Девять месяцев
|
|
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор: ♥Настя♥
Посредник: ЭлИсКа
Статус: Закончен
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Персонажи С. Майер, задумка автора
Рейтинг: R
Жанр: Humor, Romance, Family
Слоган: «Всё в женщине – загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.» Ф. Ницше
Описание: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда..
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик - мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь, вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: Только с разрешения автора!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Понедельник, 23.09.2013, 14:43 |
|
| |
elice109 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:22 | Сообщение # 61 |
а мне все мало
| Да... Я так очень давно не смеялась!!! Спасибо за поднятое настроение. Белла узнала что беременна. Эдвард наверняка будет в шоке. А соседи у них такие "милые и чудесные" ахах и тут Майк гей! Я рада! Ну и на последок, Чарли конечно выдал, ужас! Ещё и с ружьем прибежал! Добавлено (28.07.2011, 11:22) --------------------------------------------- Да... Я так очень давно не смеялась!!! Спасибо за поднятое настроение. Белла узнала что беременна. Эдвард наверняка будет в шоке. А соседи у них такие "милые и чудесные" ахах и тут Майк гей! Я рада! Ну и на последок, Чарли конечно выдал, ужас! Ещё и с ружьем прибежал!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Miss_ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:07 | Сообщение # 62 |
Hear my whispers in the dark
| Уоу, очень интересное начало.Меня в ПЧ
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:18 | Сообщение # 63 |
| Miss_, берём;)
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Даaf | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:21 | Сообщение # 64 |
| Смешно, учитывая, что меня никто не интересовал кроме нее, и если бы не моя мужская гордость, я бы уже давно ползал вокруг нее на коленях, умоляя трахнуть меня хоть разочек. Или пару разочков. - не беспокойся скоро все твои фантазии осуществяться, после небольшого инцидента в стрип-клубе Бедная Белла даже поесть во время беременности нормально не сможет, он же ей не даст ЭлИсКа, большое спасибо за главку!!!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:53 | Сообщение # 65 |
| Медленно, словно сопротивляясь самому себе, Чарли поднял руку и протянул ее мне. Почувствовав, что внутренне напряжение потихоньку отпускает меня, я смело протянул ему руку, и мы обменялись сильным рукопожатием. Наконец-то, Чарли смирил свою гордыню и ревность. Ради внука и спокойствия беременной дочери и не на такое пойдёшь! -Эээ, - раздался его нерешительный хрип, - значит, я теперь должен на тебе жениться? -Ты что, с ума сошел? Мы женаты уже три года! Вот это действительно ступор...и тормоз. Счастье сводит людей с ума. -Да! - вскрикнула мама, - я так и знала. Карлайл, с тебя десятка. А Эсми азартная! Не ожидала... если бы не моя мужская гордость, я бы уже давно ползал вокруг нее на коленях, умоляя трахнуть меня хоть разочек. Или пару разочков. не говорить же ей, в самом деле, что я готов наброситься на нее и заняться диким сексом Наверно сегодня фортуна улыбнулась бы мне, но звонок, возвещавший о чьем-то приходе, разрушил надежды. Что ж, Эдвард, терпи! Ничего не поделаешь... Скоро всё будет лучше! ЭлИсКа, Настя, спасибо за главу! Жду следующую!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:02 | Сообщение # 66 |
только вперед!
| ЭлИсКа, ну это просто чудо! с удовольствием буду читать проду)))
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:10 | Сообщение # 67 |
| fan2010, СУМЕРКИ-Маньячка, elice109, спасибо за ваши рецензии))))))
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:22 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, обалденные главы! Посмеялась от души Эдвард и Эсми меня убили, ну Каллены, ну шутники И рада, что Чарли пошел на контакт Спасибо большое за главу! Жду следующий месяц
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
Сообщение отредактировал Fiesta - Четверг, 28.07.2011, 15:23 |
|
| |
vlad@ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:55 | Сообщение # 69 |
Twilight
| А можно в ПЧ?:)
|
|
| |
Tigro | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:22 | Сообщение # 70 |
Апотамка
| спасибо за очередную главу!! повышаешь настроение таким позитивом! удачи! Чарли и Эд - просто прелесть))
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:24 | Сообщение # 71 |
| vlad@, конечно можно, зайчик:)) Tigro, кто бы сомневался
|
|
| |
Anastation | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:46 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Я просто в восторге от этого фанфика))Очень милый:)Жить рядом с Чарли-это наказание для Эдварда.Втянется)тем более Чарли привыкает уже.соседи больные люди))От Эсми я без ума.зажигает лучше чем Эммет))))))) Можно в ПЧ?) Очень жду проду
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:34 | Сообщение # 73 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| клааааас)))))))))) даёшь проду)))
[moder]Запрещено растягивать слова и знаки препинания![/moder]
|
|
| |
sunshine-Monica | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:59 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| Возьмите и меня в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:35 | Сообщение # 75 |
| Anastation, да уж, эсми вообще крутая конечно, берём;) sunshine-Monica, тебя уже взяли! lelik_arbat, даёшь проду завтра!))))
|
|
| |
Лилим | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:02 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
|
Anastation | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:55 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| а когда прода?
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:35 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, спасибо за продолжение. Да... Соседи у них, конечно... Не повезло. Зато у них семья такая дружная и крепкая)) Вон как все рады были беременности Беллы. Даже Чарли смягчился по отношению к Эдварду. Жду продолжения, интересно, как будет протекать беременность и что еще нового вычудят соседи и Чарли
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:28 | Сообщение # 80 |
| Anastation, продолжение завтра! ira7288, семья действительно, хорошая)))) Джини, маленькие Эдварды смогут всё!
|
|
| |