Любовь, которая не должна существовать
|
|
Breathe_me | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Была alnik.
Статус: Offline
| Обратите внимание, что автор не я!!! Я только выкладываю с разрешения автора!!! Глава 1. Длинные каштановые волосы, карие глазки, фигурка.. Глава 2. -Виктория это девушка с огненно рыжими волосами Глава 3. Ты приглашен(на) на самую крутую вечеринку Глава 4. Теперь мой вопрос Глава 5. Бонус Глава 6. Это перевернуло во мне всё! Неужели это правда? Глава 6. Бонус Глава 7. -Знаешь, Нин.У меня созрел план! Глава 8. -Отдай мне свою одежду. Глава 9. Отвернись Глава 10. Красавица, тебя подвести? Глава 11. -Так вот десерт будет, но не сейчас. Глава 12. -Пошли. А то тут сильно шумно. Глава 13. -Слушай, это все из-за того парня? Ты его знаешь? Глава 13. Бонус Глава 14. Букет розовых роз. Откуда? Глава 15. Мне все это напоминает как в повести про Ромео и Джульетту. Глава 16. -Почему ты плачешь? -сказал парнишка лет 17 Глава 17. -Ну дорогая готова? Эпилог. Пролог Глава 1. Привет... Не ожидал тебя здесь увидеть Бонус Глава 2. Вот и закончился второй курс Глава 3 Твой Эдвард. Глава 4 -Зачем мне жить? Так я умру быстрее... Глава 5 Я знаю ответ. Ради неё. Глава 6 Дорогая, милая, нежная, божественная Изабелла Мэри Свон. Глава 7 -Ты как братик? Глава 8 -Итак. Расскажите мне о той девушке в парке. Глава 9 -Ты что? Сегодня твоя свадьба, дорогая! Глава 10 Вдруг мы остановились... Эпилог.
Сообщение отредактировал Breathe_me - Четверг, 01.03.2012, 14:14 |
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
| Ну привет, я кажись первая пришла принимай в пч, и с нетерпением жду 1 главу!!! Заранее спасибо!!!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
Была alnik.
| Даaf, конечно, приму!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:21 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| я в пч
оочень долго отсутствовала по личным причинам, прошу прощения за заброшенные переводы :((
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
Была alnik.
| Сахарочек, принимаю!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
смайлик) | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:58 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Неплохое начало примешь в ПЧ???
|
|
| |
Цвета | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:12 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Заинтригована! Принимай в ПЧ!
|
|
| |
enena | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:38 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Облом, губки раскатала, думала все главы выложены........Обидно
|
|
| |
$$$ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:40 | Сообщение # 9 |
Новичок
| очень понравилось)))принимай в ПЧ
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:51 | Сообщение # 10 |
Была alnik.
| смайлик), $$$, с радостью приму!!!
enena, Quote (enena) Облом, губки раскатала, думала все главы выложены........Обидно успокойся... Все главы будут здесь!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:31 | Сообщение # 11 |
Была alnik.
| Выложила продолжение!!! Всем желаю приятного прочтения!!!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:14 | Сообщение # 12 |
Была alnik.
| Выложила продолжение!!! Всем желаю приятного прочтения!!!
|
|
| |
__RobSten__ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 02:48 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Примешь меня в пч? Фанф понравился! Только вот не понятно в 1 части в 16 главе написано что Белла замужем за Эдварда их брак скажем так неудачный и т.д и она ему хотела изменить с Майком.... А в 17 главе главе она встречается с Яном и ни о каком замужестве Беллы и Эдварда ни слова. Вот я и не поняла что происходит в 16 главе вначале Эдвард и Белла растаются а потом она замужем за него потом опять Белла с Яном, короче я вообще запуталась))
|
|
| |
@NGELOK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:26 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| жду продолжение
|
|
| |
Lizynechka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:28 | Сообщение # 15 |
Новичок
| а продолжение будет? так хочется узнать чем закончится история двух влюбленных людей которые не могут быть вместе...
|
|
| |