Автор:°Drug° Саммари:А ты знаешь, что танцуя я открываю душу? Я отдаю частичку себя. Я показываю свой мир. Не знаешь? Пойми, мальчик, пойми. Статус:В процессе. Список ПЧ:Здесь
У меня глюк! Он не хочет выкладывать пятую главу. Читайте здесь. Простите!....
- Эй, это вы над, чем смеётесь?- спросила я подруг. Ха-ха, как смешно. Ну, немного перегрызлись мы с Калленом перед батлом, ну и что? Это ведь было не смешно. Хотя, судя по их виду, я уже начитаю в этом сомневаться….
- Белла, тебе просто нужно было со стороны посмотреть за этим. Сейчас уже в складочку была бы,- смеялась Роуз.
- Правда, мокко, мы всё засняли. Не волнуйся, выкладывать не будем, только ты посмотри на лицо этой крашенной. Она и вправду положила глаз на Эдварда. Её лицо- это было нечто, когда вы разговаривали,- Элис протянула мне фотоаппарат. Я просмотрела эту запись.
Так, Белла главное не засмейся на весь коридор. Ну и лицо у этой Меган. Блин, сейчас я заржу на весь зал. У неё физиономия - нечто. Как блин можно надувать губы на пол лица? Так и делать это с видом, что типа она королевы, и Эдвард только её, а я стою на их пути. Наверное, большей дурой, быть нельзя. Хотя надо занести эту фотографию в Google. И ещё надписать: « Я не дура, просто крашенная!» Вот народ посмеётся от души.
- Это бесценно! Всё я больше не могу,- тут меня прорвало, и мы втроем хохотали на весь зал. Тут же на нас все посмотрели. Эдвард тоже повернул голову в недоумении. Что, ну не умеешь выбирать ты персонал Каллен. Не моя вина, что над этой Меган, можно смеяться, как сумасшедшая.
- Всё, мокко, прекращай! Каллен на тебя так смотрит. Он наверное скоро взорвётся в недоумение!- смеялась Элис. Кстати, не только Каллен, на нас смотрели всё заинтересованным взглядом.
В следующий момент к нам подошёл Эдвард и стал напротив меня.
- Свон, над, чем смеёмся?- спросил он.
- Нам тем, что ты не умеешь выбирать персонал,- ответила я, развернувшись в пол оборота от девчонок и положив левую руку на бедро.- Где ты отрыл эту Меган?
Мы были достаточно далеко от этой крашенной блондинки, так что она нас не слышала.
- Кто бы говорил. Она бегает, лучше, чем ты танцуешь,- ЧТО? Кален, это ты зря сейчас сказал. Всё этот придурок подписал себе смертный приговор. Я тебе покажу.
- Правда? Не ты ли раньше говорил, что я отлично танцую?- я подошла к нему вплотную, касаясь своей груди его. Вскинув голову, смотря в его зелёные глаза, подняла брови.
- Ха-ха, очень смешно! Давай докажи, что ты умеешь. Стивен, включай музон,- отстранившись от меня, он крикнул это парню в белой кепке с бунбоксом в руке.
Парень, быстро сообразив, включил музыку. Это была песня David Guetta Who's That Chick? (Feat. Rihanna) Эдвард начал танцевать. Он просто классно танцует, но я лучше. Каллен, делал все базовые элементы в сочетание со своим стилем. Здорово, но у меня тоже хорошо получается. Он делал «Kriss-Kross»*, «I will be bag»** и много других базовых элементов. Начиная со второго припева, он остановился и, показывая руками на визуальную сцену, пригласил продолжить. Ха, джентльмен мне тут нашёлся. Я танцевала очень энергично, но когда пошла медленная часть и я вплотную подошла к Калину и начала флиртовать с ним. Надеясь на то что он не ответит, но блин этот дебил всё делает наоборот! Он тоже начал преставать ко мне. Я ходила вокруг него сексуально гладила его тело. Кстати оно у него в меру накаченное. Он в свою очередь хотел положить свои руки мне на бедра, но не тут-то было! Я быстро увернулась и тут же пошла весёлая музыка. Дотанцевав свой танец, меня оглушили аплодисменты. Всё кричали и визжали. Видимо им понравилось, как мы танцевали. Мы танцевали. Пф! Ну в принципе правда я с ним как бы танцевала. Оглянувшись по сторонам, я увидела заинтересованный взгляд на вид тридцатилетней женщины. Как только я на неё посмотрела, она отвернулась и ушла в неизвестном мне направление. Ну, потом надо будет узнать кто это. Её лицо мне показалось очень знакомым. - Свон, ты всё-таки научилась танцевать! Мне не верится, маленькая гусыня научилась танцевать!- издевался он. Весь коридор залился смехом. Ну, сейчас я тоже поиздеваюсь. - Неужели, маленький индюк научился, что-то делать кроме кача!- в притворном удивление сказала я, хлопая глазками, как в чём не бывало. Смех стал ещё громче. У некоторых из глаз слёзы полились. Я помнила, как он обижал и дулся, на то, что у него не получался кач. Для Эдварда это был удар ниже пояса. - Держи язык за зубами,- прорычал он. Всё сразу же перестали смеяться. - Не разговаривай таким тоном с девушкой,- прорычала я в ответ. Не потерплю к себе такого обращения. За кого он меня воспринимает? За какую-то игрушку? Ну, уж нет, я тебе покажу. - Так, ребята, брейк. Нам тут драки не нужны,- остановила нас Элис. Ой, я про них с Роуз забыла. Эта коротышка всегда вмешивается в конфликты. Хотя по ней не скажешь, кажется, что она самая хрупкая девушка на свете. Эти люди очень заблуждаются! Однажды, когда мы возвращались с концерта в клубе, к Роуз начал приставать какой-то парень. От него так несло куревом и спиртом, что меня чуть не стошнило. Но самое интересное это то, что Элис дала этому парню своим маленьким кулачкам так, что он развернулся на девяносто градусов. Это было просто нечто! Никто от неё этого не ожидал. После этого к нам никто не приставал. - О, Элис,- сказал Каллен.- Как у тебя дела? Ты всё общаешься с этой неумёхой? По тебе видно. Я ведь тебя приглашал к нам, хотя ты отказалась. Видишь, что из этого вышло?- сказал Эдвард. Я сейчас этому сопливому индюку вырву глотку. Как он смеет так разговаривать с моей лучшей подругой? - Эй, сопливы индюк, как ты смеешь так разговаривать с моей подругой. Немедленно заткнись, если тебе не надоела жить!- я ринулась на него, но мне мешала рука Элис, так как она стояла посередине между мной и этим придурком. - А ты мне рот не затыкай,- сказал он мне в ответ. - Так всё хватит, ребята! Немедленно прекращайте! Мы пришли сюда танцевать, а не ругаться. Кстати, если ты Эдвард считаешь, что Белла танцует хуже тебя, то докажи это,- вступилась Роуз. Всегда удивлялась её отличной логике. Розалии всегда мыслила логично. - Ты, что стала слепой и не видела, как мы танцевали?- сказал Эдвард. Странно он сказал «Мы». - Как ты видишь, все посчитали иначе. Давайте проведём голосование,- мы оба кивнули, смотря, друг другу в глаза испепеляющим взглядом. А цвет его глаз не изменился, всё такой же янтарно зелённый. Как же мне нравились его глаза и сейчас нравятся. «Белла прекрати! Что за чушь ты несёшь!» Мысленно стукнув себя по лбу, подумала я. - Кто считает, что Эдвард танцевал лучше Беллы?- начала Рози. Никто не поднял руку. Лицо у Эдварда стало красным от злости. Так, то! Будешь знать, как оскорблять девушку! Я уже подумала, что победа у меня в руках и обрадовалась, злорадно усмехнувшись. Но, быстро поймав взгляд Роуз, стёрла улыбку. Она продолжила.- Хорошо, а кто считает, что Белла танцевала лучше, чем Эдвард?- и этого я не ожидала! Никто не поднял руки! А готова была разорвать всё в клочи! Теперь мы поменялись с Эдвардом местами. У него лицо приобрело нормальный оттенок, а у меня стало красным. - Отлично!- что тут отличного?- А кто считает, что эти двое оба отлично танцевали?- и опля! Все подняли руки. У меня с Калленом челюсть отвисла! О, Господи! - Вот видите? Всё считаю, что вы оба отлично танцевали. Я предлагаю пари! При проведение батла, мы узнаем, кто выиграет! Победивший имеет одно желание над проигравшим. Согласны? - Да,- хором ответили я и Каллен. Он реально меня начинает бесить! Я просто не могу проиграть этот батл! Что бы унижаться перед этим индюком, да никогда! Я себе этого не позволю! * Kriss-Kross- один из основных шагов в хип-хопе. Делается, как нога накрест. ** I will be bag- из основных шагов в хип-хопе. Делается, как подбивка одной ноги другой.