renesmi3 Иро4к@ ЭлИсКа Герои С.Майер + мои R Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Romance Эдвард - известный модельер женской одежды. Белла - продавец в магазине игрушек. Что будет, когда они встретятся? Как смогут общаться люди, у которых нет ни единой схожести? У них есть всего 1 месяц, что бы найти общий язык. Справятся ли они? Сомневаюсь, что кто-нибудь захочет. С моего разрешения.
музыка в 9 гл. 2ч. M.Bedford_-_More_Than_A_kiss.mp3 из 16 главы ugadaite.mp3 картинки с 17 главы утро Элис утро Роуз утро Эммета спина Эдварда перед Эдварда
За новый дизайн говорим спасибо ЭлИсКе
Сообщение отредактировал renesmi3 - Понедельник, 11.02.2013, 17:24
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:05 | Сообщение # 31
Twilight Saga
Статус: Offline
renesmi3 спасибо за галву) Я думала, что с Эдвардом был Эммет, а тут оказывается, что Карлайл, которого Эдвард постоянно вытаскивает из передряг... И еще хотела спросить, когда же начнется все самое интересное, описывающееся в саммари? Жду проду!! Удачи в написании
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:11 | Сообщение # 32
Quote (Иро4к@)
Я думала, что с Эдвардом был Эммет, а тут оказывается, что Карлайл, которого Эдвард постоянно вытаскивает из передряг...
я подумала чтоЭммет это стандартно) а Карлайл всегда такой правильный и серьезный) так что я их поменяла местами) (кстати Карлайл тут их ровесник)
Quote (Иро4к@)
И еще хотела спросить, когда же начнется все самое интересное, описывающееся в саммари?
скоро) совсем скоро)
Quote (Иро4к@)
Жду проду!! Удачи в написании
спасибо
Добавлено (02.10.2011, 22:11) --------------------------------------------- Нужна ваша помощь: мне нужна бетта кто может сделать обложку? Пишу Гремучая смесь
Сообщение отредактировал renesmi3 - Воскресенье, 02.10.2011, 22:12
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:15 | Сообщение # 40
Иро4к@, это временная, потом будет немножко другая.
Добавлено (16.10.2011, 20:15) --------------------------------------------- новая глава написанна и отправлена бетте, ждите) так же более точная обложка тоже сделана и появится прям сейчас Пишу Гремучая смесь
Сообщение отредактировал renesmi3 - Воскресенье, 16.10.2011, 20:18