Деточки богатеньких папочек...или война двух миров.
|
|
Габриетта | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Габриетта - Четверг, 05.07.2012, 00:11 |
|
| |
lelik_arbat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:44 | Сообщение # 161 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Приветствую автора данного фика. я поражена!!! Ну настолько закрученного сюжета я ещё не встречала!!! Шедеврально! Очень интересненько вся история закручена. единственное что немного напрягло, так это не всегда понятно от какого лица идёт повествование. в общем очень понравилось. конец очень грустный... жалко всех, особенно Алексис и девочек... эх. Жизнь сложная штука... как всё повернётся завтра не знает никто... Спасибо за сие произведение (фиком называть рука не поднимается:)). И в конце просьба. если ещё будет какой-нибудь бонус или решите третью часть написать черканите в личку пожалуйста. Удачи и вдохновения!!! пока
|
|
| |
Габриетта | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:17 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Таак, ну вообщем, я что-то написала.........главу выложила.......если не понравится дальше писать не буду
|
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:09 | Сообщение # 163 |
Eclipse
| Прочитала все полностью! Блин! Слезы наворачиваются! Жду с нетерпением продолжения!
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
Сообщение отредактировал AnastasiyaJN - Пятница, 14.10.2011, 23:10 |
|
| |
EmGermiona | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:37 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| Йуху!Как вовремя я зашла!!!Я знала что это произойдет!Бегу читать..... Добавлено (15.10.2011, 20:37) --------------------------------------------- Это классно,очень классно!Я жду продолжения!!!Очень-очень!
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:44 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Как печально. . Все начелось с Беллы и Эдварда и закончилось... . Бедная девочка сколько она пережыла. А куда делась мать Белли, Элис, Джаспер, Розали и Эммет. Как могли они бросить бедного ребенка, который даже мать жывой не увидела. Страно как то. Жду продолжения!
А БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ. УЖЕ НАЧАЛО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЗАКОНЧЕЦА.
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Сообщение отредактировал Герасимчук - Среда, 19.10.2011, 18:47 |
|
| |
Габриетта | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:27 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Ох, ну ладно..но вам придётся набраться терпения))) и ещё скорее всего третья часть переедет в новый раздел, так как мистические способности девочек начнут проявляться да и остальные персонажи не просты.....(оборотни и вампиры будут)
Мы переехали: http://twilight-saga.ru/forum/16-5714-1#1347830
Сообщение отредактировал Габриетта - Воскресенье, 23.10.2011, 17:41 |
|
| |
каркуша8102 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:37 | Сообщение # 167 |
Twilight
| Габриетта, спасибо за рассказ! Было очень интересно, но правда не все понятно. Думаю, что вторая часть все же внесет ясность.
|
|
| |
Габриетта | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:59 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (каркуша8102) Габриетта, спасибо за рассказ! Было очень интересно, но правда не все понятно. Думаю, что вторая часть все же внесет ясность. Ой, не знаю, не знаю))))Там ещё больше всё заверчено, если есть вопросы, лучше сразу задавать)
|
|
| |
@nnet@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:47 | Сообщение # 169 |
Новичок
| ВАУ! Это фантастики! ТАКОЙ сюжет!!! Прочитала пнрвую часть, но я не поняла последнюю главу. Это Бэлла всех убивала? И она, Элис и Алекс метвы???
|
|
| |
Габриетта | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:49 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Quote (@nnet@) ВАУ! Это фантастики! ТАКОЙ сюжет!!! Прочитала пнрвую часть, но я не поняла последнюю главу. Спасибо Quote (@nnet@) Это Бэлла всех убивала? И она, Элис и Алекс метвы??? Белла, Белла, она родимая)))) Нееееет, ну как же я буду писать вторую часть без главных героев????? конечно все живы и здоровы)
|
|
| |
Мария84 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:33 | Сообщение # 171 |
New Moon
| Ох, ну вот прочитала я эту историю. Сам сюжет мне очень понравился, правда характер Эдварда взбесил дальше ехать некуда. Он что вообще не навещал Беллу в больнице, да и вопрос, а была ли она там? Или её быстро вытащили от туда. Рене с Чарли вообще поразили, ну ладно Рене - графиня и всё такое - но Чарли... куда он смотрел?
Очень жаль, что ты решила закончить историю на такой печальной ноте. Белла ведь даже не видела детей. Их убили или они по неосторожности попали в аварию? Думаю убили.
Почему Рене бросила детей можно понять (ну как-бы....) , она аристократка, а они плохо воспитаны, это конечно не оправдание но....
Но вот Розали, Элис, Джаспер Эммет как они могли бросить их... Неудивительно, что Кассандра так обозлилась.
Очень жаль что ты решила так оборвать их жизнь. Не люблю когда так закачиваются истории.
Сюжет очень захватывающий, но закончилось печально.
|
|
| |
Летти | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:15 | Сообщение # 172 |
Twilight
| Я В ПЧ! ааааааааа!!! супеееееер фанф! Оч понравился! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:18 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Фанф просто супер! надеюсь будет 3 часть=)
|
|
| |
Габриетта | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:39 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Времени отдельно отвечать всем нет. Уж, простите меня засранку Скажу в общем мне ооочень приятно. И третья часть этого фика есть, но она в замороженном состоянии, так как в этом году времени не было писать в связи с экзаменами и поступлением ввуз. А сейчас уже и руки и мозг застоялись, так что я считайте делаю опять первые шаги
|
|
| |
qamers | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:23 | Сообщение # 175 |
Eclipse
| так мало?
|
|
| |
Габриетта | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:22 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| эммм, что мало?
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:19 | Сообщение # 177 |
| очень понравилось..... я в пч
Жажда приключения
|
|
| |
Amelie | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:38 | Сообщение # 178 |
New Moon
| Только начала читать и уже затянуло Спасибо автору побежала читать дальше
Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.
|
|
| |
Габриетта | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:21 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote (Amelie) Только начала читать и уже затянуло Спасибо автору побежала читать дальше Спасибо за приятные слова)
|
|
| |