Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
Сольга | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:18 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| После конца света, Золушка, устроенного в предыдущих главах, приятно прийти в себя, осознать, что, возможно не всё потеряно, есть шанс восстановить связь между ними. Пишите, пожалуйста, шанс шансом, а вот каким образом воссоединиться им, не представляю!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:19 | Сообщение # 522 |
| Золушка, Я был ужасно рад, что эта богиня подарила мне танец. Сейчас я сидел за столиком и как дурак улыбался, вспоминая её тонкую талию, длинные волосы, обалденный запах. Она дурманила мой мозг… Нужно проветриться. Я почему-то догадывалась, что Джейк не о Тане говорил а, о Белле
Сообщение отредактировал Совёнок - Среда, 24.03.2010, 00:24 |
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:45 | Сообщение # 523 |
| Совёнок, Quote (Совёнок) Я почему-то догадывалась, что Джейк не о Тане говорил а, о Белле Эх, а я вот даже не подумала о такой возможности... Вроде до этого описывались только дружеские чувства между ними... Тань, Quote (Золушка) у Эдика не будет шанса.... хотя она будет дружелюбна. Я понимаю, конечно, что всей интриги ты не раскроешь, но скажи мне хотя бы - эта фраза означает, совсем трагический финал или смену пейрингов?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:54 | Сообщение # 524 |
| Esperanza, это не означает и ни первое, и ни второе))))
Никому и ничем
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:39 | Сообщение # 525 |
Edward & Bella
| Ну что же за судьба такая! Ну ты Таня и обдурила нас в 33 главе. Все то подумали что он про Таню, а он оказывается про Беллу. Ладно, жду продолжения!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
jane-kazakova | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:36 | Сообщение # 526 |
Twilight
| прикольная глава! интересно что она скажет Эду)) жду продолжения
|
|
| |
Faнатка | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:48 | Сообщение # 527 |
Жена Тейлора
| ооо новые главы сууупер) ты не представляешь что ты для меня сделала в 39 главе...у меня гора с плеч...камень с души...как там ещё говорят? ну ты меня поняла)) вообщем супер.. теперь про 40.... опять бедняжка Джейк страдает...ппффф....я привыкла, что как только Белла к нему привыкает....видит, что с ним ей будет хорошо...появляется Эд...чоорт...он честно меня уже бесит!!( если что к помидорам привыкла)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:05 | Сообщение # 528 |
| Faнатка, дорогая.... если ты хочешь, чтобы Джейку было хорошо, то тебе лучше "За гранью" читать.... )))
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:50 | Сообщение # 529 |
| +1)))
Никому и ничем
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:33 | Сообщение # 530 |
Должно быть что-то большее
| Не могу понять Беллу! Эдвард сделал ей больно, разбил сердце, а она себя ведёт так, как будто никогда ничего не было!
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:42 | Сообщение # 531 |
| Элис, в этом весь и прикол... дальше будет ясно, почему она так себя ведёт...
Никому и ничем
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:48 | Сообщение # 532 |
Должно быть что-то большее
| Золушка, надеюсь на скорое продолжение!
|
|
| |
jane-kazakova | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:14 | Сообщение # 533 |
Twilight
| мм очередная интрига... похвально продолжай в том же духе
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:29 | Сообщение # 534 |
Edward & Bella
| У Эдварда аж коленки трясутся.Бедный он так переживает,что она его не примет обратно.Но с другой стороны Белла загубила свою жизнь из за такой глупости.Ну переспал он с другой,но они же не были парой и не встречались.Она немного вспылила,сразу за наркотики, самоубийство.А Эдвард здесь даже не виноват.Может ему Джейкоб подсыпал чего-то в бокал чтобы он ничего не помнил.Таня этого не могла сделать,так как они ехали в клуб и всё было хорошо,она не могла знать заранее что ей придется переспать с Эдвардом,а вот Джейкоб мог всё заранее спланировать.Ладно,что то я тут много говорю.Жду продолжения!
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:55 | Сообщение # 535 |
| Zefir:-), Белла не бралась за наркотики)))) Это была лишь её фантазия)) Она всё это время благополучно жила у Рене в Финиксе. И почему Таня не могла всё заранее спланировать?)))Из главы от её имени всё предельно ясно =) Кто вам вообще сказал, что что-то подсыпано было?))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:15 | Сообщение # 536 |
сахарный бублик©
| Золушка, спасибо... Мне Эдварда жалко...что делает Белла с ним это пытка... Она разлюбила? Попыталась забыть? Или это лучший способ мести?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:58 | Сообщение # 537 |
| Ренэсми, равнодушие. Худшая месть из всех возможных... *о! знаю, как назову следующую главу!!*
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:21 | Сообщение # 538 |
сахарный бублик©
| Золушка, ахаха...осенило) Жестоко, но так ему и надо...меньше пить будет
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:29 | Сообщение # 539 |
...Кавайная няка...
| Quote (Золушка) равнодушие. Худшая месть из всех возможных... Золушка, Полностью с тобой согласна! Равнодушие убивает, вот только у Беллы оно напускное, не зря же промелькнула эта "легкая тень сильной боли"... А по поводу поведения Эдика в ту ночь, я вообще гадать перестала... Кто их, мужиков, разберет!!! У них мозги явно базируются не в черепной коробке - в лучшем случае: равномерно размазаны по позвоночнику.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:36 | Сообщение # 540 |
| NатаLья, ахахахах !! Quote У них мозги явно базируются не в черепной коробке - в лучшем случае: равномерно размазаны по позвоночнику. точно))
Никому и ничем
|
|
| |