Боишься ли ты темноты? А пауков? Или может чудовища живущего в шкафу? Да? Тогда ты в надежных руках! Доктор Каллен избавит тебя от страха... нестандартными методами!
Юмор, Романтика
Только на TSr
Cюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
ККС, Мишаня и Джулька
PG-13
Каллены. Основатели больницы. Пример для подражания многих семейных пар. Карлайл по призванию врач-психиатр, а Эсми пять лет проработала дизайнером интерьера.
Карлайл - невысокий и щуплый. Глаза выдают в нем уверенного в себе человека. Носит белый халат поверх классического костюма. Раньше боялся темноты и полных женщин. Путём женитьбы на пампушке Эсме он избавился от второй фобии. С темнотой сложнее, но об этом пока никто не знает.
Эсме производит впечатление милой и добродушной женщины, но она очень властна. Напрочь не переносит белые халаты, поэтому её халат персикового цвета. Одевается просто, но со вкусом. Каждый день меняет что-то в интерьере больницы. Боится однообразия и высоты. С её весом, даже упав с табурета, можно серьёзно покалечиться.
Cэм Винчестер. Работник террариума. Пришел в клинику, чтобы избавиться от боязни пауков - арахнофобии, дабы сохранить работу. Сэм - высокий, худощавый. Есть реденькие усики. Носит круглые очки для зрения и вещи исключительно серого цвета. Шугается теней, в них ему видятся пауки.
Эдвард Мейсон. Безработный. У него эйсоптрофобия – боязнь собственного отражения в зеркале. Из-за этого у него на голове прическа «гнездо аиста». И из-за этого же он не может устроиться на работу. Эдвард среднего роста, на голове не художественный беспорядок, а настоящий взрыв. Сутулится. Нервно подергивает мочку правого уха, поэтому оно заметно больше левого. Носит темные джинсы и две рубашки в клеточку, периодически меняя их. Одна - бордовая, другая - синяя.
Белла Свон. Студентка. Легла в клинику из-за пеладофобии (боязни лысых, облысения). Проблема в том, что её отец Чарли начал с возрастом лысеть и отношения в семье разладились. Белла плотного телосложения. Волосы густые. Постоянно втирает в них всевозможные мази и яичную смесь. Носит водолазки и комбинезоны.
ДжасперУитлок. Военнослужащий. В его кармане всегда есть соль и святая вода, потому что у Джасадемонофобия - боязнь демонов. Он решил, что нужно лечиться, после очередного изгнания демона из товарища по службе. Джаспер атлетического телосложения, подстрижен коротко. На его одежде много карманов, в которых находятся обереги, мешочки с солью и пузырьки со святой водой. Нос перебит в левую сторону - сослуживцы постарались. Хромает на правую ногу. У него не хватает на ней мизинца (говорит, что демон откусил) Элис Брендон. Стилист. Самая суровая девушка в США. У нее херофобия (ну, правда, такое название!) Боязнь веселья. Элис - высокая, волосы медного цвета до плеч и всегда собраны в конский хвост или пучок. Предпочитает строгие костюмы синего и черного цветов, они очень ей идут. Воздушности образу добавляет шарфик. Ходит исключительно на высоких каблуках, только вот постоянно с них падает. Всегда хмурит брови и покусывает кончик языка в минуты волнения.
Розали Хейл. Начинающая певица. У нее нет фобии (Так думает Роуз). Она пришла в клинику, чтобы прославиться. Но притворяется, что боится работы (эргофобия). Розали – среднего телосложения, бледная, ярко красится, брюнетка. Носит одежду из кожи, высокие сапоги на средней шпильке. Поет плохо, но папины деньги творят чудеса. Думает, что притворяется, но у нее реально есть фобия. Эмметт (Фамилию скрывает). Фитнесс тренер. У него педофобия (боязнь детей). Родители Эмметта решили завести еще одного ребенка, поэтому ему срочно нужно избавиться от этого страха. Эмметт – настоящий здоровяк. Носит обтягивающие майки, широкие джинсы и бейсболки. Работал инструктором в лагере для трудных детей. Они-то и довели его до нервного срыва. Это было пять лет назад, но страх почему-то остался. Вздрагивает при звуках даже напоминающих детские голоса. Голос Розали один из этих звуков!
Дин Винчестер. Охранник в клинике Калленов. Брат Сэма. Дин достаточно крепко сложен. Одевается в джинсу. Постоянно подшучивает над братом из-за его страха перед пауками, а сам боится интима с женщинами. Карлайл давно изучает его, как любопытный экземпляр.
Джейкоб Блэк. Санитар в клинике Калленов. Тайно влюблен в Элис. Открыто ненавидит Эдварда. Джейкоб среднего роста. Не толстый, но брюшко выпирает. Белые зубы не дают закрыться рту полностью, напоминая оскал. Эсме замечала, что он не любит лохматых людей. В детстве у него была прическа «аля Эдвард» и его обзывали блохастым волчонком.
Виктория Кухарка в клинике Калленов. Виктория высокая, худенькая женщина лет пятидесяти. У нее рыжие вьющиеся волосы. Весной проступают веснушки. Когда смущается краснеет. Когда начинает улыбаться молодеет сразу лет на десять.
Вольтури. Аро. У него англофобия – боязнь всего английского, в том числе и языка. Поэтому он живет в Италии. К доктору Каллену его насильно привела жена Джейн, поскольку она уже несколько лет мечтает жить в Нью-Йорке. У Аро темно-коричневые волосы до плеч. Он очень любит свою внешность и, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии, постоянно делает маски и ходит в салоны красоты. Хорошо знает английский, но очень хочет его забыть. Одевается в дорогую одежду известных марок.
Джейн. Домохозяйка. Жена Аро. Привезла в клинику Калленов мужа и сына. Сама не страдает фобиями, кроме одной – фобофобии, т.е. боится, что у нее проявиться страх чего-либо. Остается в клинике, чтобы посмотреть, какими фобиями страдают пациенты, и проверить есть ли они у нее. Она очень напоминает парня. У нее короткие черные волосы. Постоянное отсутствие макияжа. Их с Аро часто принимают за геев. Но Джейн не расстраивается! Любит удобную спортивную одежду.
Джеймс Аплиумофобия – боязнь чеснока. Ей страдает Джеймс, сын Джейн, рожденный ею в первом браке. Джемс стал бояться чеснока, когда возомнил себя вампиром, поэтому Карлайл уверен, что ему надо в другую клинику, но за лечение Джеймса ему платят большие деньги, за счет которых Каллены могут себе позволить принимать таких пациентов, как Эдвард. Влюблен в Викторию, но боиться причинить ей вред (он же «вампир»!) У него бледная кожа, но он делает ее еще светлее тональным кремом. Волосы всегда уложены. Носит антикварную одежду, купленную на аукционах. Глаза всегда полузакрыты. Считает, что так выглядит более важно.
да, Джеймс дает...вампир поедающий чеснок да еще и не почистив его - вот гадость, неудивительно что Виктория сбежала...как она вооще просидела там? а Джеймс я думаю еще передумает, ну уж сильно он любит повариху бедняга Аро, вот оказывается какова история его жизи так жаль парня ну главное теперь он излечен и сможет жить спокойно, вспоминая о матери а вот Сэм...да надеюсь там тоже будет веселуха с его лечением...запереть в комнате с поуками? нет, слишком жестоко...может просто фильм о паучках с 25 кадро снова поможет? спасибо за классную главу
Джеймс Ну хоть теперь чеснока не боится Интересно было узнать от чего у Аро взялась такая фобия. стало немного жалко его... Но хоть вылечился) Так же интересно, что же такого Придумает Карлайл, чтобы помочь Сэму Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Эх, Полька, Ленчик! Какая у вас Эсме железная женщина! Выдержать метания бедолаги Арошечки... Не знаю, реально - железная леди. И история бедолаги. какой кошмар! Родители - это вообще святое. А Арошечка для меня теперь Павлик Морозов! Но зато он вновь спокоен в отношении Англии. А вот Джеймс, бедолага! Будет его потом Вик одними овсяными кашками кормить. Угробит же желудок чесноком! Карлайл не доглядел!
- Я старался, матушка! - Перестарался, батюшка! (с)
И Сэмми, блин, один Касс его поддержка и пижамка с мишками. Динчику веры нет! Подколет он его как миленького! Спасибище, девы! Вывели понимаешь еще одного из сумрака!
да, Джеймс дает...вампир поедающий чеснок biggrin да еще и не почистив его - вот гадость, неудивительно что Виктория сбежала...как она вооще просидела там? biggrin а Джеймс я думаю еще передумает, ну уж сильно он любит повариху happy
Ты недооцениваешь силу и мощь двадцать пятого кадра!
Quote (Аврора7062)
бедняга Аро, вот оказывается какова история его жизи cry так жаль парня cry ну главное теперь он излечен и сможет жить спокойно, вспоминая о матери happy
Да уж, больно сознавать, что ошибся в выборе. Деньги - это не главное.
Quote (Аврора7062)
а вот Сэм...да надеюсь там тоже будет веселуха с его лечением...запереть в комнате с поуками? нет, слишком жестоко...может просто фильм о паучках с 25 кадро снова поможет? biggrin
Карлайл не повторяется! По крайней мере не в одном заезде.
Quote (Аврора7062)
спасибо за классную главу wink
Пожалуйста!
Quote (Alёnка)
Джеймс biggrin Ну хоть теперь чеснока не боится smile
Ага, теперь у него чесночная мания, но это уже не к Карлайлу.
Quote (Alёnка)
Интересно было узнать от чего у Аро взялась такая фобия. стало немного жалко его... Но хоть вылечился)
Да, печально с Аро вышло. Но теперь он всё осознал и будет счастлив, насколько это возможно рядом с Джейн и Джеймсом.
Quote (log@n)
и не говори, все так, все так sad но мы не бум грустить, хорошо? wink
А чего нам грустить? Мы должны быть в предвкушении лечения...
Quote (log@n)
Ленусик дай расцелую тебя. *далее пошла речь всем врагам назло* biggrin
Враги? Не пугай меня!
Quote (log@n)
Ой, джае воть боюсь прикасаться к прекрасному surprised мне бы перышко, хоть одно cry biggrin
Хм, я, вроде бы, Мари дарила его пёрышко, попроси на время, а ощипывать не дам!
Quote (log@n)
*Лен Шекспироские слова услада для моих глаз* tongue
Ох, я сегодня столько разных цитат пересмотрела *что-то увлеклась мыслями великих*, аль, что всё в подпись не всунешь, что понравилось.
Quote (Lessa)
Эх, Полька, Ленчик! Какая у вас Эсме железная женщина! Выдержать метания бедолаги Арошечки... Не знаю, реально - железная леди.
Ну так сильная женщина, куды денешься?
Quote (Lessa)
И история бедолаги. какой кошмар! Родители - это вообще святое. А Арошечка для меня теперь Павлик Морозов! Но зато он вновь спокоен в отношении Англии.
Да уж, подленько Аро поступил. Но теперь осознал и будет исправляться, наверно.
Quote (Lessa)
А вот Джеймс, бедолага! Будет его потом Вик одними овсяными кашками кормить. Угробит же желудок чесноком! Карлайл не доглядел!
Ох, не факт, что у них дальше что-то будет, но мамочка о сыне заботу проявит, не боись!
Quote (Lessa)
И Сэмми, блин, один Касс его поддержка и пижамка с мишками. Динчику веры нет! Подколет он его как миленького!
Надеюсь, Карлайл не допустит крайности со стороны Дина.
Quote (Lessa)
Спасибище, девы! Вывели понимаешь еще одного из сумрака!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:12 | Сообщение # 353
Статус: Offline
Добрый вечер) Я заскочила сюда минут 5 назад, и снова подняла себе настроение) Глава весёлая, как и все, впрочем Откуда только взялся этот кошак Розали? И куда же пропала Белла?
Неужели втирала в свои волосы яичную смесь?
Странно.. Очень хочется узнать чуть ближе девушку Сэма, наверняка она тоже немного того Спасибо за продолжение! Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:10 | Сообщение # 355
Team Kristen Stewart
сестреночки любимые, вот и явилась блудная Мари жалко мне Джейн, аж слезы на глаза наворачиваются! и сын-то непутевый, и муж-то весь больной... И вот так плавно она переходит в главные героини вашего фанфа! Приз зрительских симпатий ей!!! Сэми удивил! Герой! Спас девушку, поборол страх! Только давненько наших голубков (ака Белла, Джаспер и тд и тп) не видно. Что они там творят? спасибки за позитив, солнышки
Сообщение отредактировал VanityFair - Вторник, 25.10.2011, 20:12
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:20 | Сообщение # 356
Twilight Saga
да, хотела поиздеваться над Эдвврдом, а теперь сама страдает вот такой вот наш Эдвард... а вот Сэма жалко, такое придумать - Карлайл определенно не повторяется, но воздействие на фобию через любимого человека где-то уже было договорился Эдвард - теперь страдает...а Вредину паук не съест, а то мало каких пауков Карайл разводит холодными ночами в одиночестве - хобби так сказать :D Сэм сделала это, он смог, но спас котенка...наконец-то и Дина осадили, бойся братца спасибо за классную главу, так приятно почитать легкое после трудового дня, расслабон такой - класс, да и посмеялась от души...только Эдварда жалко, изуродовали такое красивое лицо - как он вообще это пережил и не наложил на себя руки? :D кстати кто там следущий? Роузи? или еще кто-то остался?
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Вторник, 25.10.2011, 20:22
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:12 | Сообщение # 357
Twilight Saga
Quote (VanityFair)
сестреночки любимые, вот и явилась блудная Мари
Набрасываемся с объятьями!
Quote (VanityFair)
жалко мне Джейн, аж слезы на глаза наворачиваются! и сын-то непутевый, и муж-то весь больной... И вот так плавно она переходит в главные героини вашего фанфа! Приз зрительских симпатий ей!!!
Нет, главный - доктор Каллен, просто он гений, прячущийся в тени.
Машунь, самое удивительное, что спасать Сэм кинулся Вредину. Если бы не опасность смертельного укуса, с места бы не сошёл ради любимой. Такие дела...
Quote (VanityFair)
Только давненько наших голубков (ака Белла, Джаспер и тд и тп) не видно. Что они там творят?
Я так предполагаю, они входили в группу поддержки Сэмми, только были так увлечены лысинами друг друга, что решили не лезть со своими замечаниями. Да и Вольтури решили передохнуть - вылечились и тихо радуются. *Только надолго ли тихо?*
Quote (VanityFair)
спасибки за позитив, солнышки
Спасибо тебе, что всё-таки пришла, хоть и занятость у тебя ого-го!
Quote (Аврора7062)
да, хотела поиздеваться над Эдвврдом, а теперь сама страдает biggrin вот такой вот наш Эдвард...
Да уж, понесло парнягу не туда. Так и любимую потерять можно...
Quote (Аврора7062)
а вот Сэма жалко, такое придумать - Карлайл определенно не повторяется, но воздействие на фобию через любимого человека где-то уже было biggrin
Было, ведь через самых близких легче манипулировать. Правда решающим фактором преодоления стал Вредина - герой!
Quote (Аврора7062)
договорился Эдвард - теперь страдает...а Вредину паук не съест, а то мало каких пауков Карайл разводит холодными ночами в одиночестве - хобби так сказать biggrin
Обычный такой паучок довольно крупного размера, яд которого не слишком токсичен для взрослого человека, если у того нет на его яд аллергии, а вот для маленьких детей и мелких животных вполне укус такого паука может стать смертельным. Боль от укуса гарантирована вне зависимости от воздействия яда, ведь иногда у таких пауков встречается сухой укус, то есть при нём не выпускается яд вообще. Ой, не туда меня понесло. Я это к тому, что Карлайлу не понадобилось напрягаться и выводить новую разновидность пауков.
Quote (Аврора7062)
Сэм сделала это, он смог, но спас котенка...наконец-то и Дина осадили, бойся братца biggrin
Надеюсь, Сэм его не сильно там будет противоположным полом "бить".
Quote (Аврора7062)
спасибо за классную главу, так приятно почитать легкое после трудового дня, расслабон такой - класс, да и посмеялась от души...только Эдварда жалко, изуродовали такое красивое лицо - как он вообще это пережил и не наложил на себя руки? biggrin
Да не так всё ужасно, даже следа не останется, но Эдвард об этом пока не знает... Нечего Розали так мучить!
Quote (Аврора7062)
кстати кто там следущий? Роузи? или еще кто-то остался?
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:06 | Сообщение # 359
Только свистни, и появится
Девчонки! Какие вы умницы! Нарцису нашему по мордашке нежными лапками Вредины проехались, с помощью Вредины же помогли Сэммику. А он вообще для меня герой! Я паов боюсь не до такой степени конечно, я их мочу тапочком или газеткой. А вот так взять себена руку паука... *передергивается* Ух! Я горжусь Сэмом! и ео выбором спутницы тоже! А главное, что меня поразило: откуда взялось столько попкорна для зрителей? Ну да главное что наглым рыжим белкам не захотелось полакомиться этим сладким продуктом. Кстати, а где рыжики прячутся? Гоняют Беллу с Джаспером? Спасибо! За пушистиков и за счастливого Сэмми!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:49 | Сообщение # 360
Twilight Saga
Quote (Lessa)
Девчонки! Какие вы умницы!
Зарделась.
Quote (Lessa)
Нарцису нашему по мордашке нежными лапками Вредины проехались, с помощью Вредины же помогли Сэммику.
Вредина очень важный персонаж)
Quote (Lessa)
А он вообще для меня герой! Я паов боюсь не до такой степени конечно, я их мочу тапочком или газеткой. А вот так взять себена руку паука... *передергивается* Ух! Я горжусь Сэмом! и ео выбором спутницы тоже!
Да, это был поступок. А насчёт спутницы жизни - все почти в любви и согласии, а он что - лысый? *ы-ы-ы*
Quote (Lessa)
А главное, что меня поразило: откуда взялось столько попкорна для зрителей? Ну да главное что наглым рыжим белкам не захотелось полакомиться этим сладким продуктом.
Видимо, поп-корн оттуда же вестим, откуда Розали Смит. Белки решили не травить себя сладостью сиропа. Вот если бы солёный был поп-корн - другое дело.
Quote (Lessa)
Кстати, а где рыжики прячутся? Гоняют Беллу с Джаспером? Спасибо! За пушистиков и за счастливого Сэмми!
Я так полагаю, они были увлчены поеданием поп-корна и друг другом. *Это про Б и Д* А за Сэмми завсегда пожалуйста!!!