Бывшие.
|
|
Элен159 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Изабелла Свон, решив помочь своей подруге с организацией свадьбы, даже и подумать не могла, с кем именно ей придется столкнуться... - Белз, - я обернулась и посмотрела на Таню. - Хочу познакомить тебя со своим женихом. Милый, мы ждем. - Эдвард, - выдохнула потрясенно я, непроизвольно прижимая руку к груди и оседая на диван.- Белла, - прорычал парень в ответ, смерив меня презрительным взглядом своих изумрудных глаз.- Вы знакомы? - прощебетала Таня, удивленно посмотрев на меня, а потом на Эдварда.
Содержание: Пролог. Глава 1. Так получилось. Глава 2. Дыхание. Глава 3. Изменения. Глава 4. Должен был любить сильнее. Глава 5. Все когда-нибудь заканчивается. Глава 6. Незаконное право на возможность. Часть 1. Глава 6. Незаконное право на возможность. Часть 2. Глава 7. Только о тебе. Глава 7. Только о тебе.Часть 2.NC-17 Бонус к главе 7. То, что ты никогда не узнаешь. Немного из прошлого Беллы. Глава 8. Хватит мне сниться. Глава 8. Хватит мне сниться. Часть 2. Глава 9. Потерян и не найден. Глава 9. Потерян и не найден. Часть 2.NC-17 Глава 9. Потерян и не найден. Часть 3.Бонус от лица Беллы. NC-17 Глава 10. Пока не поздно. Глава 11. Откровение. Эпилог.
Последний шанс Кровавый Восход. Eyes on fire Бросок кобры
Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 20.01.2013, 17:09 |
|
| |
Izabellaru | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:25 | Сообщение # 21 |
New Moon
| Мне нравиться Примешь в ПЧ!?
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Девушкам тоже нравится спасать мир!
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест
Небесное наслаждение в середине ада.
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:00 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Ну может Эд и был гавнюком с Беллой, но сейчас мне его жалко!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Элен159 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:37 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Изабелла, с распростертыми объятьями принимаю)) Заходи, присаживайся))) Чувствуй себя как дома) Тася, мне было тоже его жалко... Правда, ввиду обстоятельств, что будут разворачиваться в фике, думаю, что ты немного поменяешь свое мнение.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:13 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Элен159, привет . Мне понравился пролог. Правда, он грустный, жаль и Беллу, и Эдварда. Очень интересно, почему так все произошло, поэтому прошусь в читатели. Если не сложно, сообщай мне о новых главах, пожалуйста (ничего, что я на ты?)
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Элен159 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:08 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Привет, ira7288. Я рада, что смогла порадовать тебя прологом)) Кстати, ничего, что ты сразу на ты)) Не вижу в этом ни капельки страшного... Конечно, буду сообщать о главках)
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:11 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Спасибо за пролог! Начало интригующее! Безумно интересно, что же будет дальше. Жаль Беллу, настрадалась она с Калленом. Похоже, парень был просто самовлюбленный павлин.
|
|
| |
Элен159 | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:16 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Приветик всем, мои хорошие))) Куда же вы все пропали, мм? На следующей неделе планируется выход первой главы, а в теме полнейшая тишина... Как-то нехорошо...
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:20 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Элен159: "Тася, мне было тоже его жалко... Правда, ввиду обстоятельств, что будут разворачиваться в фике, думаю, что ты немного поменяешь свое мнение." Да я в принципе не сомневаюсь!!! :))) Выражение "все мужики - козлы" преследует почти всю мою не долго прожитую жизнь!!! так что я верю тебе!!! P.S.: после прочтения глав, у меня бывает очень бурная реакция на них!... Ну... Вобщем она не всегда положительная, а иногда и немнооого жестокая и сопровождается желанием порубить на кусочки, сжеч и развеять прах ГГ над океаном! Надеюсь за это меня не вышвырнут отсюда с позором?
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:30 | Сообщение # 29 |
Экс-Vika_fabulous
| Спасибо за пролог!
|
|
| |
Anastasia_ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:13 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Ну где же 1 глава?
|
|
| |
Элен159 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:45 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| Девочки, очень постараюсь выложить главку завтра. НО!!! Предупреждаю сразу - могу не успеть... На всякий случай скрестите пальчики))
|
|
| |
Tigro | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:16 | Сообщение # 32 |
Апотамка
| Примите в ПЧ! какое начало! сильно! захватывает сразу..интригует..спасибо !
|
|
| |
Лоуран | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:33 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Ой как классненько-то Я в ПЧ можно?
Мои работы: Идеал или ничтожество
|
|
| |
Элен159 | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:22 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Всем доброе утро, мои хорошие) Знаю, что немного раздражаю вас отсутствием первой главы, но мне осталось лишь ее проверить и выложить. Так что, ждать совсем чуть-чуть осталось... Все будет готово в среду))
Рада всем новым читателям - с удовольствием принимаю в ПЧ)))Добавлено (15.02.2012, 10:22) --------------------------------------------- Девочки, глава уже выложена, но еще не проверена модераторами. Думаю, к вечеру она будет уже в сети)))
|
|
| |
Anastasia_ | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:04 | Сообщение # 35 |
Eclipse
| О! .. это Эдвард ушел? или.. Джейкоб? Интригует, по скольку мало что понятно и известно. Жду дальше с больши-и-им нетерпением
|
|
| |
Элен159 | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:14 | Сообщение # 36 |
Breaking Dawn
| Приветик)) Рада видеть и читать) Нет, тут пока до Джейкоба далековато будет. Он должен появиться в третьей главе) А сейчас речь идет про Эдварда.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:25 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Элен159, приветик Хочу в ПЧ очень очень
|
|
| |
Элен159 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:46 | Сообщение # 38 |
Breaking Dawn
| Valysha, и тебе привет))) С радостью принимаю тебя в ПЧ. Рада, что тебе понравилось - буду стараться в том же ключе писать)))
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:43 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| ой, а куда Джейк делся? Или это еще до свадьбы? Или они уже развелись? И вообще, я ведь правильно всё поняла? Она ведь где Эда страдает, да? А то я может тут что-то путаю и она без Джейка не может, а я как дура сижу и про Эда думаю! Вобщем вопросов много, а ответов пока нет, так что с нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Элен159 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:36 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Тася, Джейк пока ждет своей очереди (третья глава). Главка номер два будет от лица Эдварда. В ней я как раз и все объясню))) Про свадьбу в прологе я написала потому, что этим и закончиться мой фик. Думаю, Белла должна найти свое истинное счастье. А насчет продолжения - скорее всего, через пару дней. Глава пока что в разработке, но мыслей и вариантов развития событий уйма))) Потерпи немножко... Совсем капельку...
|
|
| |