Боишься ли ты темноты? А пауков? Или может чудовища живущего в шкафу? Да? Тогда ты в надежных руках! Доктор Каллен избавит тебя от страха... нестандартными методами!
Юмор, Романтика
Только на TSr
Cюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
ККС, Мишаня и Джулька
PG-13
Каллены. Основатели больницы. Пример для подражания многих семейных пар. Карлайл по призванию врач-психиатр, а Эсми пять лет проработала дизайнером интерьера.
Карлайл - невысокий и щуплый. Глаза выдают в нем уверенного в себе человека. Носит белый халат поверх классического костюма. Раньше боялся темноты и полных женщин. Путём женитьбы на пампушке Эсме он избавился от второй фобии. С темнотой сложнее, но об этом пока никто не знает.
Эсме производит впечатление милой и добродушной женщины, но она очень властна. Напрочь не переносит белые халаты, поэтому её халат персикового цвета. Одевается просто, но со вкусом. Каждый день меняет что-то в интерьере больницы. Боится однообразия и высоты. С её весом, даже упав с табурета, можно серьёзно покалечиться.
Cэм Винчестер. Работник террариума. Пришел в клинику, чтобы избавиться от боязни пауков - арахнофобии, дабы сохранить работу. Сэм - высокий, худощавый. Есть реденькие усики. Носит круглые очки для зрения и вещи исключительно серого цвета. Шугается теней, в них ему видятся пауки.
Эдвард Мейсон. Безработный. У него эйсоптрофобия – боязнь собственного отражения в зеркале. Из-за этого у него на голове прическа «гнездо аиста». И из-за этого же он не может устроиться на работу. Эдвард среднего роста, на голове не художественный беспорядок, а настоящий взрыв. Сутулится. Нервно подергивает мочку правого уха, поэтому оно заметно больше левого. Носит темные джинсы и две рубашки в клеточку, периодически меняя их. Одна - бордовая, другая - синяя.
Белла Свон. Студентка. Легла в клинику из-за пеладофобии (боязни лысых, облысения). Проблема в том, что её отец Чарли начал с возрастом лысеть и отношения в семье разладились. Белла плотного телосложения. Волосы густые. Постоянно втирает в них всевозможные мази и яичную смесь. Носит водолазки и комбинезоны.
ДжасперУитлок. Военнослужащий. В его кармане всегда есть соль и святая вода, потому что у Джасадемонофобия - боязнь демонов. Он решил, что нужно лечиться, после очередного изгнания демона из товарища по службе. Джаспер атлетического телосложения, подстрижен коротко. На его одежде много карманов, в которых находятся обереги, мешочки с солью и пузырьки со святой водой. Нос перебит в левую сторону - сослуживцы постарались. Хромает на правую ногу. У него не хватает на ней мизинца (говорит, что демон откусил) Элис Брендон. Стилист. Самая суровая девушка в США. У нее херофобия (ну, правда, такое название!) Боязнь веселья. Элис - высокая, волосы медного цвета до плеч и всегда собраны в конский хвост или пучок. Предпочитает строгие костюмы синего и черного цветов, они очень ей идут. Воздушности образу добавляет шарфик. Ходит исключительно на высоких каблуках, только вот постоянно с них падает. Всегда хмурит брови и покусывает кончик языка в минуты волнения.
Розали Хейл. Начинающая певица. У нее нет фобии (Так думает Роуз). Она пришла в клинику, чтобы прославиться. Но притворяется, что боится работы (эргофобия). Розали – среднего телосложения, бледная, ярко красится, брюнетка. Носит одежду из кожи, высокие сапоги на средней шпильке. Поет плохо, но папины деньги творят чудеса. Думает, что притворяется, но у нее реально есть фобия. Эмметт (Фамилию скрывает). Фитнесс тренер. У него педофобия (боязнь детей). Родители Эмметта решили завести еще одного ребенка, поэтому ему срочно нужно избавиться от этого страха. Эмметт – настоящий здоровяк. Носит обтягивающие майки, широкие джинсы и бейсболки. Работал инструктором в лагере для трудных детей. Они-то и довели его до нервного срыва. Это было пять лет назад, но страх почему-то остался. Вздрагивает при звуках даже напоминающих детские голоса. Голос Розали один из этих звуков!
Дин Винчестер. Охранник в клинике Калленов. Брат Сэма. Дин достаточно крепко сложен. Одевается в джинсу. Постоянно подшучивает над братом из-за его страха перед пауками, а сам боится интима с женщинами. Карлайл давно изучает его, как любопытный экземпляр.
Джейкоб Блэк. Санитар в клинике Калленов. Тайно влюблен в Элис. Открыто ненавидит Эдварда. Джейкоб среднего роста. Не толстый, но брюшко выпирает. Белые зубы не дают закрыться рту полностью, напоминая оскал. Эсме замечала, что он не любит лохматых людей. В детстве у него была прическа «аля Эдвард» и его обзывали блохастым волчонком.
Виктория Кухарка в клинике Калленов. Виктория высокая, худенькая женщина лет пятидесяти. У нее рыжие вьющиеся волосы. Весной проступают веснушки. Когда смущается краснеет. Когда начинает улыбаться молодеет сразу лет на десять.
Вольтури. Аро. У него англофобия – боязнь всего английского, в том числе и языка. Поэтому он живет в Италии. К доктору Каллену его насильно привела жена Джейн, поскольку она уже несколько лет мечтает жить в Нью-Йорке. У Аро темно-коричневые волосы до плеч. Он очень любит свою внешность и, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии, постоянно делает маски и ходит в салоны красоты. Хорошо знает английский, но очень хочет его забыть. Одевается в дорогую одежду известных марок.
Джейн. Домохозяйка. Жена Аро. Привезла в клинику Калленов мужа и сына. Сама не страдает фобиями, кроме одной – фобофобии, т.е. боится, что у нее проявиться страх чего-либо. Остается в клинике, чтобы посмотреть, какими фобиями страдают пациенты, и проверить есть ли они у нее. Она очень напоминает парня. У нее короткие черные волосы. Постоянное отсутствие макияжа. Их с Аро часто принимают за геев. Но Джейн не расстраивается! Любит удобную спортивную одежду.
Джеймс Аплиумофобия – боязнь чеснока. Ей страдает Джеймс, сын Джейн, рожденный ею в первом браке. Джемс стал бояться чеснока, когда возомнил себя вампиром, поэтому Карлайл уверен, что ему надо в другую клинику, но за лечение Джеймса ему платят большие деньги, за счет которых Каллены могут себе позволить принимать таких пациентов, как Эдвард. Влюблен в Викторию, но боиться причинить ей вред (он же «вампир»!) У него бледная кожа, но он делает ее еще светлее тональным кремом. Волосы всегда уложены. Носит антикварную одежду, купленную на аукционах. Глаза всегда полузакрыты. Считает, что так выглядит более важно.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:00 | Сообщение # 261
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Добралась. Итак, лысая Джейн и силикон Роуз. В номинации удиви всех до обморочного состояния Побеждает Джейн! Ибо только её лысина свалила в обморок окончательно почти пришедшую в себя Беллу. И да здравствуют белки! Даешь белок много и разных! И будет Кайусу счастье. А вот человеческий голос у белки.. Это уже диагноз. Надо старика Фрейда спытать. Он всёоо знал! «Здесь покоится жертва силикона». И такая печальная песня исполняемая самими белками, и дождь ливнем хлынувший с неба. Блэк-зомби. Ммм, ну если Эммет уедет, его место постарается занять Джейкоб. Так, парень. Или побеждай свою фобию, или потеряешь прекрасную девушку, светящуюся изнутри, хохотушку-веселушку. Братья Вины. Умилили вы меня! Желтая пижама правда навела на определенное беспокойство за парней, но синие мишки! Аххх, детство! Пошла шить себе новую пижаму. И Эд, Роуз заставит его победить страх перед зеркалом и тогда зеркала получат новую фобию - отражать Эдика. Спасибо, девчат! Эх и скучала ж я по вам!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:54 | Сообщение # 262
Twilight Saga
Lessa,
Добралась.
Ждали!
Итак, лысая Джейн и силикон Роуз. В номинации удиви всех до обморочного состояния Побеждает Джейн!
Ну да, селикон никого не удивил, кроме бедной белки *рыдаю*
И да здравствуют белки! Даешь белок много и разных! И будет Кайусу счастье. А вот человеческий голос у белки.. Это уже диагноз. Надо старика Фрейда спытать. Он всёоо знал! «Здесь покоится жертва силикона». biggrin И такая печальная песня исполняемая самими белками, и дождь ливнем хлынувший с неба.
Остальным белкам будет теперь наука, чтоб не якшались с лысыми зверьками неизвестного происхождения. По умершей белке скорбим.
Блэк-зомби. Ммм, ну если Эммет уедет, его место постарается занять Джейкоб. Так, парень. Или побеждай свою фобию, или потеряешь прекрасную девушку, светящуюся изнутри, хохотушку-веселушку.
Блэк сам тепрь к Элис не сунется, наверно. А если б Джаспер выбрал борьбу? То-то и оно!
Братья Вины. Умилили вы меня! Желтая пижама правда навела на определенное беспокойство за парней, но синие мишки! Аххх, детство! Пошла шить себе новую пижаму.
Не боись! Это была очень красивая пижама!
Вот почти такая, только с синими мишками. И к ней штаны прилагались, помниЦЦа.
И Эд, Роуз заставит его победить страх перед зеркалом и тогда зеркала получат новую фобию - отражать Эдика.
Мне уже жаль зеркала
Спасибо, девчат! Эх и скучала ж я по вам!
А я ж как скучала! Не хватало тебя так! И здесь, и в ККС, и вообще!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:23 | Сообщение # 263
Quote (kitiara)
Девочки, я как всегда последняя, извиняйте
ничего! Мы рады все равно
Quote (kitiara)
прекрасный звуковой фон))
ну не все же тишину слушать
Quote (kitiara)
я боюсь за Эдварда)) выдержит ли он схватку с зеркалом?
не бойся! как говориться,солдат ребенка не обидит *в данном случае солдат-это зеркало*
Quote (kitiara)
спасибо! как всегда смешно
спасибо)
Quote (Севост)
видимо, это наша с Полинкой изюмина на двоих.
я бы назвала это целой тарелкой изюма!
Quote (Lessa)
Добралась.
Юленька наша пришла! Ждала я тебя,ой как ждала!
Quote (Lessa)
Итак, лысая Джейн и силикон Роуз. В номинации удиви всех до обморочного состояния Побеждает Джейн! Ибо только её лысина свалила в обморок окончательно почти пришедшую в себя Беллу.
ну, нужно ввести вторую номинацию: "доведи белку до смерти" чтобы Роузи не обижать
Quote (Lessa)
И да здравствуют белки! Даешь белок много и разных! И будет Кайусу счастье. А вот человеческий голос у белки.. Это уже диагноз. Надо старика Фрейда спытать. Он всёоо знал!
ага, но лишь бы белки, а не белочки!
Quote (Lessa)
И такая печальная песня исполняемая самими белками, и дождь ливнем хлынувший с неба. Блэк-зомби.
Блин,какой-то сюжет для фильма ужасов получается
Quote (Lessa)
Братья Вины. Умилили вы меня! Желтая пижама правда навела на определенное беспокойство за парней, но синие мишки! Аххх, детство! Пошла шить себе новую пижаму.
не стоит беспокоиться - это у них семейная традиция да зачем шить? попроси Дина - он даме не откажет
Quote (Lessa)
И Эд, Роуз заставит его победить страх перед зеркалом и тогда зеркала получат новую фобию - отражать Эдика.
о, блин если будет третья часть фф, то в ней лечиться будет зеркало *во второй,как мы помним,белки*
Quote (Lessa)
Спасибо, девчат! Эх и скучала ж я по вам!
Спасибо тебе) Было скучно без твоего бриллиантового блеска Annie, are you OK?
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:35 | Сообщение # 266
Twilight Saga
Полинка_Малинка, спасибо большое за главу))) ахаха ну Эл сразу по губам ложкой да "хорошая" Элис решила побрить Джаспера......и чтооо дальше? буду ждать! Мой Ад
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:20 | Сообщение # 271
Только свистни, и появится
Не верю! Вы не ленивые! А теперь по главе. Сэммик и Дин? дерущиеся? рвущие друг на друге одежду? ммм Элис. Ну затейница! Ну молодец! Только согласится ли Джаспер? И как там Эд? Ему же с зеркалом надо пообщаться было? Или он уже пообщался? Вобщем, девчата, мерси!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:11 | Сообщение # 273
Team Kristen Stewart
Я читала главку под эту песенку!!! *тык* Девчонки, так круто получилось! Ведь в главе и правда кипели латиноамериканские страсти! Сэми и Дин дерутся! Как это мило! я тоже с братом дралась Они ведь настоящая семья! Элис и Эммет - просто умиляюсь Спасибо, сестренки, за позитив!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:29 | Сообщение # 277
Twilight Saga
Джейк поганец. напоил Эммета, чтобы выведать про их с Элис план. Нафик это Карлайлу? Боится конкуренции? Бедный Джас...его шикарная шевелюра пойдет в разнос пьяные Винчестеры подрались.ххы А меня простите шо я так долго к вам шел?
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:12 | Сообщение # 278
Twilight Saga
log@n,
Джейк поганец. напоил Эммета, чтобы выведать про их с Элис план. angry
Так штрафное спецзадание. Кому хочется безработным оказаться?
Нафик это Карлайлу? dry Боится конкуренции? surprised
В принципе, Карлайл не против самолечения и помощи одних пациентов другим, в этом заключается часть методики, только всё это действо требует чуткого руководства в лице специалиста, дабы не навредить *Ввернула замудрёную речь*
Бедный Джас...его шикарная шевелюра пойдет в разнос cry
Джаспер атлетического телосложения, подстрижен коротко. Так что не переживай, быстро вернётся к привычному облику, если план будет воплощён!
пьяные Винчестеры подрались.ххы biggrin
А вот неужели никому их не жаль? Они ж наказаны теперь.
А меня простите шо я так долго к вам шел? ninja
Я, так уж и быть прощаю, с дальнейшим требованием разморозки... *Ля-ля-ля...*
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:15 | Сообщение # 279
Ух, тут уже новая глава на подходе, а я еще за предыдущую не поблагодарила Девчонки, супер -Хорошо-то как! – вздохнули вместе братья Винчестеры, наблюдавшие за сей картиной. так мило
Братья дружно пожали плечами и, обнявшись, ушли через заднюю дверь на улицу. слэш? Ых, недолгим было перемирие!
Пусть этот зомби-переросток принесёт нам хоть немного пользы, а то я уже не уверен, что он справляется со своими обязанностями… о да! С зомби -переростка ржу))
Путём наипростейших манипуляций, он выведал у Эмметта, что в голову Элис пришла идея обрить наголо Джаспера, а исполнителем сего должен стать Эм. пьяный болтун - находка для зомби -Джаспер, а ты когда-нибудь слышал о демонических блохах? Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:33 | Сообщение # 280
Twilight Saga
kitiara,
Ух, тут уже новая глава на подходе, а я еще за предыдущую не поблагодарила sad Девчонки, супер biggrin
Спасибо, Кать! К сожалению следующая глава задерживается, но в следующий вторник мы обещаем выложить окончание "Демонических блох" и ещё одну главку. Просто Полинка отбивается от зафагов, понимаешь ли.
так мило biggrin
Милые мелочи жизни Винчестеров Только они не долговечные.
слэш?
Хде?
С зомби -переростка ржу))
И я
пьяный болтун - находка для зомби biggrin
да-а, Элис надо что-то с этим делать...
-Джаспер, а ты когда-нибудь слышал о демонических блохах?
Коронная фраза Полинки!
Дорогие наши любимые читатели, к сожалению, на этой неделе мы не сможем вас порадовать выходом новой главы, но в следующий вторник обещаем двойную норму, чтобы не отстать от привычного графика.