Моя тайная одержимость…
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
| Автора:Wincy_Edwards и GoldLady Бета: Fill_a, MariyaK Дисклеймер: Ни на чьи права не претендуем Рейтинг: PG-13 или R Прейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance, Ангст Саммари:"Я стоял, держа в объятиях такое хрупкое и родное тело. Мое лицо запуталось в ее волосах, и я в очередной раз вдохнул нежный аромат, ЕЕ аромат. Мелкая дрожь прошла по всему моему телу. Как много дней и часов я провел, мечтая об этом мгновение. Руки покалывало от тепла ее кожи, к которой мне так хотелось прижаться губами, и только одна мысль была у меня в голове «Моя…»" Статус: В процессе От автора: Этот фанфик основывается на отношения Беллы и Эдварда но при этом не лишен приключений. Надеюсь вам понравиться! Разрешение на размещение: За эту замечательную обложку большое спасибо Дашуля-пушуля
Сообщение отредактировал ♥Annette♥ - Вторник, 05.06.2012, 19:02 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:47 | Сообщение # 61 |
Всего лишь мусор...
| Anastation, Di4677,ДушевнаяКсю, сасибо за отзывы и велком Quote (Anastation) Что-то Бри мне не нравится... она черная лошадка Quote (Tatyana_Nesterova) Спасибо авторам за то, что не забросили этот фанфик. да это я забросила Quote (Valysha) Любовь и большие тайны которые не понравятся Бри еще как не понравятся)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:22 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| ♥Annette♥, спасибо Бри удивила и если ее слова правда, то признаю, что ошиблась в ней говоря про стерву Жду продолжения
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:07 | Сообщение # 63 |
только вперед!
| ♥Annette♥, спасибо большое, жду проду)
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:22 | Сообщение # 64 |
Всего лишь мусор...
| Valysha, спасибо) Quote (Valysha) Бри удивила и если ее слова правда, то признаю, что ошиблась в ней говоря про стерву все еще может случится, так что перемены существенны СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо за отзыв)
|
|
| |
BALEHTINA | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:35 | Сообщение # 65 |
Twilight
| Боже,я в восторге! Я читала очень много фанфиков,но мало таких которые затронули меня так,как этот!!! Я с превеликим удовольствием жду продолжения! Примешь в ПЧ?
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:38 | Сообщение # 66 |
Всего лишь мусор...
| BALEHTINA, велком Quote (BALEHTINA) Я читала очень много фанфиков,но мало таких которые затронули меня так,как этот!!! оу, спасибо. очень приятно, что фанф тебе понравился Quote (BALEHTINA) Примешь в ПЧ? конечно!
|
|
| |
BALEHTINA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:42 | Сообщение # 67 |
Twilight
| Спасибо,я только недавно зарегистриревалась! Но я помогу чем смогу,если тебе будит что-то надо спрашивай!
|
|
| |
Кузька | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:40 | Сообщение # 68 |
Eclipse
| Очень нравится история)Можно в ПЧ?
Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:39 | Сообщение # 69 |
Всего лишь мусор...
| Quote (BALEHTINA) Спасибо,я только недавно зарегистриревалась! Но я помогу чем смогу,если тебе будит что-то надо спрашивай! конечно, ловлю на слове Quote (Кузька) Очень нравится история)Можно в ПЧ? привет, да! конечно можно)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:32 | Сообщение # 70 |
только вперед!
| ♥Annette♥, спасибо большое) жду проду)))
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
BALEHTINA | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:07 | Сообщение # 71 |
Twilight
| Как всегда интересно! Жду продолжение....
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:19 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Великолепное продолжение. Эдвард просто супер. О таком заботливом и дарящем любовь можно только мечтать. Бри будет использовать любую возможность чтобы разбить эту пару. Как говориться в любви все способы хороши. Но предавать и подставлять свою близкую подругу это низкий поступок. Судя по тому как относится Бри к Белле она давно уже ей не подруга.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:52 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| ♥Annette♥, Wincy_Edwards спасибо А ведь ей все говорили, а она ее так любит, что ничего не замечает.
|
|
| |
Lero4ka_Boss | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:56 | Сообщение # 74 |
New Moon
| Мне нравится!) принимай в ПЧ!)
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:04 | Сообщение # 75 |
Всего лишь мусор...
| СУМЕРКИ-Маньячка, BALEHTINA, Tatyana_Nesterova, Valysha, спасибо за отзывы Quote (Tatyana_Nesterova) О таком заботливом и дарящем любовь можно только мечтать. да, романтика Quote (Tatyana_Nesterova) Судя по тому как относится Бри к Белле она давно уже ей не подруга. она уже давным давно ей не подруга, с того времени, как появился Эдвард Quote (Lero4ka_Boss) принимай в ПЧ!) конечно)
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:32 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Вот же стерва эта Бри! Сразу вспомнилась старая серия из "ералаша" про двух девочек обсуждающих всех вокруг, и захотелось повторить их излюбленную фразу: "строит из себя... У у у! А сама... Тьфу! Смотреть противно!!!" (ну или что-то в этом роде! ) Ну а Эд... Ну что тут скажешь? Просто золото, а не парень! И где ж только ходят-то такие прЫнцы? Наверно только в наших мечтах! Я тут новый человечек, так что просто горю желанием попасть в гильдию ПЧенек! Главы просто класс!!! Надеюсь мы все скоро прочтем разговор Беллы и Бри! Очень интересно, что она скажет в свое оправдание! Мне вот вообще интересно! Как так можно, сначало наговорить про "родного" тебе человека таких гадостей, а потом чувствовать себя как не в чем не бывало? Это как-то на генном уровне происходит и с этим нужно родиться, или это потом как-то с возрастом приходит? С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:07 | Сообщение # 77 |
Всего лишь мусор...
| ТаСя90, сасибо за отзыв Quote (ТаСя90) Вот же стерва эта Бри! да, она еще ТА штучка, где только Белла ее нашла Quote (ТаСя90) Ну а Эд... Ну что тут скажешь? Просто золото, а не парень! И где ж только ходят-то такие прЫнцы? Наверно только в наших мечтах! только у сайтовских авторов фф Quote (ТаСя90) Я тут новый человечек, так что просто горю желанием попасть в гильдию ПЧенек! конечно, нет проблем Quote (ТаСя90) Это как-то на генном уровне происходит и с этим нужно родиться, или это потом как-то с возрастом приходит? я думаю, что нужно посмотреть на то, какие у нее родственники. Если же они "нормальные", то скорее всего с возрастом
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:20 | Сообщение # 78 |
Loner
| ♥Annette♥, а можно меня в ПЧ??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:54 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Ждем продолжения.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:39 | Сообщение # 80 |
Всего лишь мусор...