет
|
|
Toi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
|
Вы можете проголосовать за «Спрятанных» в ТОПе июня!
Баннер: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6694][img]http://i065.radikal.ru/1203/0a/c45aa13c9bc9.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 10.06.2012, 04:14 |
|
| |
мамонтенок | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:05 | Сообщение # 41 |
New Moon
| Спасибо за приглашение ммм... интересненько избалованный мальчик и погибший папашка Присаживаюсь в ПЧ Toi, спасибо за очередную захватывающую историю
Привкус мести
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:05 | Сообщение # 42 |
Holy shit
| •Jasmine•, добро пожаловать глава сейчас будет...
Daria@love, Quote (Daria@love) в магазине я так поняла он встретил Беллу? Не совсем))
Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) отнюдь не ненависть(как считает сам мальчишка) она испытывала к отцу Энтони... Скорее наоборот...
ooh_yeah, конечно
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:06 | Сообщение # 43 |
Holy shit
| мамонтенок, рада видеть!
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:11 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Очень,очень интересное начало Так,так,так,что-то уже намечается Огромное спасибо за приглашение записывай в ПЧ буду с нетерпением ждать следующий главы
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:15 | Сообщение # 45 |
| Quote ( Toi) Quote (Froid_Sang) отнюдь не ненависть(как считает сам мальчишка) она испытывала к отцу Энтони...
Скорее наоборот... Ага, именно так мне и показалось
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:30 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Toi, Мне нравится. Я сначала думала что это Эдвард сын, а Энтони отец оказалось наоборот, но я ничуть не расстроилась Спасибо за главку
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:32 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за приглашение! История заинтересовала. Как я поняла, хотя не уверенна, что поняла правильно, то автор опять будет играть со временем. Поскольку пейринга два, то очевидно, что сейчас Энтони будет мутить что-то с Мари, а автор параллельно будет рассказывать нам об отношениях Эдварда с Беллой. В подростков это дело обычное, но не скажу, что Энтони меня впечатлил. Хотя он довольно... милый мальчик, если это слово ему подходит И непонятно что там у них со временем. У Энтони сейчас вообще какой год? Пока мало чего ясно, так что жду продолжения.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:39 | Сообщение # 48 |
| Вот же ж, похоже, я подсела на эту историю. Одна большая головоломка, а догадок-то сколько сразу! Но я их пока лучше придержу в себе, интересно совпадёт ли моё воображение хоть чуть-чуть с задумкой автора. Спасибо. Спасибо. Прошу оповещать о новых главах.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:41 | Сообщение # 49 |
| Я вся в замешательстве...Какой у них год на фотографии был 2008 год,...и это фотография старше Энтони(а ведь это как я понимаю именно он) и в магазине он встретил Мари?... В саммари( которое очень путает и вводит в заблуждение)идется про письма... это их он нашел? Теперь я совсем запуталась, что еще бгльше интригует меня. Что насчет Энтони: Он прикольный!Действительно подросток и поведение соответствует, думаю в течении всего рассказа он поменяется и перестанет быть таким самовлюбленным богатеньким сыночком. Но он мне нравиться...Очень интересно что там про Беллу с Эдвардом...Путает фотография... Огромное спасибо за замечательную главу!С нетерпение жду проду...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Нютк@ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:43 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| Toi, идея фанфа мне очень и очень понравилась! Прочитала первые главы на одном дыхании и с нетерпением жду следующих И определённо я в ПЧ!!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:02 | Сообщение # 51 |
| приветик) я уже тут) прочитаемс ваше новое творение)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Насть | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:40 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| Возьмите меня в печеньки)) Очень начало понравилось))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:03 | Сообщение # 53 |
| Toi, спасибо за новую главу! Я ещё больше запуталась! 2008 год..фото старше его! Какой у них год? И чьи это письма? А где письмо №1? Столько вопросов! Жду продолжения!
|
|
| |
Фыва | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:24 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| спасибо за приглашение обложка и саммари понравились. бегу читать
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна Эта любовь...ты будешь для меня богиней, А я твоим - личным сортом героина... (Bahh Tee-Сумерки)
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:32 | Сообщение # 55 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо за вторую главу,не ожидала, что сегодня выложишь ее... Quote - Отставь меня в покое. - Она закатила глаза. Хихи,молодец Мери!Так ему и надо! Quote - А ты что, забронировал себе место в первом ряду? – нагло сказал высокий блондин с выражением вселенского отвращения к миру на лице. Не,ну точно сынок Нютона! Quote то было даже слишком просто. Я снова подумал о маме и ее коварном плане… а что,все возможно! Quote «Эдвард К. и Белла С. Апрель 2008 года» Эдвард и Белла,хм...интересно...какой сейчас у него там год,он сказал,фотография старше его,получается у них там что 2025? Значит это наверняка были времена, когда они учились вместе,ну догадка... Quote Фамилия моего отца была Мейсен, это я знал точно. да,вот это вопрос,который не перестает меня мучить,как же он стал Калленом?Или Мейсоном?Не думаю,что это какой то другой парень,таких совпадений не бывает...я тут думала о том,что возможно он женился на богатой Тане и взял ее фамилию,но если это так,то получается,что Таня соврала своему сыну о том,что у него фамилия отца...хм...но в таком случае зачем ей это?Если это так,значит она что-то скрывает,а если нет,то тут что-то другое... Quote Это показалось мне странным. Окончательно смирившись с тем, что я ступаю на чужую территорию, я осторожно вскрыл конверт и принялся читать. ну как всегда на самом интересном остановилась и мне теперь безумно интересно,что же там написано в письме! Это могло многое объяснить!)
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Суббота, 17.03.2012, 20:38 |
|
| |
Irinka-malinka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:46 | Сообщение # 56 |
New Moon
| Спасибо за приглашение! Обязательно буду читать!
|
|
| |
kottik | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:37 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| прочла ,жду продолжения первые главы понравились ,огромное спасибо Я в Пч надеюсь
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:00 | Сообщение # 58 |
Holy shit
| Keksik, спасибо! добро пожаловать в ПЧ
Tomi_Night, Quote (Tomi_Night) Я сначала думала что это Эдвард сын, а Энтони отец оказалось наоборот Пока еще ничего точно не известно
olichkaolunya, Quote (olichkaolunya) Поскольку пейринга два, то очевидно, что сейчас Энтони будет мутить что-то с Мари, а автор параллельно будет рассказывать нам об отношениях Эдварда с Беллой. Точно
Quote (olichkaolunya) он довольно... милый мальчик, если это слово ему подходит Если только в кавычках
Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Вот же ж, похоже, я подсела на эту историю. Одна большая головоломка, а догадок-то сколько сразу! Спасибо это не может не радовать. Оповещу об обновлении обязательно)
Daria@love, Quote (Daria@love) Действительно подросток и поведение соответствует, думаю в течении всего рассказа он поменяется и перестанет быть таким самовлюбленным богатеньким сыночком Он будет удивлен, какое влияние письма будут на него оказывать Спасибо!
Нютк@, Quote (Нютк@) идея фанфа мне очень и очень понравилась! Прочитала первые главы на одном дыхании и с нетерпением жду следующих Спасибо огромное и добро пожаловать в ПЧ
Bella4321, рада видеть, Анют
Насть, берем с радостью))
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:01 | Сообщение # 59 |
Holy shit
| •Jasmine•, Quote (•Jasmine•) И чьи это письма? Следующая глава-письмо все объяснит
Quote (•Jasmine•) А где письмо №1? А вот это пока будет тайной...
Фыва, спасибо! приятного чтения))
Karsata, Quote (Karsata) Спасибо за вторую главу,не ожидала, что сегодня выложишь ее... Интерес поддерживать надо))
Quote (Karsata) Хихи,молодец Мери!Так ему и надо! Девочка с характером))
Quote (Karsata) Не,ну точно сынок Нютона! интересная теория!
Quote (Karsata) как же он стал Калленом?Или Мейсоном? Хотела бы я сказать но нет, это не совпадение...
Quote (Karsata) безумно интересно,что же там написано в письме! Не буду вас долго мучить ожиданием, письмо в активном процессе Спасибо!
Irinka-malinka, спасибо)
kottik, конечно, добро пожаловать
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:03 | Сообщение # 60 |
Holy shit
| Quote (olichkaolunya) И непонятно что там у них со временем. У Энтони сейчас вообще какой год? Quote (Daria@love) Какой у них год на фотографии был 2008 год,...и это фотография старше Энтони Quote (Karsata) какой сейчас у него там год,он сказал,фотография старше его,получается у них там что 2025? Недалекое будущее) год так 2030, Майа ошиблись Не хотелось сильно вдаваться в фантазии на эту тему, поэтому ничему, кардинально отличающемуся от Америки наших дней, внимания уделено не будет)
Сообщение отредактировал Toi - Суббота, 17.03.2012, 23:15 |
|
| |