Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
Jonika_ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| альтернативная обложка Название: Опасная встреча, или не связывайтесь с цыганками Автор: Jonika_ , Fransi Рейтинг: PG-13, главы с повышенным рейтингом будут отмечены дополнительно. Жанр: Humour(как получится), Romance Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард/Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Предупреждение: возможно AU и OOC. Саммари: А вы когда-нибудь задумывались о том, что месть отвергнутой женщины может быть страшной? А если эта женщина еще и цыганка? Эдвард Каллен, успешный и привлекательный мужчина, никак не мог догадываться, как изменится его жизнь. Проклятье, которым наградила его цыганка, снять не так просто, но необходимо, ведь Эдвард, воспылавший неземной страстью к ..Джейку, это очень странно. И как Белле, вернувшейся в Форкс, завоевать любимого? Статус: в процессе От автора: В этом фанфике все люди, хотя и присутствует некая магия. Это первая наша совместная работа. А для Jonika_ это вообще первый фанфик. Конструктивная критика приветствуется. И, пожалуйста, оставляйте комментарии! Это так важно для начинающих авторов. Размещение: только с разрешения автора.
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
Сообщение отредактировал Jonika_ - Воскресенье, 09.09.2012, 12:58 |
|
| |
Jonika_ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:43 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Ольховушка, ой,с радостью приму тебя в ПЧ Длинных комментов особенно жду Они очень помогают писать
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:18 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Добралась до глав и теперь сижу в шоке Слов нет, поэтому пишу как думаю - классно! Очень необычно и странно. Вообще редко захожу в этот раздел, а тут ишь ты! Понравилось! Вся дикость, абсурдность ситуации делают фф очень привлекательным для читателя. Сюжет совсем не банальный. Очень порадовала грамотность и последовательность. Но не нравится, что главы коротковаты, только начинаешь в полной мере наслаждаться процессом, а глава уже кончилась. В общем - проду! И мой совет - через 3-4 главы подайте заявку на пиар фф. Думаю, не откажут
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:36 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Ольховушка, спасибо) по поводу размера глав - мы над этим работаем. Если ты (ничего, что на ты?) обратишь внимание, то четвертая глава уже в 2 раза больше первой или второй пиар фф - это реклама? Верно я понимаю? Просто ничего об этом не знаю, надо бы почитать об этом хотя бы
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:51 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Jonika_, заметила-заметила. Пиар, это реклама, всё верно. На главной странице в правом блоке есть Инфо-обзор от Пиар-агенства - туда зайди, почитай. На форуме в этом разделе можно узнать подробнее
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:57 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Ольховушка, хорошо, спасибо за помощь. Если фанф и дальше будут читать, то обращусь туда
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:08 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (Jonika_) Если фанф и дальше будут читать, то обращусь туда Так ведь рекламу для того и делают, чтоб читали. Вы ещё ссылочку на ТОП в шапке дайте. Достойное украшение для Главной
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:30 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Tenten, ох, если бы не переписывалась с Вами в личных сообщениях, то подумала, что вы это с добрыми намерениями говорите Спасибо, оценила шутку
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:12 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Jonika_) Спасибо, оценила шутку Я не шутила. У меня у самой в шапке фф есть ссылка на ТОП.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:07 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Tenten, в таком случае благодарю Добавлено (06.11.2011, 17:07) --------------------------------------------- Внимание всем гостям этой темы! Сформирован список ПЧ. Пожалуйста, посмотрите всех ли верно указала (в первый раз создаю такой список). Может быть я кого-нибудь забыла? Или наоборот лишних себе в ПЧ приписала. Если есть какие-нибудь замечания - прошу в личку
|
|
| |
Salem | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:23 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Jonika_, спасибо за приглашение! История замечательная, полная юмора и с каждой главой становится все интереснее. Эдварда, конечно, жаль, не думаю, что он заслуживает такой жестокой мести , но очень уж смешно наблюдать за той комедией, в которую преращается жизнь героев, так что жду побольше забавных ситуаций. Очень понравились и сюжет и исполнение, поэтому определенно буду продолжать читать
Сообщение отредактировал Salem - Воскресенье, 06.11.2011, 19:24 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:24 | Сообщение # 51 |
Loner
| Jonika_,принимай в пч!!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:42 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Salem, Эдварда, действительно, жаль Но остальным будет не лучше Очень рада видеть в ПЧ!
Anima_Bestia, с удовольствием приму в ПЧ)спасибо за такую однозначность!
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:10 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Jonika_, спасибо за приглашение! Ничего подобного ещё не встречала. Очень интересно. Хочется иногда почитать чего-нибудь лёгкого,весёлого. Пока всё нравится. Встреча Эдварда и Джея--потрясная. Хочу ещё таких ситуаций. Может быть это и не важно, но если Белла и Джес были лучшими подругами, почему они не пообщались при встрече? Это странно.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Свиря, они еще не пересеклись просто. На пляже обязательно пообщаются! спасибо за отзыв!
|
|
| |
-Silver- | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:57 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Начало мне понравилось. Можно меня в ПЧ.
|
|
| |
bekka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:18 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| спасибо за продолжение интересно
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:37 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| -Silver-, конечно)спасибо за отзыв!!! bekka, спасибо, что читаешь
|
|
| |
123бывает | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:08 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Очень интересный фанфик))))))жду продолжения)
|
|
| |
Fransi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:30 | Сообщение # 59 |
Twilight
| 123бывает, спасибо, продолжение уже в процессе написания.
|
|
| |
Talya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:12 | Сообщение # 60 |
Eclipse
| Jonika_ Привет. спасибо за приглашение. Начало очень интересное жду продолжения
да, и я в ПЧ
|
|
| |