Флеш Рояль
|
|
Wilvarin-tor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: ФлешРояль Автор: Wilvarin-tor Рейтинг: максимум, R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Эсми\Карлайл, Эммет\Розали плюс новые персонажи и их взаимоотношения со старыми. Жанр: ООС, AU, romance, drama, humor. Ну и по традиции Мэри-сью)) Тип: гет Дисклаймер: Все персонажи, кроме моих, принадлежат Стефании Майер, я лишь добавляю им некоторые черты характера. Саммари: Жизнь - это игра, но кто тогда раздает карты? Или мы играем в шахматы, быть может в домино? Ты можешь прочитать кучу литературы, изучить все тонкости, но все равно найдет соперник, что умнее тебя. Даже если карты благоволят тебе, и ты открываешь четыре туза, не обольщайся - у кого-то может быть ФлешРояль. Комментарии/Предупреждения: Короткая история из жизни простых и состоятельных людей, у каждого из которых свои скелеты в шкафах. Статус: В процессе Размер: миди
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:19 | Сообщение # 2 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| Что-то новое от Тор - это круто! Всегда рада )
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:20 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| RitaDien, спасибо, надеюсь не разочарую)
|
|
| |
Nurochka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:31 | Сообщение # 4 |
*I love you with all my heart*
| Понравилось, как написано. В ПЧ записывай меня)
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Nurochka, спасибо) надо только разобраться как записать-то туда...)
добавлена новая глава)
Сообщение отредактировал Wilvarin-tor - Четверг, 27.10.2011, 19:54 |
|
| |
Герасимчук | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:19 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Первые главы очень интересные! Жизнь Позади до встречи с Эмметом. Главы еще пишутся или фик уже забросили?
Добавлено (29.07.2012, 15:19) --------------------------------------------- Первые главы очень интересные! Жизнь Позади до встречи с Эмметом. Главы еще пишутся или фик уже забросили?
[moder]3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях. Оверпостинг приравнивается к спаму. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы. [/moder]
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |