Моя тайная одержимость…
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
| Автора:Wincy_Edwards и GoldLady Бета: Fill_a, MariyaK Дисклеймер: Ни на чьи права не претендуем Рейтинг: PG-13 или R Прейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance, Ангст Саммари:"Я стоял, держа в объятиях такое хрупкое и родное тело. Мое лицо запуталось в ее волосах, и я в очередной раз вдохнул нежный аромат, ЕЕ аромат. Мелкая дрожь прошла по всему моему телу. Как много дней и часов я провел, мечтая об этом мгновение. Руки покалывало от тепла ее кожи, к которой мне так хотелось прижаться губами, и только одна мысль была у меня в голове «Моя…»" Статус: В процессе От автора: Этот фанфик основывается на отношения Беллы и Эдварда но при этом не лишен приключений. Надеюсь вам понравиться! Разрешение на размещение: За эту замечательную обложку большое спасибо Дашуля-пушуля
Сообщение отредактировал ♥Annette♥ - Вторник, 05.06.2012, 19:02 |
|
| |
SuPeR_cRaZy_YaNa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:42 | Сообщение # 81 |
Twilight
| Просто потрясающе)) Читается так легко, мало авторов кто пишет так , ну как сказать от душы)) Меня конечно-же в ПЧ)) Скинешь маячок когда выйдет глава)) P.S. когда прода , кстати??
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:00 | Сообщение # 82 |
Всего лишь мусор...
| SuPeR_cRaZy_YaNa, привет Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa) Просто потрясающе)) Читается так легко, мало авторов кто пишет так , ну как сказать от душы)) главное, чтобы вам нравилось Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa) Меня конечно-же в ПЧ)) конечно-конечно Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa) P.S. когда прода , кстати?? уже выложила
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:17 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| ♥Annette♥, спасибо большое за новую главку, она очень милая и романтичная, правда Бри меня убивает, ненавижу её..тоже мне подруга но Эд и Белла общаются с ней и не обращают при этом внимание на неё....они там хорошо провели время вместе.... рада за них буду ждать продолжения, ещё раз спасибо
Мой Ад
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:28 | Сообщение # 84 |
Всего лишь мусор...
| Bellavampier96, пожалуйста Quote (Bellavampier96) она очень милая и романтичная да, влюбленная атмосфера) хороший ход автора! Quote (Bellavampier96) правда Бри меня убивает, ненавижу её..тоже мне подруга ну, видишь, какими бывают подлыми даже самые близкие люди Quote (Bellavampier96) но Эд и Белла общаются с ней и не обращают при этом внимание на неё....они там хорошо провели время вместе.... рада за них буду ждать продолжения, ещё раз спасибо главное - не обращать внимания, тогда и враг станет чем-то меньшим, не значимым пожалуйста
|
|
| |
SuPeR_cRaZy_YaNa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:59 | Сообщение # 85 |
Twilight
| Привет)) Спасибо, что приняла)) Глава супер))Я бы даже врагу не пожелала такую подругу как Бри, ведь она даже нож в спину может вставить)) Романтика в главе просто захватила с головой, Эдвард такой милый. Хочу поскорее прочитать когда Белла тоже признается ему в любви Что-же очень хочется по скорее продолжение Кажется , что глава очень быстро пролетела Жду продолжение))
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:10 | Сообщение # 86 |
Всего лишь мусор...
| SuPeR_cRaZy_YaNa, привет Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa) Привет)) Спасибо, что приняла)) да я не могла не принять Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa) Я бы даже врагу не пожелала такую подругу как Бри, ведь она даже нож в спину может вставить)) вот что делает с такими людьми неразделенная любовь. думаю, это будет неким уроком того, как ни в коем случае нельзя поступать Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa) Романтика в главе просто захватила с головой, Эдвард такой милый. Хочу поскорее прочитать когда Белла тоже признается ему в любви милашка возможно, в след. главе Quote (SuPeR_cRaZy_YaNa) Что-же очень хочется по скорее продолжение оно уже есть, завтра выложу)
спасибо
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Среда, 06.06.2012, 06:44 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Для меня всегда праздник читать очередную главу этого фанфика. Я восхищаюсь Эдвардом.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:22 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| ♥Annette♥, спасибо Она заметила его одержимость и она все таки будет с ним Что-то мне подсказывает, что Бри так просто не сдастся
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:27 | Сообщение # 89 |
Всего лишь мусор...
| Tatyana_Nesterova, пожалуйста)) Valysha, спасибо) Quote (Valysha) Она заметила его одержимость и она все таки будет с ним конечно будет, ей от этого никуда не деться))
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:54 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| привет!!! прими в пч!!!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:32 | Сообщение # 91 |
Всего лишь мусор...
| taksimoola83, привет, хорошо
|
|
| |
принцеса | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:57 | Сообщение # 92 |
New Moon
| А продолжение будет?
|
|
| |
Фанатка-баскетбола | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:28 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| Очень интересно, а когда прода, если что я в ПЧ)))
|
|
| |
Алинор | Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:09 | Сообщение # 94 |
Twilight
| Я только час назад наткнулась на ваш фанфик, и, как я люблю делать, даванула читать все главы подряд без перерыва. А теперь почему я решила вдруг отписаться на форуме... Меня очень порадовал конец 8й главы: Цитата "И в какой-то момент мне стало страшно, не из-за того что он может уйти… а из-за того что он может остаться." Знаете, сильная фраза. Очень ярко встала в моём воображении эта картинка. Но юмор в том, что после той воображаемой картинки дальше по сюжету представляется Эдвард-маньяк, убивающий всех, кто приближается к Белле, Эдвард-личный-сталкер-Беллы и море крови. Вообще, я, конечно понимаю, что дальше всё будет красиво, романтично, душещипательно, хоть я ещё и не продолжила читать, но... Вот честно признаться, я была бы не против Эдварда-маньяка и моря крови. Да, хеппи-энда бы не было. Но! Во-первых, сюжет можно было бы охрененно завернуть. А во-вторых, это было бы оригинально. Очень оригинально. Даже если бы после этого читатели сказали: "Фу какая гадость! Как можно такое писать!" - поверьте, этот фанфик они бы запомнили надолго!
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:12 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| привет! прими в пч
|
|
| |
Beli | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:56 | Сообщение # 96 |
Новичок
| привет, а когда продолжение. уж больно интересная история ;))
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:36 | Сообщение # 97 |
New Moon
| Так давно не было проды. Автор. скажите хоть что-то.
|
|
| |
@vror@ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:37 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| интересная история и хотелось бы узнать " А будет ли продолжение?" )
|
|
| |