Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:23 | Сообщение # 121 |
Holy shit
| lily1221, а я с огромным удовольствием принимаю тебя в ПЧ, Юль)) глава будет завтра!))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:05 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) lily1221, а я с огромным удовольствием принимаю тебя в ПЧ, Юль)) глава будет завтра!)) Спасибо!!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:07 | Сообщение # 123 |
Loner
| Toi, спасибо за приглашения, прочту отпишусь здесь!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:08 | Сообщение # 124 |
Holy shit
| Anima_Bestia, спасибо, буду ждать!))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:13 | Сообщение # 125 |
| Toi, А нас все больше)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:14 | Сообщение # 126 |
Holy shit
| Bella4321, да, я счастлива!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:59 | Сообщение # 127 |
Loner
| Toi, принимай в ПЧ!!! Мне очень понравилась эта история. Надеюсь, что все будет хорошо! Я надеюсь, что пролог это не конец! А он вообще счастливый??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:04 | Сообщение # 128 |
| Quote (Toi) да, я счастлива да я тоже) Быстрее глава появится
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:27 | Сообщение # 129 |
| Спасибо за приглашение, этот офисный роман обещает быть интересным. В чем вина пока не понятно, но ясно, что Таня с не родившейся дочерью погибла, скорее всего в автокатастрофе, может в ней виновен Эдвард, но непохоже, что он был за рулем. Нетипично, что Белла здесь с Джаспером, Элис - не у дел, но, подозреваю, что все станет на свои привычные места. Эммет с Розали - все как и должно быть. Майк Ньютон - гей - такого я еще не читала. Ничего не имею против геев, но почему-то хочется его пожалеть. Очень радует стиль рассказа, что повествование ведется от разных героев и взглянуть на события и действующих лиц можно с разных сторон. Оригинально дополняют и раскрывают героев, делая их живыми и многогранными, флешбеки. Особое спасибо автору и бете за грамотность изложения. Надеюсь, автора не покинет вдохновение и перерывы между главами будут не долгими.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:28 | Сообщение # 130 |
Holy shit
| Anima_Bestia, большое спасибо!
Quote (Anima_Bestia) Я надеюсь, что пролог это не конец! А он вообще счастливый??
пролог описывает действия, которые будут происходить где-то в середине истории)) и да, я предпочитаю хэппи энды) добро пожаловать в ПЧ!))
Bella4321, да-да
MissElen,
Quote (MissElen) В чем вина пока не понятно, но ясно, что Таня с не родившейся дочерью погибла, скорее всего в автокатастрофе, может в ней виновен Эдвард, но непохоже, что он был за рулем.
интересная теория, не буду пока ни опровергать, ни подтверждать))
Quote (MissElen) Нетипично, что Белла здесь с Джаспером, Элис - не у дел, но, подозреваю, что все станет на свои привычные места. Эммет с Розали - все как и должно быть. Майк Ньютон - гей - такого я еще не читала. Ничего не имею против геев, но почему-то хочется его пожалеть.
Элис довольно скоро и, как всегда, феерично, появится на своем законном месте. Майк - мой любимчик, описывая его, я прямо душой отдыхаю)
Quote (MissElen) Очень радует стиль рассказа, что повествование ведется от разных героев и взглянуть на события и действующих лиц можно с разных сторон. Оригинально дополняют и раскрывают героев, делая их живыми и многогранными, флешбеки. Особое спасибо автору и бете за грамотность изложения. Надеюсь, автора не покинет вдохновение и перерывы между главами будут не долгими.
огромное спасибо! я тут сама себе и автор, и бета, поэтому вдвойне приятно)) заставлять читателей ждать не в моих правилах, тем более, если они будут радовать меня такими отзывами! огромное спасибо!
|
|
| |
Valentika | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:19 | Сообщение # 131 |
New Moon
| спасибо за приглашение))
захватывает.. убежала читать Добавлено (21.12.2011, 05:19) --------------------------------------------- невероятно интересно читать.. написано легко, грамотно, художественно.. живые эмоциональные образы, диалоги, воздействуют на воображение наилучшим образом, повторюсь- начинаю перечитывать некоторые моменты, еще не дочитав главы)
смерть Тани без сомнения как-то связанна с Беллой тоже..2008 год- стал роковым в их судьбах.. Эдвард в ней не повинен, но являлся участником случившегося, я так думаю.. и я тоже склоняюсь к варианту автокатастрофы.. вот где он пропадал три года- это вопрос.. почему на надгробии фамилия Каллен, если он Мейсен.. и что за история с медальонам.. с нетерпением буду искать ответы в главах)
за Майка отдельное спасибо первый раз этот герой мне не противен)
уж очень интересно каким образом расстанутся Белла и Джаспер, вот кто с кем окажется в последствии- ясно
еще раз огромное спасибо за приглашение вдохновения и благодарных читателей)
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:48 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Здорово мне безумно нравится. Интересно, а что Белле сниться, и почему Джас заявился домой "в доску"? А был Джаспер наверное у Элис (это моё мнение)))
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:41 | Сообщение # 133 |
Holy shit
| Valentika,
Quote (Valentika) невероятно интересно читать.. написано легко, грамотно, художественно.. живые эмоциональные образы, диалоги, воздействуют на воображение наилучшим образом, повторюсь- начинаю перечитывать некоторые моменты, еще не дочитав главы)
безумно приятно! огромное спасибо за такие слова
Quote (Valentika) смерть Тани без сомнения как-то связанна с Беллой тоже..2008 год- стал роковым в их судьбах.. Эдвард в ней не повинен, но являлся участником случившегося, я так думаю.. и я тоже склоняюсь к варианту автокатастрофы..
бью себя по рукам, чтобы не сболтнуть лишнего) Эдвард считает себя полностью виноватым в смерти жены и ребенка... так ли это на самом деле, узнаем после событий пролога)
Quote (Valentika) вот где он пропадал три года- это вопрос.. почему на надгробии фамилия Каллен, если он Мейсен.. и что за история с медальонам.. с нетерпением буду искать ответы в главах)
первый читатель, который пишет о фамилии у медальона романтичная история, и ее нельзя проследить по ходу глав, потому что она придумана мной и вплетена в их реальность... Мейсен нам ее поведает довольно скоро))
Quote (Valentika) за Майка отдельное спасибо первый раз этот герой мне не противен)
это здорово, обожаю Майка)
Quote (Valentika) уж очень интересно каким образом расстанутся Белла и Джаспер, вот кто с кем окажется в последствии- ясно
поэтому намереваюсь сделать необычными обстоятельства этого расставания))
большое спасибо!
Mortaliss3557,
Quote (Mortaliss3557) Интересно, а что Белле сниться
ей не снятся темные комнаты с чудовищами или подобные кошмары, скорее сны достаточно реалистичны, и этим ее пугают... помним, что они оба Винят себя в чем-то, и эта вина преследует Беллу во сне
Quote (Mortaliss3557) почему Джас заявился домой "в доску"?А был Джаспер наверное у Элис
об этом как раз в следующей главе, которая будет вечером)) спасибо!
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 21.12.2011, 12:16 |
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:50 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) главе, которая будет вечером)) спасибо Люблю хорошие новости! Так что, можно сказать: "до вечера"?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:50 | Сообщение # 135 |
Loner
| Quote (Toi) добро пожаловать в ПЧ!)) Спасибо!!
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:52 | Сообщение # 136 |
Holy shit
| innyshka, точно)) глава и я будем вас ждать))
Anima_Bestia, тебе спасибо!
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 21.12.2011, 12:52 |
|
| |
EC_Mazen | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:43 | Сообщение # 137 |
Debes ergo potes
| Toi, здравствуй. Спасибо за приглашение. Тема очень красиво оформлена. Много раз видела этот фф на этом и на других сайтах. Саммари очень интересное, но есть одно "но". Если бы не жанр, я бы читала. собственно, если бы не этот жанр, то фф не был бы таким какой он есть, а я думаю, что он очень хороший. В общем, прости пожалуйста, но мне, можно сказать, запрещено читать ангст.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:47 | Сообщение # 138 |
Экс-Vika_fabulous
| Спасибки,очень клёво!
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:50 | Сообщение # 139 |
Holy shit
| Kae4KA,
Quote (Kae4KA) В общем, прости пожалуйста, но мне, можно сказать, запрещено читать ангст.
очень жаль! всем, конечно, не угодишь... но спасибо, что забежала и поделилась впечатлениями хотя бы об оформлении темки, что тоже приятно)
Vika_fabulous, всегда пожалуйста))
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 21.12.2011, 13:51 |
|
| |
EC_Mazen | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:59 | Сообщение # 140 |
Debes ergo potes
| Quote (Toi) очень жаль! всем, конечно, не угодишь... но спасибо, что забежала и поделилась впечатлениями хотя бы об оформлении темки, что тоже приятно) на самом деле я хочу почитать, но, когда я говорила "запрещено", я не шутила Пусть я сама себе запретила, но больше мне психических расстройств не нужно
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |