Вина
|
|
Toi | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
| «Вини себя или же не вини никого». Марк Аврелий, «Наедине с собой»
в процессе
Наши баннеры! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url] Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09 |
|
| |
vikensia | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:51 | Сообщение # 201 |
it's mostly about pleasure, baby
| Quote (Toi) к сожалению, причастна... и это не может не быть проблемой в их отношениях А Джаспер тоже причастен к гибели..??? Джаспер мне покоя не дает...
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:59 | Сообщение # 202 |
Holy shit
| vikensia,
Quote (vikensia) А Джаспер тоже причастен к гибели..???
он причастен только как сочувствующий друг...
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:16 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо за новую главу. Сны, ревность, странные, на мой взгляд, пары... С нетерпением жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:19 | Сообщение # 204 |
Holy shit
| Яника, спасибо, что читаешь
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:30 | Сообщение # 205 |
"Все в твоих руках..."
| Ну вот я и добралась сюда! Прошу меня взят в ПЧ дорогой автор! Как я и предполагала мне все очень понравилось! Во время чтения глав у меня все время не выходил из головы разговор из пролога...мне так хотелось,чтобы это всего лишь был тот кошмар с Эдвардом,который Белла увидела...но как долго я думаю,тем больше мне кажется,что это не так,и нам предстоит столкнутся с этим разговором еще в будущем... Мне безумно жаль Эдвард,судьба с ним так жестоко обошлась,отняв у него любимую жену и еще не родившегося ребянка...они были так счастливы и вдруг миг и всего это больше нет...это очень больно... А вот Белла...что она такого сделала,что так мучается? Вероятно,пока что это знает лишь Элис...но я не могу себя представить,как она может быть связана с тем,что случилось с женой Эдварда?( и что вообще с ней случилось?) И почему он сказал в прологе,что она одна из тех кто разрушил его жизнь? Можешь принят эти вопросы как риторические,так как я знаю,что ты не сможешь на них ответить,и со времен мы все узнаем... Но они все же меня мучают...как я поняла Белла добрая,хорошая девушка,и она никому не причинила бы боль...тогда каким же образом она разрушила жизнь Эдварда...в голову лезут мысли про автокатастрофы и всякие похожие вещи...что бы там ни было,если она правда была в чем-то замешана,мне кажется это было случайностью и она была не виновата в этом...хотя я могу и ошибаться... Что касается ее отношений с Джаспером,то я с самого начала догадалась что именно он ее парень,но как мне кажется,их отношение не основываются на любви,скорее всего им просто удобно вместе,и они закрывают глаза на все остальное...так полагаю поход в клуб откроет им глаза на многие вещи... Вот,честно говоря когда читала хотелось о многом написать,но сейчас в сознание остались лишь самые основные и важные мысли...если что-нибудь еще вспомню обязательно напишу! С нетерпением буду ждать продолжения!))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:01 | Сообщение # 206 |
Holy shit
| Karsata, с удовольствием принимаю в ПЧ, дорогой читатель! Очень не хочется оставлять твои риторические вопросы без ответа, поэтому я отвечу в своей излюбленной размытой манере... Белла действительно имеет отношение к трагедии в жизни Эдварда, но не совсем... ожидаемое. И она, безусловно, добропорядочная девушка, что бы она ни сделала, это было ни в коем случае не с целью испортить кому-то жизнь. Джаспер любит и оберегает Беллу... но она не может ответить ему тем же, все, что ей было заведомо нужно от него - комфорт. Другое дело Мейсен...) Белла не ожидала от себя подобных сильных чувств к мужчине, будь то раздражение или желание... поэтому тщетно пытается игнорировать их. Время покажет, что из этого выйдет)) Большое спасибо за отзыв!
|
|
| |
Salem | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:23 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Toi, огромное спасибо за приглашение! Замечательное произведение! Оба героя испытали в жизни много боли, но, надеюсь, они смогут отпустить свои прошлые страхи и трагедии и помогут друг другу вернуться к жизни. Характер Беллы показался живым и добрым, хотя и несколько колючим, но, учитывая хронический недосып и усталость ее можно понять. Насчет ее отношений с Джаспером, мне кажется, они слишком похожи: оба сдержанные, закрытые и рациональные, поэтому не могут до конца раскрыться друг перед другом, так что я за перемену партнеров Эдварда бесконечно жаль, он пережил столько боли, его страдания заставляют мучиться родных, и он четко это осознает, что заставляет беднягу ко всему прочему испытывать чувств вины. Рада, что у Эда нашлись силы, чтобы взять себя в руки, он молодец! Но, конечно, главной интригой для меня остается, что же случилось в их прошлом, и как они связаны друг с другом, так что с нетерпением жду проду!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:05 | Сообщение # 208 |
Holy shit
| Salem, спасибо, что приняла его! Вся сдержанность Беллы улетучивается, когда в радиусе десяти метров появляется Мейсен)) Тоже самое можно сказать и об Эдварде, они оба будут открывать в себе новые стороны характера, которые раньше игнорировали под натиском обстоятельств. Ожидаем обмен партнерами, чтобы убедиться в этом окончательно))) Эта интрига их общего прошлого так и рвется из меня наружу... я стоически молчу)) Очень рада, что история понравилась, и буду рада видеть в ПЧ))
|
|
| |
Valentika | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:35 | Сообщение # 209 |
New Moon
| хм, Элис является психологом Беллы и Эдварда- получается она уже осведомлена, что у них, так сказать, общая трагедия в прошлом?? и о чем она думала, приглашая Эдварда в клуб? какие цели преследовала??))
спасибо, Toi
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:49 | Сообщение # 210 |
Holy shit
| Valentika, она знает в том случае, если Эдвард рассказал ей достаточно)) не думаю, что Белла выложила ей все сразу же, на это ушло время... Эдварду оно тоже понадобится. Лезть в голову Элис в поисках целей - себе дороже в следующей главе ее приглашение станет понятнее))) спасибо
|
|
| |
Valentika | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:26 | Сообщение # 211 |
New Moon
| Quote ( Toi) на это ушло время... Эдварду оно тоже понадобится просто Элис плакала, поэтому я и подумала,что возможно она уже многое знает... ну и удивилась тоже- ведь действительно с порога психологу все не выкладывают)) а вообще это я все к чему- я так поняла ее действия это следствие, как раз ее бесед с героями)) но действительно Quote ( Toi) Лезть в голову Элис в поисках целей - себе дороже это все в моей голове не укладывается, как же у этой четверки получится поменятся местами, да и еще друзьями остаться или многие не выживут ? подождем следующей главы)
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:35 | Сообщение # 212 |
Holy shit
| Valentika, чтобы расплакаться, хватает и части истории Эдварда... Элис - дама впечатлительная)) а психологам как раз чаще всего стараются говорить как можно меньше поначалу в любом случае, подробнее об этом будет в главе... Quote и еще друзьями остаться или многие не выживут они будут биться насмерть
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:52 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу )) Белла начмнает ревновать Эдварда )))Ненависть такое же сильное чувство как и любовь Чувствую, что Джаспер с Беллой еще не долго будут вместе... Все же очень интересно как погибла Таня ?? С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:08 | Сообщение # 214 |
Holy shit
| Иро4к@,
Quote Ненависть такое же сильное чувство как и любовь она настолько сильна, что будет сводить обоих с ума))
Quote Чувствую, что Джаспер с Беллой еще не долго будут вместе... кто знает, насколько хватит их обоих)
Quote Все же очень интересно как погибла Таня ?? загадка..) спасибо!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:52 | Сообщение # 215 |
| Toi, приветик,когда будет продолжение?
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:59 | Сообщение # 216 |
Holy shit
| Bella4321, приветик, Ань) будет на днях))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:14 | Сообщение # 217 |
| Toi, Будем ждать)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:02 | Сообщение # 218 |
Holy shit
| Bella4321, недолго, надеюсь))
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:28 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Toi, привет! Спасибо за новую главку на Рождество! Приятный подарок! Что-то мне кажется, что Элис что-то все-таки почувствовала к Джасперу. А было бы неплохим вариантом своеобразный обмен: Белла переходит к Эдварду, а Джаспер благополучно воссоединяется с Элис! Но посмотрим, какой вариант придумал автор! Жду продолжения, похоже, что следующая глава обещает быть не менее интересной!
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:33 | Сообщение # 220 |
Holy shit
| innyshka, привет!
Quote (innyshka) Приятный подарок!
Quote (innyshka) А было бы неплохим вариантом своеобразный обмен: Белла переходит к Эдварду, а Джаспер благополучно воссоединяется с Элис! это было бы удобно))
Quote (innyshka) Но посмотрим, какой вариант придумал автор! без крови не обойдется спасибо!
|
|
| |