Бывшие.
|
|
Элен159 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Изабелла Свон, решив помочь своей подруге с организацией свадьбы, даже и подумать не могла, с кем именно ей придется столкнуться... - Белз, - я обернулась и посмотрела на Таню. - Хочу познакомить тебя со своим женихом. Милый, мы ждем. - Эдвард, - выдохнула потрясенно я, непроизвольно прижимая руку к груди и оседая на диван.- Белла, - прорычал парень в ответ, смерив меня презрительным взглядом своих изумрудных глаз.- Вы знакомы? - прощебетала Таня, удивленно посмотрев на меня, а потом на Эдварда.
Содержание: Пролог. Глава 1. Так получилось. Глава 2. Дыхание. Глава 3. Изменения. Глава 4. Должен был любить сильнее. Глава 5. Все когда-нибудь заканчивается. Глава 6. Незаконное право на возможность. Часть 1. Глава 6. Незаконное право на возможность. Часть 2. Глава 7. Только о тебе. Глава 7. Только о тебе.Часть 2.NC-17 Бонус к главе 7. То, что ты никогда не узнаешь. Немного из прошлого Беллы. Глава 8. Хватит мне сниться. Глава 8. Хватит мне сниться. Часть 2. Глава 9. Потерян и не найден. Глава 9. Потерян и не найден. Часть 2.NC-17 Глава 9. Потерян и не найден. Часть 3.Бонус от лица Беллы. NC-17 Глава 10. Пока не поздно. Глава 11. Откровение. Эпилог.
Последний шанс Кровавый Восход. Eyes on fire Бросок кобры
Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 20.01.2013, 17:09 |
|
| |
fabulous♥ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:32 | Сообщение # 41 |
Экс-Vika_fabulous
| Привет, спасибо за первую главу! Очень сильно
|
|
| |
Элен159 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:11 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Привет, Вика. Спасибо большое))) Мне очень приятно)) Кстати, на подходе уже вторая глава - от лица Эдварда. Если возникнут какие-либо вопросы, милости прошу сюда. Гарантировано отвечу всем)))Добавлено (19.02.2012, 20:11) --------------------------------------------- А вот и обещанная глава) С нетерпением жду ваших отзывов)))
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:31 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| что-то я совсем запуталась! В прошлой главе говорилось, что Белла уже пол года одна и учится жить без НЕГО! "Он" я так полагаю - это Эд! И там они уже пол года как в разводе? А тут показано как они пришли к нему! Правильно? Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:46 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Элен159, спасибо Очень больно и печально
|
|
| |
Anastasia_ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:14 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| нифига себе круто как. Кэт это любовница Эдварда, так ведь? ооох. интрига всюду, жду что дальше будет))
|
|
| |
Элен159 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:00 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Да, Кэт - любовница Эдварда. Но немного позже я познакомлю вас с Джейкобом, а после и с Таней. Так что ждать осталось недолго - думаю, завтра-послезавтра смогу выложить главу.
|
|
| |
Margon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:04 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Меня в ПЧ. Сколько таких, как Белла, живут в тени мужей, будучи действительно частью интерьера. Интересно, если бы к ней не пришла Кейт, Белла так и осталась бы просто приложением? Ладно хоть у Эдварда хватило смелости уйти из ее жизни, не ожидал, конечно, что помощники объявятся, испортят всё действо.
|
|
| |
Элен159 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:14 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Margon, конечно, принимаю. я удивлена твоей реакции. Но ты, как никто другой, поняла роль Беллы в этой ситуации. Правда, лично я даже не думала, что Белз в итоге станет предметом интерьера. Мне хотелось показать всю трагичность ситуации.
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 21.02.2012, 21:15 |
|
| |
Кейт1012 | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:56 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| Ой, блин! Пропустила два главы! Жаль Беллу! Но она сильная и умная девочка! А Эдвард - просто обычный мужчина со своими слабостями, самовлюбленный эгоист, конечно, но их таких сейчас так много. Спасибо большое! Очень нравится история!
|
|
| |
Элен159 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:47 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| Кейт, я рада, что смогла порадовать тебя новыми главами. Кстати, третья глава уже готова. Так только модератор ее проверит, так сразу же и сможете прочитать) Добавлено (22.02.2012, 21:47) --------------------------------------------- Говорю сразу, что события третьей главы происходят немного раньше, чем первая глава. Я просто решила показать, как справлялась Белла с предательством Эдварда, как она встретилась со своим старым другом Джейком и поговорила с Элис.
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:15 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (Элен159) Мне хотелось показать всю трагичность ситуации. Я бы назвала такую ситуацию драматичной, но не трагичной. Нельзя строить свою жизнь вокруг таких, как Эдвард. Уважать себя надо, неужели она раньше не видела всю ситуацию? Или как большинство женщин, хотела видеть только то, что хотела видеть и находила оправдания любым поступкам любимого человека? Пролог позволяет надеяться на лучшее, что Белла очнется и начнет жить дальше, справится со своей болью. Есть вещи гораздо сложнее и больнее, чем предательство людей, которых ТЫ лично считал родными и близкими. Но, как бы ни жестоко это ни прозвучало, именно предательство помогает понять, кто действительно что-то значит в твоей жизни. А с теми. кто ничто надо расставться без сожаления. Обидно только, что Белла время на него потратила. Но, как правило, даже если между ними и осталась вопреки предательству хоть какие-то чуства, такие как Эдвард не меняются. И даже, если они вновь смогут быть вместе, Белла уже не сможет доверять ему. А без доверия нормальных отношений не бывает. Прочитала третью главу. начинаю уважать Беллу
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:53 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Элен159, спасибо Все печально и все плохо
|
|
| |
Элен159 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:56 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Всем приветик и доброго времени суток) А у меня для вас хорошая новость - новая глава уже написана и уже сегодня я выложу ее на проверку. Всем приятного прочтения, а я побежала))
|
|
| |
Lero4ka_Boss | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:03 | Сообщение # 54 |
New Moon
| Мне нравится)) Можно в ПЧ?)
|
|
| |
Elisabet_Wolf | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:24 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| Заинтересовало....Буду с удовольствием ждать продолжения! Прмите в ПЧ?
|
|
| |
Элен159 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:21 | Сообщение # 56 |
Breaking Dawn
| Сильно извиняюсь, что вчера не смогла скинуть главу, но сегодня вечером я обязательно выложу ее на проверку) Девочки, простите меня, пожалуйста((( Всех новых читателей с удовольствием принимаю в ПЧ и буду кидать "звоночки" о главах всем желающим) Добавлено (07.03.2012, 21:21) --------------------------------------------- Как и обещала - глава уже на проверке. Простите, что так поздно, у меня сейчас десятый час вечера) Думаю, кто не смог сегодня, обязательно забежит завтра с утра и прочитает, оставив небольшой отзыв)
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:23 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| интересно, он пришел, чтобы сказать ей то что сказал, или просто увидев ее, у него сорвало крышу? Глава - класс! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:10 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Элен159, спасибо с праздником, счастья, любви и добра Я его не понимаю честно, если любишь зачем изменять
|
|
| |
Элен159 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:33 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Девочки, я рада, что смогла пролить еще немного света на эту историю. А теперь, ("барабанная дробь") вас ожидает новая глава. Надеюсь, что не ударю в грязь лицом и порадую вас новым завитком этой истории. Что ж, приглашаю к прочтению)
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:48 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Элен159, спасибо Сижу и рыдаю
|
|
| |