Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1001 |
Twilight Saga
| Быстрее бы))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:28 | Сообщение # 1002 |
| Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Быстрее бы)) скоро))
Никому и ничем
|
|
| |
Taylors_Girl | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1003 |
Eclipse
| захожу сюда каждые пол часа и проверяю не выставила ли ты проду) уж очень хочется прочитать *_*
-не переживай. -не переживу.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1004 |
| Fuck_off, Это будет после 11. Скорее в 12. Обычно всегда так выкладываю...)
Никому и ничем
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1005 |
| Фу!!Почти не чего не пропустила)) Золушка, как всегда все на высоте Интересно,что же ей Танюша расскажет??ждемс
twitter
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1006 |
| +1) продолжение.. и ещё не конец разъяснения)
Никому и ничем
|
|
| |
мармазетка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:37 | Сообщение # 1007 |
New Moon
| Золушка, Как всегда отпад! Когда продолжения ждать? Знаю, я не тактичная засранка, но я вся в нетерпении... Когда? Когда? Когда?
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:25 | Сообщение # 1008 |
| Quote (мармазетка) Когда? Когда? Когда? Ой, пока не знаю... думаю скоро))
Никому и ничем
|
|
| |
-Джейн- | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:34 | Сообщение # 1009 |
Eclipse
| Классный фанф!Скорей бы продолжение!
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1010 |
| Quote (-Джейн-) Классный фанф! Спасибо!)) Quote (-Джейн-) Скорей бы продолжение! Немножко ещё)
Никому и ничем
|
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1011 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Золушка, ты мастерски пишешь фанфы! Все так неожиданно и интересно! Супер! Спасибо тебе, дорогая! Ты умничка!!!! Не затягивай с продкой....мы все ждем...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1012 |
| Quote (Elenvee) Золушка, ты мастерски пишешь фанфы! Все так неожиданно и интересно! Спасибо)) Это очень приятная похвала)) Quote (Elenvee) Спасибо тебе, дорогая! Ты умничка!!!! Это вам всем спасибо!)) Quote (Elenvee) Не затягивай с продкой....мы все ждем... Хорошо-хорошо)) Вот сессия только . Уже через пару дней зачёт первый, а я ноль))) Культурология
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1013 |
| Золушка, А…. мне хочется орать! Так и знала что это всё он. Хотя есть возможность того что нет и Таня опять врёт. Ну, так и знала, что это Джейк. Простите, что повторяюсь, но я по-другому я сейчас просто не могу. Золушка принцесса ты наша! Как всегда продолжаешь меня радовать новыми главами. Нет, не правильно! Нас радовать. Спасибо за новую главу!
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:48 | Сообщение # 1014 |
| Совёнок, кто тут врёт - я конечно пока промолчу))) Интрига, сама понимаешь. Но а то, что ты догадливая пташка, я и не сомневалась!)) Спасибо за тёплые слова! продолжение скоро будет)
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1015 |
| Quote (Золушка) кто тут врёт - я конечно пока промолчу))) о том, что Таня (в рассказе) может врать. Я не о тебе Quote (Золушка) Интрига, сама понимаешь. Понимаю… Quote (Золушка) Но а то, что ты догадливая пташка, я и не сомневалась!)) А я уже начинаю сомневаться в том, что я догадливая. Quote (Золушка) Спасибо за тёплые слова! продолжение скоро будет) А что я такого особенного сказала... Всё уже давно сказано! Ты пишешь прекрасно. Твои рассказы всегда интересно читать. И у меня есть доказательство. Когда-то я прочла почти все 36 глав «Первая, после лучшей...» за один день.
Сообщение отредактировал Совёнок - Суббота, 15.05.2010, 16:07 |
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:46 | Сообщение # 1016 |
| Quote (Совёнок) о том, что Таня (в рассказе) может врать. Я не о тебе Та я поняла)))) я имею ввиду либо Таня, либо Джейк)) Quote (Совёнок) А я уже начинаю сомневаться в том, что я догадливая. Без сомнений Quote (Совёнок) Ты пишешь прекрасно. Твои рассказы всегда интересно читать. Спасибо большое.. Quote (Совёнок) Когда-то я прочла почти все 36 глав «Первая, после лучшей...» за один день. правда?
Никому и ничем
|
|
| |
♥Куколка♥ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:58 | Сообщение # 1017 |
Eclipse
| Приветик)) Классно пишешь)) Все главки прочла за один день)) Терь хочу еще)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1018 |
| Quote (♥Куколка♥) Все главки прочла за один день) ого ты монстр =)))) Спасибо))
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1019 |
| Ну, ещё бы! Конечно, правда. Я долго не могла добраться до этого фанфа. А потом как засела за чтение. Пока не добралась до последней выложенной тобой главы Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Не успокоилась. Да ещё эта глава была ого… с каким поворотом событий.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1020 |
| Quote (Совёнок) Да ещё эта глава была ого… мда...)) Там я дала дёру...)причём как всегда - получилось совершенно случайно)) Села описывать красивую и хорошую жизнь Беллы, где она счастлива. Но сломала ноготь - вот тебе и две главы её "страхов" . гепатита, изнасилований и шприцов)))
Никому и ничем
|
|
| |