renesmi3 Иро4к@ ЭлИсКа Герои С.Майер + мои R Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Romance Эдвард - известный модельер женской одежды. Белла - продавец в магазине игрушек. Что будет, когда они встретятся? Как смогут общаться люди, у которых нет ни единой схожести? У них есть всего 1 месяц, что бы найти общий язык. Справятся ли они? Сомневаюсь, что кто-нибудь захочет. С моего разрешения.
музыка в 9 гл. 2ч. M.Bedford_-_More_Than_A_kiss.mp3 из 16 главы ugadaite.mp3 картинки с 17 главы утро Элис утро Роуз утро Эммета спина Эдварда перед Эдварда
За новый дизайн говорим спасибо ЭлИсКе
Сообщение отредактировал renesmi3 - Понедельник, 11.02.2013, 17:24
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:19 | Сообщение # 102
Статус: Offline
Quote (Valysha)
Карли Карп просто в ударе
это да, его никто не сможет скопировать или заменить)
Добавлено (17.03.2012, 20:19) --------------------------------------------- Дорогие читатели у меня для вас 2 новости: 1 главой занимаюсь не я) я попросила свою дорогую Иришку написать главу и она согласилась, сейчас у нее пол главы готово так что ждем. Не забываем ее подбадривать и благодарить 2. сегодня я получила сотрясение и чудом смогла отказаться от госпитализации так как иначе я бы с компом точно распрощалась бы... комп теперь у меня по запретом и за этим родители следят но я буду стараться как нибудь схитрить или обманут родаков как сейчас, так что глава все же может задержаться если будет уже готова
Добавлено (25.03.2012, 14:19) --------------------------------------------- эх, не ожидала я тут никак тишины...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:32 | Сообщение # 106
Quote (Valysha)
renesmi3, спасибо
не мне спасибо надо говорить)))
Добавлено (21.06.2012, 21:34) --------------------------------------------- Ура! Дорогие читатели, можете меня поздравить - я окончательно закончила школу) я здала все экзамены (хотя и с огромным трудом) и сегодня в 12 по московскому времени я получила аттестат! А теперь новость касающаяся вас - во время подготовки, и самих экзаменов у меня не было ни физических ни моральных сил на написание глав, когда все закончилось я хотела прочитать последнюю написанную главу и начать писать, но... возможно, даже наверняка вы мне не поверите - встаю утром по привычке включаю комп, а он не включается! знаете в каком шоке и ужасе я была!!! комп у меня до сих пор не сделан, будет делаться на выходных. Сейчас я попросила сестру оставить ее ноутбук и поэтому я сейчас пишу вам) я прочитала главу и готова буду в скором времени выложить наконец-то вам проды. И Гремучую смесь и Реальность. Я вам это обещаю!
Добавлено (01.10.2012, 20:32) --------------------------------------------- наконец-то появилось продолжение) очень надеюсь что вы меня поймете картинки к 17 главе (тем кто прочитал главу еще без картинок) утро Элис утро Роуз утро Эммета спина Эдварда перед Эдварда
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ ИСТОРИЮ!!! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder] Очень интересно будет узнать как дальше будут развиваться события... Жалко, что Эдварду придется уехать(((
так, она надеется что когда Эд следующий раз приедет они будут общаться как в этот раз, а она боялась что если чувства не взаимны то они не смогут так же общаться Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:31 | Сообщение # 114
Valysha, извини что отвечаю только щас...
Quote (Valysha)
renesmi3, спасибо
не за что)
Quote (Valysha)
А я верю шару. и жду продолжения.
я тоже ему верю , и новая глава уже выложена сейчас)
Добавлено (02.12.2012, 14:31) --------------------------------------------- Ребят, может кто-нибудь сможет сделать что-нибудь для этого фанфа? (новую обложку, баннер или клип)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 116
Quote (Valysha)
renesmi3, спасибо
не за что
Quote (Valysha)
Надеюсь Эдвард все поймет ото от Элис станется точно найдет парня для Бэллы
для Эдварда все так же тяжело как и для Беллы, но если он как-то показывал свою заинтересованность, то от Беллы этого почти незаметно было, поэтому он сразу и не понял. А от Элис, это точно она переживает а если оставит все как есть и уедет то ее подруги больше не будет - она станет обычным бесчувственным роботом Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:34 | Сообщение # 119
Каллен
Спасибо вам за такой замечательный, интересный фанф. Первая втреча Беллы и Эда закончилась не удачно для Беллки. Но дальше они общались и стали даже друзьями Я рада, что у них у всех есть пары. Жалко, что Эдвард и Белла слепые, не видят того что они любят друг друга. Беллка отомстила Карлику. Они хорошо повеселились... Иллюстрация отличные, как и коллажи. Спасибо вам огромное. С нетерпением буду ждать продолжения. Примете в ПЧ? Скинете маяк? С Наступившим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, веселья,радости, творческого вдохновения.