Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:40 | Сообщение # 781 |
| Zlatish, ясно)) Это очень радует) Совёнок, сначала будет несколько завершаюших в "первой"))
Никому и ничем
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:14 | Сообщение # 782 |
Милая Скорпионка
| Quote (Zlatish) Золушка, Так! интересно…. smile Жду первую главу Теперь я лучшая! biggrin wink И я И я И я очень жду!!!
ОРД
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:15 | Сообщение # 783 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Ну вот, и добралась до этого рассказа. Прочитала первые 10 глав и мне нравится! Так что, Золушка, я в читателях... прекрасно легко пишешь!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 07:37 | Сообщение # 784 |
| Oks@n@, хорошо)) сегодня) Elenvee, очень рада видеть тебя здесь) Теперь я выкладываю чуть медленнее, так что у тебя есть время прочитать ))
Никому и ничем
|
|
| |
Keito | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:57 | Сообщение # 785 |
Потерянная в Японии
| Quote (Oks@n@) Quote (Zlatish)Золушка, Так! интересно…. smile Жду первую главу Теперь я лучшая! biggrin wink И я И я И я очень жду!!! И я того же мнения!!! Я тоже жду продолжени!!! Хотя это что-то новое, Но до боли очень знакомое!!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:36 | Сообщение # 786 |
| Keito, Привет - привет)) сегодня выложу)
Никому и ничем
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:19 | Сообщение # 787 |
| Дорогая Золушка, только что дочитала первую часть...не оставляла комменты после каждой главы потому что просто не могла потратить на это драгоценные секунды чтения этого рассказа. Конец первой части - убил...я в шоке. Надеюсь, что вторая часть даст этому самое веское всему оправдание. Хотя я просто не представляю каким оно вообще тут может быть! Потрясающие эмоции ты подарила мне. За это огромное спасибо! Продолжай обязательно писать этот рассказ!
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:39 | Сообщение # 788 |
| Elenvee, очень рада, что ты читаешь) Думаю, конец тебя не разочарует) Хотя сразу предупреждаю - конец рассказа "Первая, после лучшей" это не конец истории. "Теперь я лучшай" - завершение этой истории. Поэтому все карты откроются позже)
Никому и ничем
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:57 | Сообщение # 789 |
| Золушка, да, я уже поняла, что "Теперь я лучшая" - это видимо победное продолжение. С удовольствием читаю! А ты пиши побольше пожалуйста нам все на радость!
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:59 | Сообщение # 790 |
| Elenvee, договорились Вот, уже почти готова главка =)
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:54 | Сообщение # 791 |
| +1)
Никому и ничем
|
|
| |
jane-kazakova | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:13 | Сообщение # 792 |
Twilight
| продки просто супер конечно Джейка жалко... но посмотрим что будет дальше:) даешь продочку!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:37 | Сообщение # 793 |
| Интересно, к чему приведет открытая настежь дверь? Точнее, кого приведет к распахнутой настежь двери? А в "Теперь Я лучшая" ты будешь Таню воспитывать что ли? Или там что то особенное запланировано?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:38 | Сообщение # 794 |
| Esperanza, ммм... особенное с Таней) Во как) jane-kazakova, спасибки
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:38 | Сообщение # 795 |
Edward & Bella
| Как у них все хорошо начинается!А с дверью они сглупили,жопой чую какой нибудь недоброжелатель в этот момент решит пройти мимо.Ладно,поживем-увидим.Жду продолжения!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:43 | Сообщение # 796 |
| Zefir:-), Плохого не будет, обещаю))Пока)
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:51 | Сообщение # 797 |
Edward & Bella
| Таня,а это может быть например подросток с мобильным телефоном?
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:53 | Сообщение # 798 |
| В смысле?)))) Зачем?))
Никому и ничем
|
|
| |
Леночка9337 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:03 | Сообщение # 799 |
Twilight
| Золушка, безумно понравился твой фик) Прочитала всё как на одном дыхании))
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:04 | Сообщение # 800 |
Edward & Bella
| Ну как в смысле.Идет мальчик мимо их дома слышит звуки,дверь открыта.Решил взглянуть,а там такое.Ну дальше телефон,видео,YouTube.А в это время Эд и Белла так увлеклись друг другом,что никого и ничего вокруг не замечают.Ну поняла схемку?
|
|
| |