renesmi3 Иро4к@ ЭлИсКа Герои С.Майер + мои R Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Romance Эдвард - известный модельер женской одежды. Белла - продавец в магазине игрушек. Что будет, когда они встретятся? Как смогут общаться люди, у которых нет ни единой схожести? У них есть всего 1 месяц, что бы найти общий язык. Справятся ли они? Сомневаюсь, что кто-нибудь захочет. С моего разрешения.
музыка в 9 гл. 2ч. M.Bedford_-_More_Than_A_kiss.mp3 из 16 главы ugadaite.mp3 картинки с 17 главы утро Элис утро Роуз утро Эммета спина Эдварда перед Эдварда
За новый дизайн говорим спасибо ЭлИсКе
Сообщение отредактировал renesmi3 - Понедельник, 11.02.2013, 17:24
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:21 | Сообщение # 42
Twilight Saga
Статус: Offline
Классная глава получилась)) и большая к тому же Картинки, что добавила молодец)с ними намного лучше(всегда любила фанфики с какими нибудь дополнительными материалами )Я например так и представляла себе мишку) И наконец узнала, что есть кукла роста И вообще глава очень здоровская получилась И по сюжету..я бы тоже на Элис обиделась, если бы она мне ничего не сказала
Картинки, что добавила молодец)с ними намного лучше(всегда любила фанфики с какими нибудь дополнительными материалами )Я например так и представляла себе мишку)
я тоже люблю картинки) ну у меня было 2 варианта я сошлась на этом)
Quote (Иро4к@)
И наконец узнала, что есть кукла роста
Quote (Иро4к@)
И по сюжету..я бы тоже на Элис обиделась, если бы она мне ничего не сказала
она не со зла, просто Белла ее лучшая подруга поэтому они все и знает, а так она просто не хотела сначала что бы были расспросы, боялась что отношения не прочны а теперь когда она убедилась то просто не хотела говорить по телефону а хотела лично. Пишу Гремучая смесь
а тут загвоздочка, у меня времени катастрофически ни на что не хватает. дурачкий 9 класс! я прихожу со школы и сразу за олимпиады я даже забыла когда просто так сидела, поэтому я еще не начинала даже писать проду (а если еще честней то и еще не думала над ней) так что я не знаю даже примерно когда она будет. Извини
Добавлено (04.11.2011, 14:33) --------------------------------------------- сегодня, завтра будет новая глава.
Спасибо за главу)) Элис просто молочинка, такое организовать и всех собрать Интересно, а Белла также не любит сюрпризы или нет? Ну все равно, уверенна ей понравится Я просто охренела от комнаты Беллы слов нет как красиво
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:33 | Сообщение # 53
Twilight Saga
Приветик моя ПЧ!!!! Пишешь очень даже ничего!!!Да и идея мне нравится! прочла все и теперь с нетерпением буду ждать продолжения этой истории. Надеюсь на дне рождении между Беллой и Эдом пробежит искорка!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:22 | Сообщение # 59
Twilight Saga
Классная глава)) А что Джаспер подарил, а тоя что то не совсем по картинке поняла? А так я думала, что Элис покреативней подарок придумает)) Хорошо, что Эдвард с Беллой нормально общаются это очень радует Жду проду!!!
А что Джаспер подарил, а тоя что то не совсем по картинке поняла?
ну если я правильно сама поняла ( :D ) то это такая вещица которая имеет успокаивающее свойство. края сделаны из кристаликов ив середине камень. кристалы и этот камень вместе придают такой эффект.
Quote (Иро4к@)
А так я думала, что Элис покреативней подарок придумает))
ну она знает что Белла не любит шикарные подарки вот и решила ограничиться малой кровью). зато она праздник придумала)
Quote (Иро4к@)
Хорошо, что Эдвард с Беллой нормально общаются
...
Quote (Иро4к@)
Жду проду!!!
у меня со среды каникулы так что делай выводы) Пишу Гремучая смесь
Сообщение отредактировал renesmi3 - Воскресенье, 20.11.2011, 10:01