Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:01 | Сообщение # 481 |
| Совёнок, да! Будем морально поддерживать друг друга! Ух ты! Ты авочку сменила? Розовая пташка пошла пока отдыхать? Круто смотрится! А от "Чуда в перьях" вообще в полном восторге!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:48 | Сообщение # 482 |
| Живите! Живите! Уууууууууууу!!!!!!!!!! *махаю волшебной палочкой*
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:32 | Сообщение # 483 |
| Quote (Esperanza) Совёнок, да! Будем морально поддерживать друг друга! Ух ты! Ты авочку сменила? Розовая пташка пошла пока отдыхать? Круто смотрится! А от "Чуда в перьях" вообще в полном восторге! Esperanza, Будем! Моральная поддержка нам сейчас необходима как никогда ) как видишь, сменила, а птичка попрыгун улетела в отпуска. Quote (Золушка) Живите! Живите! Золушка, Мы живём! А ты пиши, пиши я в ожидании продолжения
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:52 | Сообщение # 484 |
| Вот и продка)))) сегодня вечером кину ещё)))) Возможно, даже две главки)
Никому и ничем
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:10 | Сообщение # 485 |
...Кавайная няка...
| Золушка, Все, что ты пишешь - просто восхитительно!!! Я в читателях!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:11 | Сообщение # 486 |
Edward & Bella
| Ну я вообще ещё от прошлой главы не отошла! У меня столько вопросов! Золушка, , а ЭТО чудище ничего не подсыпало Эдварду?Или просто из-за алкоголя он подумал что Беллу ведёт в машину?А Эдвард будет искать Беллу?
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:21 | Сообщение # 487 |
| "Губит людей не пиво..." А его чрезмерное количество! Так же, как и неумеренное употребление других алкогольных напитков! Если бы Эдик не напился (кстати, может ему правда чего подсыпали? А тогда кто? Таня?) то этой трагедии не случилось бы!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:31 | Сообщение # 488 |
...Кавайная няка...
| А она такая страшная - когда не накрашенная?... Или ее просто кто-то "разукрасил" до неузнаваемости?.... Ей бы это не помешало!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:36 | Сообщение # 489 |
| NатаLья, Спасибо большое! Она просто страшная Zefir:-), Esperanza, алкоголь-зло... согласна. А на счёт уточнения о подсыпи чего-то постороннего пока умолчу. Вполне возможно))) Всегда говрорила, что Зефирка умняшка))) Даже слишком!
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:39 | Сообщение # 490 |
сахарный бублик©
| Спасибо, за главку))) Белла, очень жалко, из - за этой швабры...вся жизнь на перекосяк! Ну Таня и страшилеще, только в ужастиках сниматься!
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:04 | Сообщение # 491 |
| +1)))
Никому и ничем
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:07 | Сообщение # 492 |
Должно быть что-то большее
| Теперь я точно ничего не понимаю! Белла же стала наркоманкой, опустилась ниже плинтуса, а тут вдруг колледж!
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:15 | Сообщение # 493 |
| ещё +1))) Я сегодня добрая)))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:19 | Сообщение # 494 |
сахарный бублик©
| Золушка, спасибо. дорогая... А как она после полугода ужасной жизни(наркотиков, изнасилований, суицидов) пошла в колледж???
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:20 | Сообщение # 495 |
Edward & Bella
| Золушка, а про какую Белла вечеринку говорит?И вообще про какое она говорит время?Это ещё до встречи с Эдвардом?
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:11 | Сообщение # 496 |
сахарный бублик©
| Вот и всё прояснилось....теперь она пусть Эдвард локти кусает))))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:16 | Сообщение # 497 |
| Золушка, А я догадываюсь, кто и что Эдварду подсыпал……..
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:18 | Сообщение # 498 |
| Zefir:-), нет) это она говорит, что после вечеринки (на которой Эдвард ей изменил) Рене забрала её. Полгода назад Ренэсми, ага)))
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:18 | Сообщение # 499 |
| Совёнок, кто?)
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:21 | Сообщение # 500 |
| Золушка, Я буду держать это в секрете) ты! но у меня есть пару идей, чьими руками ты это сделала
|
|
| |