Она принцесса
|
|
Mussonka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
| LoveRain PG-13 Эдвард/Белла, Эдвард/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Romance Гет Миди Она его лучшая подруга, такая легкая, веселая, задорная... Но постоянно пытается свести его с кем-нибудь, просто не видя себя рядом с ним. Но так считает она, Изабелла Свон, а у Эдварда Каллена другие взгляды на это. Тем более, что Белла лучшая подруга его дочери и порой сама ведет себя как ребенок... Герои принадлежат Стефани Майер Это небольшой забавный позитивный рассказ, в котором характер Беллы является довольно непривычным. Надеюсь, что вам понравится. Оставляйте,пожалуйста, комментарии ^_^ Она принцесса, живет в своей сказке Читать Это моя жизнь Читать Заложница Читать Сейчас или...никогда Читать Игрушки, арбузы и еще много игрушек Читать Я...я...неужели? Читать Не поверила Читать Глобальная слежка Читать Это заговор? Это Фелиция! Читать Все как хотела? Читать Мой ангел-хранитель Читать Ее первый план Читать Листок бумаги Читать Он будет рад!!! Читать Белла, Беллзи, Беллз...Читать Психопатка Читать Услуга Читать Старый завод Читать Обморок Читать Ничто не вечно! Читать Читать
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 10.03.2011, 00:11 |
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:34 | Сообщение # 2 |
*Your every wish will be done*
| Урааа! Я первая! Принимай в ПЧ-шки!!!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| а я вторая и меня тоже принимай в ПЧ
|
|
| |
Жизель | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:02 | Сообщение # 4 |
| А я третья, и тоже в ПЧ
|
|
| |
Mussonka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:21 | Сообщение # 5 |
| Nin_elle, i_amNastya, Жизель, всех приняла))) Добавлена 2 глава. Желаю приятного прочтения)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 12.02.2011, 21:22 |
|
| |
i_amNastya | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:45 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| главка просто супер, мне очень понравилось, круто Белла и Лили повеселились в офисе когда будет продолжение?
|
|
| |
Nessa2909 | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
Twilight
| А можно и меня в ПЧ??? Рассказ просто отпадный.
I don't need anybody because I learned to be alone
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:12 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Ну и как я это пропустила? Прости, прости и прими в ПЧ. Очень понравилось, а война в офисе привела меня в восторг. Да уж, а Бела к окулисту давно обращалась? Кажется ей поход к доктору просто необходим. А с Эдвардом что у него язык в ,,, ой не буду гадости говорить. В общем жду продолжения
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Boroda | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:01 | Сообщение # 9 |
Brit PacK
| Классно-Классно Принимай в ПЧ
|
|
| |
Mussonka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
| i_amNastya, у меня перебои с интернетом, поэтому продолжение будет появляться неожиданно))) Nessa2909, конечно, можно! Доня, здравствуй! Видимо, наши литературные вкусы совпадают. Не знаю, как ты пропустила сей кусочек позитива, но очень рада тебя тут видеть Quote (Доня) Кажется ей поход к доктору просто необходим. Да, было бы неплохо! Boroda, с радостью принимаю Спасибо за отзывы! Добалены 3-4 главы. Желаю приятного прочтения)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 12.02.2011, 21:22 |
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:14 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за оередную порцию позитива. Бела сама похожа на ребенка, не удивительно что она дружит с Лил Эдвард наконец-то решился все сказать Беле, надеюсь ему не помешают как это сделал девочка. А мама мне понравилась, сначала спросила как внучка, потом как Бела а потом объявила сыну что ждех все в гости, а поинтересоваться как сын ну,,, забыла наверное. ЖДу проду. К стати а сколько планируется глав ты случайно не в курсе?
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:17 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| главки супер , наконец-то Эдвард признается Белле что любит ее, я очень рада надеюсь ему ни кто не помешает жду продолжения)))
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:20 | Сообщение # 13 |
| [moder] Mussonka, Quote (Mussonka) Автор: LoveRain Это Вы? Если нет, то где разрешение? [/moder]
|
|
| |
Nessa2909 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:28 | Сообщение # 14 |
Twilight
| Отпааааааад..... Жду не дождусь продолжения))))))
I don't need anybody because I learned to be alone
|
|
| |
Mussonka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:00 | Сообщение # 15 |
| Доня, Quote (Доня) Mussonka, спасибо за оередную порцию позитива. Всегда пожалуйста))) Quote (Доня) а поинтересоваться как сын ну,,, забыла наверное. Ой, да зачем ей сын какой-то там? Quote (Доня) К стати а сколько планируется глав ты случайно не в курсе? 20 + эпилог + пишется 2 часть. Quote (i_amNastya) надеюсь ему ни кто не помешает Сомневаюсь, что это будет так Nessa2909, я рада, что фф понравился))) Добавлены 5-6 главы. Желаю приятного прочтения)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 12.02.2011, 21:21 |
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:29 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Mussonka, Беле надо не к окулисту а к психиатору. Ей говорят что ее любят а она ,,, . Надеюсь она действительно поняла что любит Эдварда
|
|
| |
|
kiska12345 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:45 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Да Да Да Белла его тоже любит УРА главка отпад..люблю
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:08 | Сообщение # 19 |
*Your every wish will be done*
| Ура! Она наконец-то признала, что тоже его любит! Браво, автор! Думаю, что теперь они будут ВМЕСТЕ! А сколько у тебя еще глав впереди?!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Mussonka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (Доня) Беле надо не к окулисту а к психиатру. О да! Эта Белла - уникальный экземпляр. Quote (i_amNastya) Хорошо что все таки потом она поняла что тоже любит Эдварда Поняла, но будет ли толк? kiska12345, спасибо за отзыв! Quote (Nin_elle) А сколько у тебя еще глав впереди?! Я чуть выше отвечала. 20+ эпилог и 2 часть в процессе Добавлена 7 глава. Желаю приятного прочтения )))
|
|
| |