Девять месяцев
|
|
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Дорогая редакция»!
Автор: ♥Настя♥
Посредник: ЭлИсКа
Статус: Закончен
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Персонажи С. Майер, задумка автора
Рейтинг: R
Жанр: Humor, Romance, Family
Слоган: «Всё в женщине – загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.» Ф. Ницше
Описание: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда..
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик - мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь, вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: Только с разрешения автора!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Понедельник, 23.09.2013, 14:43 |
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:06 | Сообщение # 201 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новые главы Я просто влюбилась в этот фик ))
Сообщение отредактировал пупсяша - Пятница, 23.09.2011, 20:11 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:39 | Сообщение # 202 |
только вперед!
| самая милая история) Элиска, просто огромное, человеческое спасибо) я очень рада, что познакомилась с героями и мне очень трудно сейчас с ними прощаться
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:00 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| ооой как у них весело!!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:29 | Сообщение # 204 |
только вперед!
| я плачу, невероятно!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:31 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное автору, и тебе, ЭлИсКа, за то, что познакомила нас с этой историей. Милая, смешная, трогательная... Мне было очень приятно разделить девять месяцев с Эдвардом, Беллой и их семьей в ожидании чуда. Quote И если уж на то пошло, то я совсем не подхожу тебе, Белла. Как и ты мне. Мы абсолютно не похожи, у нас разные интересы, мы стабильно ругаемся, потому что не можем найти общих точек соприкосновения. Всё говорит нам о том, что пара Эдвард Каллен и Белла Свон не может существовать. Она разрушительна по своей натуре. И, исходя из всего этого, - уже неуверенно улыбаясь, сказал он, - я прошу тебя стать моей женой. Ты стала для меня той женщиной, ради которой я готов жениться. Это самое необычное предложение руки и сердца. И это яркий пример тому, что противоположности притягиваются и что браки совершаются на небесах, а не на земле. Очень грустно расставаться с героями Уверена, что еще не раз вернусь сюда, чтобы перечитать самые интересные моменты.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Anastation | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:32 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за чудесный фанфик:)очень трогательный,нежный,веселый.слишком много прилагательных нужно,чтобы описать его))) Буду ждать твоего следующего творения)
|
|
| |
|
TwiMUSE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:09 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Примного примного благодарна за такое потрясающее произведение!!!
|
|
| |
♦Забавная♦ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:00 | Сообщение # 209 |
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Какая красота,как жаль что это кончилось Такое классное произведение! Галюнь,большое спасибо тебе за то что снабжала нас главками,ты умница
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:24 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, Ох как же жаль расставаться с этой прекрасной историй Спасибо за то что вы выложила эту историю здесь И не могу не сказать Эдвард и Белла такие милые
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:40 | Сообщение # 211 |
| Мне очень приятно слышать такие тёплые слова А автору тем более Я старалась для вас, дорогие читатели. Вернее мы с автором Я тоже взахлёб прочла весь фанфик и теперь радую себя Секретом Каллена*, который написал тот же автор, что и этот фф))) Очень вам рекомендую!
Спасибо вам, что оставались со мной до конца, что не прошли мимо такой замечательной и милой истории!:))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Воскресенье, 25.09.2011, 09:42 |
|
| |
Marinkin♥ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:55 | Сообщение # 212 |
Twilight
| ЭлИсКа, спасибо тебе за то, что выложила этот фанфик! Автору тоже огромнейшее спасибо за написание такой замечательной истории! Как жаль, что хорошее непременно заканчивается Ещё раз спасибо
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:59 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, Огромное спасибо за то, что выложила такой милый и трогательный фанфик! Просто потрясающая история!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:31 | Сообщение # 214 |
отпустило
| Ай, ну почему, всегда так тяжело расставаться?! История, просто - офигенная. Не говоря уже, о прекрасных детишках и родителях Самое главное, что сюжет новый, свежий, с нетерпением всегда ждала глав А теперь... Как бы то не было, я всё равно буду заходить, и перечитывать, главы Спасибо всем за великолепный перевод. Quote (ЭлИсКа) Спасибо вам, что оставались со мной до конца, что не прошли мимо такой замечательной и милой истории! Да как бы мы смогли, просто пройти?! Нетушки.
Спасибо, вам
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:33 | Сообщение # 215 |
| КонфетюлькА, это не перевод Я сама перечитываю тоже, выходит я не одна такая)
|
|
| |
t_twilight | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:14 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, - ti sama napisala?
большое спасибо клиодна (даша) !
|
|
| |
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:54 | Сообщение # 217 |
Eclipse
| t_twilight, это я написала _________________________________________________ Всем огромное спасибо за комментарии))))))я рада, что вам понравилась эта история))
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:20 | Сообщение # 218 |
| Все благодарим автора - )(Squirrel)(
|
|
| |
Джини | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:51 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Офигенная история! Захватывающая, интерная, потрясающе написанна! Спасибо что выложила ее на этом сайте
|
|
| |
elice109 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:53 | Сообщение # 220 |
а мне все мало
| Ох как же жаль что эта замечательная история подошла к концу. Мне безумно грустно с ней расстоваться. Я влюблена в каждую строчку, в каждую главу. Читала конечно же с превиликим удовольствием. ЭлИсКа, спасибо что выложила сюда эту замечательную историю! )(Squirrel)(, ну и конечно же отдельное спасибо дорогому автору.
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |