Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:12 | Сообщение # 981 |
Милая Скорпионка
| Я надеюсь Таня Белле расскажет, как Эдвард в самый важный момент называл ее Беллой Quote Резко появилось сумасшедшее желание схватить тяжёлую тумбочку и проломить этой белобрысой твари череп. Улыбнуло Чувствую следующая главка будет иинтересной
ОРД
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:20 | Сообщение # 982 |
| Quote (Oks@n@) Я надеюсь Таня Белле расскажет, как Эдвард в самый важный момент называл ее Беллой Обязательно!))) Quote (Oks@n@) Чувствую следующая главка будет иинтересной ух! надеюсь))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:33 | Сообщение # 983 |
сахарный бублик©
| Ты прекрасна, наконец, продолжение. Спасибо Quote (Золушка) Quote (Oks@n@) Я надеюсь Таня Белле расскажет, как Эдвард в самый важный момент называл ее Беллой Обязательно!))) Беллу это по любому порадует)) А до следующей части долго ещё?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:34 | Сообщение # 984 |
| Quote (Ренэсми) Беллу это по любому порадует)) Блин.. ещёб.. ) любой девушке приятно, когда парень даже в забытие про неё думает!) Quote (Ренэсми) А до следующей части долго ещё? В смысле?
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:37 | Сообщение # 985 |
сахарный бублик©
| Ну это глава часть 1, когда 2 ждать? Хочет знать, что там за тайну желает поведать Таня!
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:38 | Сообщение # 986 |
| Quote (Ренэсми) Ну это глава часть 1, когда 2 ждать? Ну не знаю.. Может завтра на парах напишу!) Надо потихоньку открывать тайну мадридского двора xD (помнишь??))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:52 | Сообщение # 987 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Надо потихоньку открывать тайну мадридского двора xD (помнишь??)) Такого позора не забыть))) Мы будем ждать... Я думаю, напишешь)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:11 | Сообщение # 988 |
New Moon
| Quote (Oks@n@) Резко появилось сумасшедшее желание схватить тяжёлую тумбочку и проломить этой белобрысой твари череп. Да уж... Темную ей надо устроить... Quote (Золушка) Ну не знаю.. Может завтра на парах напишу!) Будь другом, а то я вся в ожидании, прям жду не дождусь...
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:12 | Сообщение # 989 |
Twilight Saga
| Золушка, охохохх)) чувствую следующая глава будет интересной, чрезвычайно интересной!!!))) мы ждем!))
|
|
| |
Taylors_Girl | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:14 | Сообщение # 990 |
Eclipse
| я в пч *_* Ооочень жду продолжения *_* ты супербл
-не переживай. -не переживу.
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:21 | Сообщение # 991 |
| Quote (Золушка) Надо потихоньку открывать тайну мадридского двора Золушка, Давай поскорее рассекречивай свои тайны, надеюсь, что ты найдёшь время написать вторую часть как можно быстрее!
Сообщение отредактировал Совёнок - Понедельник, 10.05.2010, 23:26 |
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:59 | Сообщение # 992 |
| Меня так радует, что Таня все раскажет... Только вот поверит ли ей Белла? Может она решит, что это какой-то хитроумный план? И успеют ли они до приезда Эдика разобраться?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:51 | Сообщение # 993 |
| Quote (мармазетка) Да уж... Темную ей надо устроить... Прямо вижу, как она её руки отрывает)) Quote (мармазетка) Будь другом, а то я вся в ожидании, прям жду не дождусь... Осталось только перепечатать) Quote (bello4ko-blondino4koXD) чувствую следующая глава будет интересной, чрезвычайно интересной!!!))) По крайней мере там много действий) Quote (Fuck_off) ты супербл Спасибо)) Quote (Совёнок) Золушка, Давай поскорее рассекречивай свои тайны, надеюсь, что ты найдёшь время написать вторую часть как можно быстрее! Очень постараюсь)) Quote (Esperanza) Меня так радует, что Таня все раскажет... Да уж.. давно пора..) Quote (Esperanza) Только вот поверит ли ей Белла? Может она решит, что это какой-то хитроумный план? Будут такие мысли.. Quote (Esperanza) И успеют ли они до приезда Эдика разобраться? Вряд ли))
Никому и ничем
|
|
| |
SmailA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:24 | Сообщение # 994 |
Twilight
| Золушка, спасибо тебе за этот класный фик я совсем недавно начала его читать и уже успела увлечься. Хочу тебе сказать что ты просто гений я читаю уже второй твой фик и мне от безумно нравиться, просто прямое попадание в сердце. Если честно то в последней главе первой части я думала что Белла будет с Эдвардом, но ты меня просто шокировала, так что я пошла читать дальше)
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:27 | Сообщение # 995 |
| Quote (SmailA) Хочу тебе сказать что ты просто гений я читаю уже второй твой фик и мне от безумно нравиться, просто прямое попадание в сердце. Ты не представляешь, как мне приятно)) Спасибо, что читаешь, и находишь время сказать о своём впечатлении! Для меня это очень важно) Quote (SmailA) Если честно то в последней главе первой части я думала что Белла будет с Эдвардом, но ты меня просто шокировала, так что я пошла читать дальше) Даа, в шорировании читателя меня обвиняют часто))
Никому и ничем
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:03 | Сообщение # 996 |
The World is not enough...
| я тут новичок, надеюсь примите. У тебя талант, честное слово. Жду не дождусь продолжении
Психопатия,Американская мечта
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:09 | Сообщение # 997 |
| Queen_of_WaR, спасибо большое! Очень рада, что ты присоединилась к нам)) Буду счастлива видеть тебя в своих читателях!))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:07 | Сообщение # 998 |
сахарный бублик©
| Золушка, ну когда продка то??
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Keito | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:58 | Сообщение # 999 |
Потерянная в Японии
| Согласна с Ренесми. Когда продолженице будет??? Quote - Я должна рассказать тебе, как всё было на самом деле… Хочется поскорей узнать, что же там такое произошло!
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:35 | Сообщение # 1000 |
| Keito, скоро)) Сегодня выложу)
Никому и ничем
|
|
| |