Название: Титаник Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, характеры изменены. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард и другие персонажи... Рейтинг:PG-13 Жанр: Романтика Описание:Белла и Эдвард предстают перед нами в образе героев, выживших в одном из самых масштабных кораблекрушений за всю историю мореплавания. Они прожили долгую и счастливую жизнь, и расскажут нам свою историю. От автора:(Принимаю похвалу и тапки с помидорами) Размешение:Только с моего разрешения!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:17 | Сообщение # 183
Статус: Offline
Bellavampier96, Ирочка, прости пожалуйста что сразу неотписалась. Я просто немогла. Наконецто долгожданная встреча. Ох как здорово. Джейк подонок, а Эдичка молодец. Спасибо за главу, жду продолжение))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:44 | Сообщение # 189
Большущее спасибо за долгожданную главку Глава просто замечательная Bellavampier96, ты просто классный автор, заодно спасибо и твоей бете С нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:38 | Сообщение # 191
Пчелкин спасибо за главу! Она как всегда замечательная! Было интересно прочитать мысли Эда в этой ситуации! Жду их урока по плеванию Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:11 | Сообщение # 197
Twilight Saga
Я прочитала но забыла отписаться Сорри( И так Эдвард влюбился! А еще было очень интересно читать от его лица, он так переживал за Беллу)) Он очень сильный в моральном плане столько эмоций и всех их так скрывать за серьезным и в тоже время таким спокойным лицом. Железная сила воли!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:57 | Сообщение # 199
Дорогая Пчелкин, спасибо за главу. Наконец-то урок с плевками состоялся. Очень жду главу где они будут стоять на носу корабля. Красивее сцены я в фильмах не встречала. Сумеречное Ностальжи