Саммари: Белла- прирожденная неудачница. Везение обходит ее стороной- не поступила в институт, украли деньги. Единственный вариант- быстрый заработок. Ей подворачивается мужчина, работающий дворецким в богатом доме. Белла становится горничной и даже не подозревает, что все ее неудачи и невезения вели ее к главному счастью в лице молодого и красивого сына хозяйки, Эдварда.
Слоган: Наплевать на все и делать то, что хочешь. Жизнь дается лишь раз.
Автор: Vika-Sumere4naya
Дисклеймер: Три имени принадлежат Стефани Майер, герои мои.
Рейтинг: R
Жанр: Romance,Angst
Белла Эдвард Барбара Патриссия Дюк,дворецкий Сидней,горничная Грейс,горничная Руби,кухарка Кэтти,медсестра Садовник Рик Священник Бен Митчел ,коллега Беллы мистер Хеджи, босс Беллы доктор родители Беллы-Рене и Чарли
Vika-Sumere4naya, спасибо. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Vika-Sumere4naya, огромное спасибо, получила большое наслаждение читать такую красивую любовь, ну и пусть сказка, все равно красивая. Большое спасибо Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
Очень милая и трогательная история))) Рада, что Эд и Белла вместе)) Большое спасибо за труд)) *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Огромное спасибо за такую чистую, трогательную историю! Наконец-то, нет никаких Мейсонов, Калленов, шопоголичек-Элис, Эмметов, стерв-Розали, Волтури. Они уже все так достали! У твоих героев, действительно, свои характеры, свое поведение, но самое главное - это не безумная страсть, не необузданный секс, а самая настоящая чистая и нежная любовь, прошедшая испытание временем! Как приятно было читать и такое приятное "теплое послевкусие", если можно так выразиться о литературном произведении. Ты просто умничка!!!
Огромное спасибо за такую чистую, трогательную историю! Наконец-то, нет никаких Мейсонов, Калленов, шопоголичек-Элис, Эмметов, стерв-Розали, Волтури. Они уже все так достали! У твоих героев, действительно, свои характеры, свое поведение, но самое главное - это не безумная страсть, не необузданный секс, а самая настоящая чистая и нежная любовь, прошедшая испытание временем! Как приятно было читать и такое приятное "теплое послевкусие", если можно так выразиться о литературном произведении. Ты просто умничка!!!
Большое огромнейшее спасибо,мне очень приятно!!!!!