Это больше, чем танец
|
|
°Drug° | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
Панда.
Статус: Offline
| Это больше, чем танец Давай потанцуем? За эту шикарную обложку спасибо Хорошей!
Автор: °Drug° Саммари: А ты знаешь, что танцуя я открываю душу? Я отдаю частичку себя. Я показываю свой мир. Не знаешь? Пойми, мальчик, пойми. Статус: В процессе. Список ПЧ: Здесь
Сообщение отредактировал °Drug° - Суббота, 13.04.2013, 13:39 |
|
| |
°Drug° | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:56 | Сообщение # 81 |
Панда.
| Quote (ЛюбительницаСумерек) принимай в ПЧ)) Всегда рада
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Anastasia_ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:58 | Сообщение # 82 |
Eclipse
| °Drug°, когда же новая глава будет? *прыгаю в нетерпении*
|
|
| |
Valentirina | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:59 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Глава прикольная (стоило ее подождать). Надеюсь следующая будет быстрее, очень хочется прочитать реакцию (об отвисшей челюсти) Каллена на Беллу и когда он увидит рядом Майк.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Розалина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:03 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| °Drug°, больное спасибо за новую главку!) В это главе мне так сильно понравился брат Беллы - Джейк.Она так сильно о нем заботься,хочет,чтобы у него всё было хорошо.А когда он сказал: Quote Вы могли быть отличной парой Он же сказал правильно белла и Эдвард могут быть отличной парой.Главное чтобы они оба этого хотели. Сон Беллы это прям какая-то загадка и что же она означает,интересно?А когда Белла оделась на тренировку она выгладила бесподобно. Жду проду!)
|
|
| |
°Drug° | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:10 | Сообщение # 85 |
Панда.
| Quote (Anastasia_) °Drug°, когда же новая глава будет? *прыгаю в нетерпении* Постараюсь побыстрей, прости!
Quote (Valentirina) Глава прикольная (стоило ее подождать). Надеюсь следующая будет быстрее, очень хочется прочитать реакцию (об отвисшей челюсти) Каллена на Беллу и когда он увидит рядом Майк. Я уверена, что у Каллена большая челюсть. Там будет интересно
Quote (Розалина) В это главе мне так сильно понравился брат Беллы - Джейк.Она так сильно о нем заботься,хочет,чтобы у него всё было хорошо. Да такой он
Quote (Розалина) Он же сказал правильно белла и Эдвард могут быть отличной парой.Главное чтобы они оба этого хотели. Всё может быть
Quote (Розалина) Сон Беллы это прям какая-то загадка и что же она означает,интересно?А когда Белла оделась на тренировку она выгладила бесподобно. На любую загадку есть ответ. За наряд спасибо
|Это больше, чем танец|
Сообщение отредактировал °Drug° - Пятница, 25.05.2012, 17:13 |
|
| |
Selected | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:14 | Сообщение # 86 |
New Moon
| °Drug°, Спасибо за главу! Джейк говорит золотые слова, Белла и Эдвард могут быть отличной парой. Очень рада за Джейка. Думаю он и Эмма подходят друг другу. Жду тренировки, надеюсь Белла и Эдвард зажгут. P.S. Очень понравились слова Майкла Джексона в начале. Супер!
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:57 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| °Drug°, спасибо Джейку с Эммой желаю счастья А вот Майк мне не тоже не нравится
|
|
| |
°Drug° | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:43 | Сообщение # 88 |
Панда.
| Quote (Selected) Джейк говорит золотые слова, Белла и Эдвард могут быть отличной парой. Могут-могут! Только тупят
Quote (Selected) Очень рада за Джейка. Думаю он и Эмма подходят друг другу. Очень сильно подходят
Quote (Selected) Жду тренировки, надеюсь Белла и Эдвард зажгут. Ещё как зажгут!
Quote (Selected) P.S. Очень понравились слова Майкла Джексона в начале. Супер! Тоже очень нравятся, "золотые" слова!
Quote (Valysha) °Drug°, спасибо Не за что
Quote (Valysha) А вот Майк мне не тоже не нравится Ой, с Майком там будет ещё история
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
BadStoryFromLove | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:47 | Сообщение # 89 |
Eclipse
| °Drug°, глава замечательная! Такое продолжение стоило подождать. Слова Джексона в начале, просто очень классные. Джейку с Эммой желаю удачи, а что на счёт Беллы, девочка с характером могу сказать! Ой, чувствую я, что тренировка будет интересной, надеюсь на это Хочу спросить, в следующей главе будет музычка? Очень хочется послушать под что они занимаются. Песня "Sex bom" конечно убила! Короче жду продолжения
Чуствуй, как сама земля тобою дышит (с)
|
|
| |
°Drug° | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:40 | Сообщение # 90 |
Панда.
| Quote (BadStoryFromLove) °Drug°, глава замечательная! Такое продолжение стоило подождать. Большое спасибо
Quote (BadStoryFromLove) Слова Джексона в начале, просто очень классные. Тоже очень нравятся
Quote (BadStoryFromLove) Джейку с Эммой желаю удачи, а что на счёт Беллы, девочка с характером могу сказать! Да, девочка не из лёгких.
Quote (BadStoryFromLove) Ой, чувствую я, что тренировка будет интересной, надеюсь на это Конечно будет, а как же?
Quote (BadStoryFromLove) Хочу спросить, в следующей главе будет музычка? Очень хочется послушать под что они занимаются. Да, обязательно будет.
Quote (BadStoryFromLove) Короче жду продолжения Уже начала писать
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:57 | Сообщение # 91 |
Why so Serious?
| Обложка супер! Добавлено (18.06.2012, 18:57) --------------------------------------------- Можно в ПЧ?)
|
|
| |
Nakamura | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:13 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| я прочитала только пару первых глав, но мне безумно понравилось. Примите в ПЧ?
|
|
| |
°Drug° | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:48 | Сообщение # 93 |
Панда.
| Quote (NikJ@c) Обложка супер! За это спасибо нашей Хорошей! А так же ДаМе=)
Quote (NikJ@c) Можно в ПЧ?) Конечно можно
Quote (Nakamura) я прочитала только пару первых глав, но мне безумно понравилось. Примите в ПЧ? Очень рада, что понравилось. Конечно, приму
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Риверью | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:12 | Сообщение # 94 |
Twilight
| Когда же прода???
|
|
| |
Selected | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:39 | Сообщение # 95 |
New Moon
| °Drug°, Привет Когда будет продолжение? Очень интересно, что будет дальше.
|
|
| |
°Drug° | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:51 | Сообщение # 96 |
Панда.
| Quote (Риверью) огда же прода??? Quote (Selected) Когда будет продолжение? Очень интересно, что будет дальше. Ребят простите, но я сейчас в другой стране и проду просто не получаеться писать
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Риверью | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:48 | Сообщение # 97 |
Twilight
| неклторые все еще надеются,что их любимый автор....)))*удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |