Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:06 | Сообщение # 801 |
| Золушка, Ну, наконец-то я дождалась! Чувствую, грядёт буря...
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:44 | Сообщение # 802 |
| Леночка9337, спасибо))) Zefir:-), поняла)) xD Но нет))) Этого не предвещается))))) Совёнок, Ещё какая! =)
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:49 | Сообщение # 803 |
| Золушка, Так! меня не обманули, мои предчувствия? )
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:50 | Сообщение # 804 |
| Совёнок, нуу.... думаю, что можно было догадаться) Умничка ты, моя птичка =*) Я же без интриги не могу...
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:53 | Сообщение # 805 |
| Quote (Золушка) нуу.... думаю, что можно было догадаться) Золушка, Намёк ясен! Жду бурю с нетерпением!
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:45 | Сообщение # 806 |
| У меня ужасно кружится голова и экран прыгает перед глазами ... В первые в шизни у меня истерика, и от внезапно нахлынувших слез я не вижу что пишу!! Я на 33 главе!!Меня переполняют эмоции!!!!Я даже не могу сказать что сейчас чувствую,но Браво!! Золушка, за этот рассказ ,повесть,роман...!!! P.S. сейчас успокоюсь и пойду читать дальше..... Спасибо за твой талант!!
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Суббота, 17.04.2010, 21:45 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:05 | Сообщение # 807 |
Милая Скорпионка
| [color=blue]Ух ты!!! Quote Белла… Ты не представляешь.. Я так счастлива.. – наступила секундная тишина. Кажется, даже сердце замерло. – Я .. беременна… Как здорово!!! Quote И, конечно, я совсем не ожидал, что она возьмёт и резким движением снимет этот кусочек райской ткани со своего божественного тела. - Эдвард? – она повернулась ко мне, прикрывая свою оголённую грудь. А я стоял и гипнотизировал её малюсенькие чёрные трусики в надежде, что они подчиняться моей воле и слетят к чёрту. Класс!!!Так и представила эту картину! Quote И что самое прикольное, дверь-то входная была настежь открыта! И как всешда в конце интрига [/color]
ОРД
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:09 | Сообщение # 808 |
сахарный бублик©
| Золушка, моя))) Блин так обалденно)))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:37 | Сообщение # 809 |
| Statys, ох... как ты чувствительно отнеслась) Это так... необычно.. И ужасно приятно)) Спасибо большое, что находишь время и силы читать мою писанину. Да ещё и писать такие чудесные слова! Надеюсь, что тебе понравится и дальше) Потому что 33 глава - это лишь начало))) Quote (Oks@n@) Класс!!!Так и представила эту картину! а я так смеялась, когда писала))) Я прям видела, как он Тупо уставился на её трусы. А главное - как пусто было в тот момент в его голове!)) Quote (Ренэсми) Золушка, моя))) Блин так обалденно))) Рада, моя, что нравится!)) Я немного даже ещё написала на радостях))) Но там будет как бонусная глава)) Со смехом в начале и NC-17 в конце
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:39 | Сообщение # 810 |
сахарный бублик©
| Золушка, вот заинтриговала...когда мы увидим это творение?)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:40 | Сообщение # 811 |
| Золушка, я уже все прочитала и жду с нетерпением продолжения! И да же легче стало...
twitter
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:42 | Сообщение # 812 |
| Statys, легче что?
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:43 | Сообщение # 813 |
сахарный бублик©
| Золушка, вот заинтриговала...когда мы увидим это творение?)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:47 | Сообщение # 814 |
| Ренэсми, ух.. не раньше завтрашнего дня)) Блин.. мне так нравится Крис на фотке... расцеловала бы..)
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:48 | Сообщение # 815 |
сахарный бублик©
| Золушка, завра-завтра)) Жду) Мне тоже...она такая милая
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:57 | Сообщение # 816 |
| Стало легче от того что прочитала,все пока не так запущено ,но ты любишь интриги ,так что ждем что то будоражащие наши умы! Я почему то в этом уверенна Добавлено (17.04.2010, 22:57) --------------------------------------------- Я человек склероз!!Я забыла про 52!!
twitter
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:40 | Сообщение # 817 |
| Statys, интриги - это моё любимое)) Если не получается их воплотить в жизнь, то по крайней мере я их люблю) И естественно постараюсь их добавить в свой рассказ) Попытка-не путка, поэтому я так стараюсь всегда) со всеми работами)
Никому и ничем
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:33 | Сообщение # 818 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Уважаемая Золушка, ты невероятная интриганка! Твои главы нужно усердно анализировать, что б ничего не пропустить. Мне нравится твоя манера письма! Только что закончила читать вторую часть "Первая после лучшей". Эмоций куча! Теперь с сожалением смотрю на одну новую главку продолжения рассказа и думаю: читать ее или подождать пока ты не допишешь все... просто меня мучает ожидание проды...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:40 | Сообщение # 819 |
| Elenvee, я бы с огромной радостью выложила бы проду, чтобы вас не томить. Но ведь есть огромное НО =) У меня её нет)) Я стараюсь, правда) Поэтому обещаю делать всё, что в моих силах!))) Спасибо)
Никому и ничем
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:43 | Сообщение # 820 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Золушка, это тебе спасибо за твою фантазию! За то, что делишься с нами ей! Покорно жду проду и отправляюсь читать первую главку "Теперь я лучшая!"
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Воскресенье, 18.04.2010, 00:43 |
|
| |