[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вина
ToiДата: Среда, 02.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1
Holy shit

Статус: Offline
«Вини себя или же не вини никого».
Марк Аврелий,
«Наедине с собой»

Art by ICarlyI

в процессе

Вы можете проголосовать за Вину в ТОПе июля!

Наши баннеры!

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://i055.radikal.ru/1112/ac/be61326b3d02.png[/img][/url]

Code
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-5767-1][img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/04/b21305830757.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 03.07.2012, 05:09

vikensiaДата: Пятница, 23.12.2011, 17:51 | Сообщение # 201
it's mostly about pleasure, baby

Quote (Toi)
к сожалению, причастна... и это не может не быть проблемой в их отношениях
А Джаспер тоже причастен к гибели..??? Джаспер мне покоя не дает...

Хостинг барахлит. LOL

ToiДата: Пятница, 23.12.2011, 17:59 | Сообщение # 202
Holy shit

vikensia,

Quote (vikensia)
А Джаспер тоже причастен к гибели..???

он причастен только как сочувствующий друг...

ЯникаДата: Пятница, 23.12.2011, 20:16 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Toi, спасибо за новую главу. Сны, ревность, странные, на мой взгляд, пары... С нетерпением жду проду.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

ToiДата: Пятница, 23.12.2011, 20:19 | Сообщение # 204
Holy shit

Яника, спасибо, что читаешь wink

KarsataДата: Суббота, 24.12.2011, 15:30 | Сообщение # 205
"Все в твоих руках..."

Ну вот я и добралась сюда!
Прошу меня взят в ПЧ дорогой автор!
Как я и предполагала мне все очень понравилось!
Во время чтения глав у меня все время не выходил из головы разговор из пролога...мне так хотелось,чтобы это всего лишь был тот кошмар с Эдвардом,который Белла увидела...но как долго я думаю,тем больше мне кажется,что это не так,и нам предстоит столкнутся с этим разговором еще в будущем...
Мне безумно жаль Эдвард,судьба с ним так жестоко обошлась,отняв у него любимую жену и еще не родившегося ребянка...они были так счастливы и вдруг миг и всего это больше нет...это очень больно...
А вот Белла...что она такого сделала,что так мучается?
Вероятно,пока что это знает лишь Элис...но я не могу себя представить,как она может быть связана с тем,что случилось с женой Эдварда?( и что вообще с ней случилось?)
И почему он сказал в прологе,что она одна из тех кто разрушил его жизнь?
Можешь принят эти вопросы как риторические,так как я знаю,что ты не сможешь на них ответить,и со времен мы все узнаем...
Но они все же меня мучают...как я поняла Белла добрая,хорошая девушка,и она никому не причинила бы боль...тогда каким же образом она разрушила жизнь Эдварда...в голову лезут мысли про автокатастрофы и всякие похожие вещи...что бы там ни было,если она правда была в чем-то замешана,мне кажется это было случайностью и она была не виновата в этом...хотя я могу и ошибаться...
Что касается ее отношений с Джаспером,то я с самого начала догадалась что именно он ее парень,но как мне кажется,их отношение не основываются на любви,скорее всего им просто удобно вместе,и они закрывают глаза на все остальное...так полагаю поход в клуб откроет им глаза на многие вещи...
Вот,честно говоря когда читала хотелось о многом написать,но сейчас в сознание остались лишь самые основные и важные мысли...если что-нибудь еще вспомню обязательно напишу!
С нетерпением буду ждать продолжения!))

Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник

ToiДата: Суббота, 24.12.2011, 16:01 | Сообщение # 206
Holy shit

Karsata, с удовольствием принимаю в ПЧ, дорогой читатель! happy
Очень не хочется оставлять твои риторические вопросы без ответа, поэтому я отвечу в своей излюбленной размытой манере...
Белла действительно имеет отношение к трагедии в жизни Эдварда, но не совсем... ожидаемое. И она, безусловно, добропорядочная девушка, что бы она ни сделала, это было ни в коем случае не с целью испортить кому-то жизнь.
Джаспер любит и оберегает Беллу... но она не может ответить ему тем же, все, что ей было заведомо нужно от него - комфорт. Другое дело Мейсен...) Белла не ожидала от себя подобных сильных чувств к мужчине, будь то раздражение или желание... поэтому тщетно пытается игнорировать их. Время покажет, что из этого выйдет))
Большое спасибо за отзыв! wink

SalemДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:23 | Сообщение # 207
Twilight Saga

Toi, огромное спасибо за приглашение!
Замечательное произведение! Оба героя испытали в жизни много боли, но, надеюсь, они смогут отпустить свои прошлые страхи и трагедии и помогут друг другу вернуться к жизни.
Характер Беллы показался живым и добрым, хотя и несколько колючим, но, учитывая хронический недосып и усталость ее можно понять. Насчет ее отношений с Джаспером, мне кажется, они слишком похожи: оба сдержанные, закрытые и рациональные, поэтому не могут до конца раскрыться друг перед другом, так что я за перемену партнеров biggrin
Эдварда бесконечно жаль, он пережил столько боли, его страдания заставляют мучиться родных, и он четко это осознает, что заставляет беднягу ко всему прочему испытывать чувств вины. Рада, что у Эда нашлись силы, чтобы взять себя в руки, он молодец!
Но, конечно, главной интригой для меня остается, что же случилось в их прошлом, и как они связаны друг с другом, так что с нетерпением жду проду! wink

ToiДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:05 | Сообщение # 208
Holy shit

Salem, спасибо, что приняла его! smile
Вся сдержанность Беллы улетучивается, когда в радиусе десяти метров появляется Мейсен)) Тоже самое можно сказать и об Эдварде, они оба будут открывать в себе новые стороны характера, которые раньше игнорировали под натиском обстоятельств. Ожидаем обмен партнерами, чтобы убедиться в этом окончательно)))
Эта интрига их общего прошлого так и рвется из меня наружу... я стоически молчу))
Очень рада, что история понравилась, и буду рада видеть в ПЧ))

ValentikaДата: Вторник, 27.12.2011, 00:35 | Сообщение # 209
New Moon

хм, Элис является психологом Беллы и Эдварда- получается она уже осведомлена, что у них, так сказать, общая трагедия в прошлом??
и о чем она думала, приглашая Эдварда в клуб? какие цели преследовала??))

спасибо, Toi smile

ToiДата: Вторник, 27.12.2011, 00:49 | Сообщение # 210
Holy shit

Valentika, она знает в том случае, если Эдвард рассказал ей достаточно)) не думаю, что Белла выложила ей все сразу же, на это ушло время... Эдварду оно тоже понадобится.
Лезть в голову Элис в поисках целей - себе дороже biggrin в следующей главе ее приглашение станет понятнее))) спасибо wink

ValentikaДата: Вторник, 27.12.2011, 01:26 | Сообщение # 211
New Moon

Quote ( Toi)
на это ушло время... Эдварду оно тоже понадобится

просто Элис плакала, поэтому я и подумала,что возможно она уже многое знает... ну и удивилась тоже- ведь действительно с порога психологу все не выкладывают)) а вообще это я все к чему- я так поняла ее действия это следствие, как раз ее бесед с героями)) но действительно
Quote ( Toi)
Лезть в голову Элис в поисках целей - себе дороже biggrin
biggrin
это все в моей голове не укладывается, как же у этой четверки получится поменятся местами, да и еще друзьями остаться или многие не выживут biggrin ?
подождем следующей главы)

ToiДата: Вторник, 27.12.2011, 01:35 | Сообщение # 212
Holy shit

Valentika, чтобы расплакаться, хватает и части истории Эдварда... sad Элис - дама впечатлительная)) а психологам как раз чаще всего стараются говорить как можно меньше поначалу wacko в любом случае, подробнее об этом будет в главе...
и еще друзьями остаться или многие не выживут

они будут биться насмерть biggrin

Иро4к@Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:52 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Спасибо за новую главу wink ))
Белла начмнает ревновать Эдварда )))Ненависть такое же сильное чувство как и любовь happy
Чувствую, что Джаспер с Беллой еще не долго будут вместе...
Все же очень интересно как погибла Таня ??
С нетерпением жду продолжения!!

ToiДата: Пятница, 30.12.2011, 00:08 | Сообщение # 214
Holy shit

Иро4к@,

Ненависть такое же сильное чувство как и любовь

она настолько сильна, что будет сводить обоих с ума))

Чувствую, что Джаспер с Беллой еще не долго будут вместе...

кто знает, насколько хватит их обоих)

Все же очень интересно как погибла Таня ??

загадка..) спасибо! wink

Bella4321Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:52 | Сообщение # 215

Toi, приветик,когда будет продолжение?

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

ToiДата: Пятница, 30.12.2011, 13:59 | Сообщение # 216
Holy shit

Bella4321, приветик, Ань) будет на днях))

Bella4321Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:14 | Сообщение # 217

Toi, Будем ждать)

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

ToiДата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:02 | Сообщение # 218
Holy shit

Bella4321, недолго, надеюсь))

innyshkaДата: Суббота, 07.01.2012, 11:28 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Toi, привет! Спасибо за новую главку на Рождество! Приятный подарок!
Что-то мне кажется, что Элис что-то все-таки почувствовала к Джасперу. А было бы неплохим вариантом своеобразный обмен: Белла переходит к Эдварду, а Джаспер благополучно воссоединяется с Элис!
Но посмотрим, какой вариант придумал автор! wink
Жду продолжения, похоже, что следующая глава обещает быть не менее интересной! biggrin

ToiДата: Суббота, 07.01.2012, 11:33 | Сообщение # 220
Holy shit

innyshka, привет!

Quote (innyshka)
Приятный подарок!

happy

Quote (innyshka)
А было бы неплохим вариантом своеобразный обмен: Белла переходит к Эдварду, а Джаспер благополучно воссоединяется с Элис!

это было бы удобно))

Quote (innyshka)
Но посмотрим, какой вариант придумал автор!

без крови не обойдется wink спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены